Прошу отключить мою учетную запись.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот это русские женщины , они всегда зашишают униженных и оскорбленных , вне зависимости от того хорощие это люди или плохие, благодаря этому россия и мир еще живыСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
По существу вопроса.
На данном форуме три дня проходил образцово-показательный суд надо мной.
Модераторы, которые участвовали в теме и не были согласны с нею , не имели полномочий закрыть её, а я к сожаленью, увидел её только перед тем, как закрыл..
Естественно, что участники Олег2008, Ностав, инициатор судилища ОльгаК и другие участники процесса, которые попирая Правила Форума три дня упражнялись в обсуждении моей личности не получили ничего. Даже их оскорбительные посты не удалены до сих пор.
Вы знаете, что за одно и тоже, два раза не наказывают.
В этой теме я намеренно никому не поставил (о чем и сказал) штрафных баллов, чтобы не дать повода их совестям оправдать себя
Плюс для этого и для чистки мне надо было перечитать всю тему,
на что у меня (у нас была уже ночь..а утром воскресное собрание) элементарно не было времени..
Поэтому прошу участников темы скинуть мне в личку линки приведенных в пример нарушений с оскорблениями..
Помня слова Христа о том, что человек узнается по плодам его деятельности, подвожу итог. Коль скоро оштрафован я один, то это со всей очевидностью доказывает, что Администрация Форума считает позицию
Вследствии этого убедительно прошу Адмистрацию в кратчайшие сроки отключить мою учетную запись
Позицию Администрации Вы можете увидеть из моего сообщения, из лайка выданного за него Админом Игорем и другими модераторами..
По поводу штрафа, выданного только Вам..
Я пока никого не штрафовал в той теме и не знал, что Вы были оштрафованы.
Посмотрю.
Комментарий
-
Нончик, не обижайся. Даже из твоих традиционных оппонентов, включая меня, далеко не все желают твоего ухода, что уж о твоих друзьях говорить. Большинство из участников той темы просто хотят, чтобы ты стал следить за языком, а не ушёл.
Отдохни немного от форума (это всем периодически стоит делать), а потом возвращайся, котик.
Если нет любви, значит не Христовы мы. И не надо в таком случае лукавить перед Богом.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Очень жаль уважаемый, что вы называете врагов простых верующих, лишь потому, что они противники вашей религии. И ваш пост свидетельствует, что в вашем сердце обида, жажда мести, непрощение, раздражение. И ничто не может оправдать ваших чувств. Гордыня плохой советчик. Ибо если бы вы могли прощать, или снисходить к своим собеседникам, вы находились бы в правильном душевном состоянии. А на данный момент вас обличают не люди, а Господь. От сюда ваш духовный дискомфорт. Лично я не желаю вам вечного бана, и в отличии от вас не считаю своими врагами активных защитников православия. И не думайте, что получив вечный бан, ваша духовная ситуация улучшиться. Ведь уйдя с форума, весь ваш негатив останется с вами и вы никому ничего не докажете. И даже себе. Останетесь на позиции неправоты и проигранного.
Лучшее что вы можете сделать, это попросить прощение у тех, кто считает что вы их лично обидели. Покаяться перед Богом и уверяю вам, что вы сразу почувствуете облегчение. Кроме всего этого такой поступок лишь возвысит вас в глазах Бога, что намного важнее, чем мнение людей. Такой поступок тоже подтолкнет других попросить у вас прощение, что приведет к миру. Я вот не помню, что бы с моей стороны в адрес вашей личности были оскорбления. Но если и были - то простите.
Христианин может вспылить, но ему непростительно постоянно носить в своем сердце груз негатива. Умейте освобождаться от него вместе с Богом.
Примолкни, чтоб разок расслышать Бога нам.
Мы вроде прямо шли, но ты так косо смотришь...
Иди лечи глаза. И дай дорогу нам.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
вот , ненужно было открывать эту тему , а все рещать с модератором в частной переписке . рафаель четко указал причины почему жалоба три дня висела на форуме , пообещал разобраться со щтрафами , тоесть о какойто злонамеренной воле администрации речи вообще нет , как преподнес это топик стартер . кем возомнил себя пользователь нонкон )
данная тема тока усилила раскол между противоборствующими сторонами , которые как это нисмешно звучит представляют христианство .Спасение в Боге
-
А вот феин пост мне несколько понравился. Даже не ожидал. В принципе в жизни надо всегда надо запоминать хорошее, вот например мне будет очень жалко если Нон уйдёт,
ради друзей и единомышленников может останется.Комментарий
-
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) nonconformist,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
-------
Многочисленный флуд в этой теме с провокацией "разборок".
