Прошу отключить мою учетную запись.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Прошу отключить мою учетную запись.

Не знаю, в каком разделе правильней разместить эту просьбу, поэтому размещу здесь.
    Если не в том разделе, то прошу перенести ее в нужный раздел.

По существу вопроса.
    На данном форуме три дня проходил образцово-показательный суд надо мной.
    По ходу слушания дела выяснилось следующее.

Это то, что вы предлагаете - но это не решает - даже моих с ним прблем - я ведь вижу, как он реагирует на мои посты - по цитатам в других постах.
    И что же я там вижу?
    Яд, змеиная злоба, бескультурное хамство и беспредел.
    Таких в народе называли однозначно - быдло.
    В одном из постов он признался, что в свое время сидел в дурке.
    Не думаю, что по вопросам веры - из-за веры в дурдомах в СССР сидели пятидесятники, баптисты и остальные так наз. сектанты.
    Зачем же нам - на форуме - слушать психически неадекватного человека?
    Мы что - из-за этого "счастья" - здесь собраны?
    Мне его искренне жаль.
    Но предоставлять трибуну форума некоторым с целью отравлять жизнь людям - это не достойно форума евангелие.ру.
    Нескольких человек мы уже на этом форуме не видим - их исключили - навсегда.
    Причины - различны, я думаю - но в этом случае - вывод администрации форума должен быть однозначным - вечный бан.

Собственно приговор уже прозвучал, однако в дальнейшем рассмотрении дела вскрылись и другие подробности моих гнусных дел. В частности участник Ностав убедительно доказал, что я состою в гомосексуальных отношениях с участником ЛайвГод.
    Также по ходу слушаний дела я получил от модератора Ильи421 5 штрафных баллов за один диалог с участником Игошир, в котором я всего лишь назвал пустозвонством его притязания на изгнания бесов, минуя Иисуса Христа.
    Естественно, что участники Олег2008, Ностав, инициатор судилища ОльгаК и другие участники процесса, которые попирая Правила Форума три дня упражнялись в обсуждении моей личности не получили ничего. Даже их оскорбительные посты не удалены до сих пор.

Помня слова Христа о том, что человек узнается по плодам его деятельности, подвожу итог. Коль скоро оштрафован я один, то это со всей очевидностью доказывает, что Администрация Форума считает позицию Олега2008, Ностава, ОльгиК, Феи и прочих обвинителей правильной, а мою неправильной.
    Вследствии этого убедительно прошу Адмистрацию в кратчайшие сроки отключить мою учетную запись.
    Ибо совершенно справедливо указано Олегом 2008.
    Зачем же нам - на форуме - слушать психически неадекватного человека?
    Мы что - из-за этого "счастья" - здесь собраны?

• феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Нончик, не обижайся. Даже из твоих традиционных оппонентов, включая меня, далеко не все желают твоего ухода, что уж о твоих друзьях говорить. Большинство из участников той темы просто хотят, чтобы ты стал следить за языком, а не ушёл.
    Отдохни немного от форума (это всем периодически стоит делать), а потом возвращайся, котик.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Нон,тему закрыли,признав ее не соответствующей правилам Форума,Рафаэль при всех ясно написал,что обсуждение людей публично запрещено,так же в теме многие Вас поддержали.Поэтому я Вам советую:простите Ваших обидчиков во Имя Иисуса(ведь и Христос нас прощает),"махните на все рукой" и продолжайте спокойно общаться,соблюдая правила Форума,как ни в чем не бывало.
      Ведь самое главное,это то,как на Вас смотрит Господь,а не люди.Благословений Вам.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Убедительная просьба ко всем участникам форума. Как к друзьям, так и к врагам.
        60 страниц рассмотренного дела вскрыли мою гнуснейшую сущность со всей убедительностью.
        Поэтому в повторном рассмотрении данного дела нет совершенно никакой потребности.
        Тут всего лишь просьба к Администрации довести дело до конца и выдать мне по просьбе моих обвинителей вечный бан.
        Поэтому попрошу не комментировать здесь ничего, а всего лишь дождаться технического выполнения этой просьбы.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от nonconformist
          60 страниц рассмотренного дела вскрыли мою гнуснейшую сущность со всей убедительностью.
          Поэтому в повторном рассмотрении данного дела нет совершенно никакой потребности.
          Тут всего лишь просьба к Администрации довести дело до конца и выдать мне по просьбе моих обвинителей вечный бан.
          Поэтому попрошу не комментировать здесь ничего, а всего дишь дождаться технического выполнения этой просьбы.
          Нон, "вечный бан" для тебя лишь один человек просил, остальные этого вовсе не жаждут. И из упомянутых тобою 60-ти страниц далеко не все были посвящены обсуждению твоей персоны и направлены против тебя. Так что не драматизируй излишне.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

не знаю зачем тебе(Вам) это надо, брат. Но я буду ждать тебя на том берегу Стигса. Удачи тебе, кшатрий, и уходя - уходи, не возвращясь. А если дело в какой-то теме, ну фигня ведь ;-))), дык эта: не важно что говорят, главное что тратят на это время!(этож пиар!!!! наоборот ржать надо) Это ИМХО. Кстати, всегда можно извлечь позитивный момент.

Для других:Я ведь если что, по православию или А. Меню смогу только через вас и личное сообщение проконсультироваться? а вы обладаете информацией.

Но то, что вы импульсивный слишком эт даа.

И да, публично скажу - nonconformist, это первый первый писатель на этом форуме корому я предложил дружбу, ИМХО, он образован, осведомлен, и так далее, хотяяя у нас была перепалка... она в прошлом.
            p.s. не уходи, будь собой ВСЕГДА, если забанят, мля - будет время книжки почитать ;-))) какие? спроси друзей.
            Притчи 19:11

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас игнатьи всячески неправедно злословить за Меня.
              12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.

"Днесь Владыка твари, и Господь славы, на Кресте пригвождается и в ребра прободается, желчи и оцта вкушает, Сладость Церковная, венцем от терния облагается, покрываяй небо облаки, одеждею облачится поругания, и заушается бренною рукою, рукою создавый человека. По плещема биен бывает, одеваяй небо облаки, заплевания и раны приемлет, поношения и заушения. И вся терпит мене ради осужденнаго, Избавитель мой и Бог, да спасет мя от прелести, яко Благоутробен."
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Поэтому попрошу не комментировать здесь ничего, а всего лишь дождаться технического выполнения этой просьбы.
                Полностью с Вами согласна про вечный бан перечисленных Вами в первом посте,но прошу Вас,не уходите.
                Решение администрации на многое повлияет в сопоставлении духовного с духовным и плоды мы все увидим,что здесь на форуме было посеяно и кем.Хвалюсь Господом своим,потому что знаю, что говорю.
                В любом случае МИР Вам и Благословений в будущем,какое бы решение Вы не приняли.

Комментарий

• Ole4ka_sky
                  Завсегдатай

• 13 September 2011
                  • 538

nonconformist, Вы сейчас самый популярный на форуме. Вас распиарили и это хорошо. ) постарайтесь посмотреть на ситуацию - глазами Бога.
                  Вы мужчина. всегда останетесь выше клеветы и распрей.
                  т.б. публично извинились перед Ольгой за свои ошибки.
                  подумайте о тех, кому Вы дороги. не уходите пожалуйста. мир Вам. )
                  "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                  Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

начинателю темы , как по мне то это глубоко личная тема , поэтому смысла , для качественного своего соверщенствования не было , размещать данную просьбу . нужно меняться , вот что требует от тебя реальность а не проявлять себя лищний раз в том чем ты являещся . а измениться конечно же тяжело , доступно не всем , тем более в момент раскаяния .
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Притча. Как стакан воды помогает решать проблемы

Профессор взял в руки стакан с водой, протянул руку вперед и спросил своих учеников:
                      - Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
                      В аудитории начали перешептываться.
                      - Примерно 200 граммов! Нет, граммов 300, наверное! А может и все 500! Раздавались ответа.
                      - Я действительно не знаю точно, пока не взвешу ее. Но сейчас не об этом. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я так буду держать стакан в течение нескольких минут?
                      - Ничего!
                      - Действительно, ничего страшного не случится, ответил профессор. А что будет, если я буду держать эту стакан в вытянутой руке, например, часа два?
                      - Ваша рука начнет болеть.
                      - А если целый день?
                      - Ваша рука онемеет, у вас произойдет острая мышечная расстройство и паралич. Возможно, даже придется ехать в больницу, сказал один из студентов.
                      - Как, по-вашему, вес стакана изменится от того, что я ее целый день просто держать?
                      - Нет! Растерянно ответили студенты.
                      - А что нужно делать, чтобы все это исправить?
                      - Просто поставьте стакан на стол! Весело сказал один студент.
                      - Конечно! Радостно ответил профессор. Так происходит и со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой проблеме несколько минут, и она появится рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнет тебя засасывать. Если думать в течение дня, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но, как правило, это ни к чему не доказывает. Ее «вес» не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ее или отложения сторону. Нет смысла носить на душе тяжелые камни, которые парализуют тебя.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