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3587828
Сообщение от igoshir
Вам хоть зеленым напиши, хоть синим, хоть красным все равно не увидите. Ибо вы научены различать только те цвета, которые видите через призму православия. А кто в свете ходит различает все.
От Иоанна 11:9 - Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
Значит ни про какого Игошира Бог ничего не говорил! Что и требовалось доказать.
Голимое пустозвонство "рожденного свыше"!
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Если у меня флуд, то выделенное мною крупным шрифтом, тогда что? Не пустозвонство?
И второй штраф.
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) nonconformist,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3587875
Сообщение от igoshir
А мне не наплевать даже на вас.
Это твои проблемы.
Обратись с ними к психотерапевту. Я тебя лечить не собираюсь!
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
С какой стати участник Игошир берется меня учить? Если у него маниакальное желание учить, то пусть и обращается к психотерапевту. Что здесь оскорбительного сказано? Я его здесь назвал быдлом, гомосексуалистом, психически больным, как они безнаказанно обзывали меня три дня.
А далее в той же теме участник Игошир ничтоже сумняшеся заявил, что модератор Певчий разговаривает с досками и совершает колдовские обряды. И ничего, со стороны Ильи421 ноль внимания. Я уж промолчу как Игошир с Ноставом в той же теме обсуждали мои гомосексуальные пристрастия. И опять ноль внимания!
Это честное модерирование? Или игра в одни ворота?
Так вот. В такие игры я играть не желаю.
Отлючайте.Комментарий
-
Очень жаль уважаемый, что вы называете врагов простых верующих, лишь потому, что они противники вашей религии. И ваш пост свидетельствует, что в вашем сердце обида, жажда мести, непрощение, раздражение. И ничто не может оправдать ваших чувств. Гордыня плохой советчик. Ибо если бы вы могли прощать, или снисходить к своим собеседникам, вы находились бы в правильном душевном состоянии. А на данный момент вас обличают не люди, а Господь. От сюда ваш духовный дискомфорт. Лично я не желаю вам вечного бана, и в отличии от вас не считаю своими врагами активных защитников православия. И не думайте, что получив вечный бан, ваша духовная ситуация улучшиться. Ведь уйдя с форума, весь ваш негатив останется с вами и вы никому ничего не докажете. И даже себе. Останетесь на позиции неправоты и проигранного.
Лучшее что вы можете сделать, это попросить прощение у тех, кто считает что вы их лично обидели. Покаяться перед Богом и уверяю вам, что вы сразу почувствуете облегчение. Кроме всего этого такой поступок лишь возвысит вас в глазах Бога, что намного важнее, чем мнение людей. Такой поступок тоже подтолкнет других попросить у вас прощение, что приведет к миру. Я вот не помню, что бы с моей стороны в адрес вашей личности были оскорбления. Но если и были - то простите.
Христианин может вспылить, но ему непростительно постоянно носить в своем сердце груз негатива. Умейте освобождаться от него вместе с Богом.Комментарий
-
Германец тоже склочница та ещё, по собственному признанию когда не может переспорить коллегу мужчину, то бьёт его ногой по паху.
А вот феин пост мне несколько понравился. Даже не ожидал. В принципе в жизни надо всегда надо запоминать хорошее, вот например мне будет очень жалко если Нон уйдёт,
ради друзей и единомышленников может останется.Комментарий
-
Прошу Вас разберитесь между модераторами и снимите штрафные баллы с нона.Думаю все мы ещё их успеем наработать по новой.Но то что произошло,это сверх подлось сказать про дурку,даже если и сам человек признался.Плевать(если не сказать грубее "харкать") в ДУШУ человека,это не по христиански вообще(имхо).Мы свою душу можем не беречь,а пологать за других,но к чужой ДУШЕ необходимо относиться бережно как к глиненному сосуду в котором носим сокровеща.Я не сужу того,кто смог так высказаться,думаю и надеюсь он вынесит урок свой из этого(не все много понимают про человека и их вины в этом нет),но поводом ЧТОБ ОТМЕНИТЬ ШТРАФ БАЛЛЫ,надеюсь это могло бы послужить.С уважением к Вам.Комментарий
-
Христианин может вспылить, но ему непростительно постоянно носить в своем сердце груз негатива. Умейте освобождаться от него вместе с Богом.
Провоцировать человека на оскорбления есть дело сатаны. Всякий, провоцирующий другого рожден от дьявола.
Неимеющий любви в сердце своем, совершает Каинов грех, убийство брата.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
вот смотри что значит уговорил , человек остался тот же что и был ) ничего не изменилось и как рещультат , очередная ожидаемая запланированная проблема. тока естественно с возросщим отрицательным эффектомСпасение в Боге
Комментарий