в том и вопрос что поставить стакан может не всякий ) изменить ход своего сознания с одного на благоприятный.
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Германец
                          Да. Просьбу Нонконформиста следует уважить. Меньше хлопот по поводу склок и чистки тем в будущем будет, хе-хе.
                          Я тоже думаю, пусть тут останутся одни атеисты и им сочувствующие. Для рейтинга форума это будет весьма полезно.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Очень жаль уважаемый, что вы называете врагов простых верующих, лишь потому, что они противники вашей религии. И ваш пост свидетельствует, что в вашем сердце обида, жажда мести, непрощение, раздражение. И ничто не может оправдать ваших чувств. Гордыня плохой советчик. Ибо если бы вы могли прощать, или снисходить к своим собеседникам, вы находились бы в правильном душевном состоянии. А на данный момент вас обличают не люди, а Господь. От сюда ваш духовный дискомфорт. Лично я не желаю вам вечного бана, и в отличии от вас не считаю своими врагами активных защитников православия. И не думайте, что получив вечный бан, ваша духовная ситуация улучшиться. Ведь уйдя с форума, весь ваш негатив останется с вами и вы никому ничего не докажете. И даже себе. Останетесь на позиции неправоты и проигранного.

Лучшее что вы можете сделать, это попросить прощение у тех, кто считает что вы их лично обидели. Покаяться перед Богом и уверяю вам, что вы сразу почувствуете облегчение. Кроме всего этого такой поступок лишь возвысит вас в глазах Бога, что намного важнее, чем мнение людей. Такой поступок тоже подтолкнет других попросить у вас прощение, что приведет к миру. Я вот не помню, что бы с моей стороны в адрес вашей личности были оскорбления. Но если и были - то простите.

Христианин может вспылить, но ему непростительно постоянно носить в своем сердце груз негатива. Умейте освобождаться от него вместе с Богом.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Не знаю, в каком разделе правильней разместить эту просьбу, поэтому размещу здесь.
                              Если не в том разделе, то прошу перенести ее в нужный раздел.
                              Нон, брат мой, Антоний Сурожский рассказывал об одном верующем, который сидел в зоне. Урки его уважали, зато администрация ненавидела. И нашелся один паршивец из зэков, который заложил того верующего, и его посадили в шизо на несколько суток. Урки нашли того стукача и решили все по своим законам. Когда освободился тот верующий из шизо и вернулся в отряд, урки подошли к нему и сказали, что они отомстили тому стукачу, перерезав ему горло. Нет теперь того стукача. На что верующий возопил ко Господу «Господи как я грешен, что из за меня убили человека».
                              Тот верующий не остался в обиде на стукача, да еще себя посчитал грешным, что отомстили за него тому стукачу.

И еще рассказал он случай.
                              У меня есть пример этого из концентрационных лагерей. После войны я полтора года занимался как врач людьми, которые освобождались из лагерей. Мне попала немецкая газета, где рассказывалось о том, как в одном из лагерей (кажется, Дахау) была найдена молитва, написанная евреем на куске оберточной бумаги.

"Мир всем людям злой воли! Да престанет всякая месть, всякий призыв к наказанию и возмездию. Преступления переполнили чашу, человеческий разум не в силах больше вместить их. Неисчислимы сонмы мучеников.
                              Поэтому не возлагай их страдания на весы Твоей справедливости, Господи, не обращай их против мучителей грозным обвинением, чтобы взыскать с них страшную расплату. Воздай им иначе! Положи на весы, в защиту палачей, доносчиков, предателей и всех людей злой воли - мужество, духовную силу мучимых, их смирение, их высокое благородство, их постоянную внутреннюю борьбу и непобедимую надежду, улыбку, осушавшую слезы, их любовь, их истерзанные, разбитые сердца, оставшиеся непреклонными и верными перед лицом самой смерти, даже в моменты предельной слабости. Положи все это, Господи, перед Твоими очами в прощение грехов, как выкуп, ради торжества праведности, прими во внимание добро, а не зло! И пусть мы останемся в памяти наших врагов не как их жертвы, не как жуткий кошмар, не как неотступно преследующие их призраки, но как помощники в их борьбе за искоренение разгула их преступных страстей. А когда все это кончится, даруй нам жить как людям среди людей, и да возвратится на нашу исстрадавшуюся землю мир - мир людям доброй воли и всем остальным".

Второй пример - человека, которого я очень близко знал. Он был старше меня значительно, участник первой мировой войны, где он потерял руку; он вместе с матерью Марией Скобцовой спасал людей во время немецкой оккупации - Федор Тимофеевич Пьянов. Его взяли немцы в лагерь, он четыре года там был, остался в живых. Когда он вернулся, я его встретил случайно на улице, говорю: Федор Тимофеевич, что вы принесли обратно из лагеря, с чем вы вернулись? - Я вернулся с ужасом и тревогой на душе. - Вы что, потеряли веру? - Нет, - говорит, - но пока в лагере я был жертвой жестокости, пока я стоял перед опасностью не только смерти, но пыток, я каждую минуту мог говорить: Господи, прости им, они не знают, что творят! И я знал, что Бог должен услышать мою молитву, потому что я имел право просить. Теперь я на свободе; наши мучители, может быть, не поняли и не раскаялись; но когда я говорю теперь: Господи, прости, они не знают, что творят, - вдруг Бог мне ответит: а чем ты докажешь искренность своего прощения? Ты не страдаешь, теперь тебе легко говорить... Вот это тоже герой прощения.

Мы часто обижаемся на братьев наших нерадивых, а это делать нам крайне опасно, потому что этой обидой мы открываем дверь души нашей для тьмы. Брат мой, обида есть приманка сатаны. Нам из обиды очень тяжело выйти, потому что сатана со всей силой удерживает нас в этом состоянии. Бывает, что и не выходим вовсе, потому что не можем отречься от самих себя.

Нам ни в коей мере нельзя обижаться, потому что обида наравне с унынием приводит к хуле на Бога. Обидой мы вредим своей душе, тому устроению души, которого когда то достигли. Попадаем в сеть дьявольскую, из которой нам самим не выбраться, какие бы усилия не приложили мы. Из нее только Господь может вызволить. Это как если птица хоть одной ногой будет уловлена в силки, то сама не сможет освободиться. Брат мой, я думаю, что если на недельку другую отойти в затвор, не говорю от всего, а от форума, и пребывать в молитвах, то ты освободишься от тех соблазнов, которые претерпел здесь. Мы все виноваты, брат. Мы порой проявляем невмешательство, когда видим как один нерадивый брат провоцирует другого. Нам всем следует вовремя осечь такие попытки провокаций.

Брат мой, человек не может иметь все то зло в себе которое имеется в бесах. Посмотри на наших братьев нерадивых с этой стороны, и я думаю, что простить друг друга сможете. Я очень желал бы, чтобы вы примирились, чтобы не забыли взаимные обиды, но и не вспоминали, ни при каких обстоятельствах. Иначе это не будет искренним прощением. Прости и ты их брат мой, и пусть простят и они. Нам делить нечего, нам нужно наоборот объединить то, что разделили до нас. А уходить от обиды из форума, затея не добрая. Неужели ты желаешь, чтобы мы тебя только вспоминали? Я бы хотел видеть тебя, а не вспоминать. Я думаю, что многие из братьев желают того же видеть, а не вспоминать. Нам не подобает бросать поле брани. У нас Главнокомандующий Великий Полководец, как мы можем позорить Его перед врагом нашим, оставив поле брани.

Ты брат мой отойди на недельку в лазарет к Врачу нашему. Он исцелит тебя и снова встанешь в строй со всем воинством нашего Полководца. Вместе со всеми братьями во Христе Иисусе Господе нашем.
                              Ему слава во веки веков. Аминь!
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 20 May 2012, 05:07 AM. Причина: сверхцитирование, ..убрал
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...