Всем всем всем! Просьба о помощи!
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Молодцы - те, кто еще 4 года назад откликнулись. На тему самого georgey. И не на словах только.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Марго, вы меня удивляете. Ведь Юрий Владимирович еще 4 года назад сообщил координаты. И вы в той теме тоже участвовали. Склероз? Дорогие форумчане !Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Только сейчас увидела эту просьбу, а она прозвучала 20 дней тому.
Георгия вспоминала.
Господь милосердный прошу во имя Господина нашего Иисуса Христа помощи для Георгия, такой в какой он нуждается.
Да будет милость Твоя, чтобы он привел свои отношения с Тобой в порядок и был мир между им и Тобою,
чтобы ушли в невозвратное все его увлечения ведами и прочими богами,
да будешь Ты у него Богом единым, его Творцом и Спасителем,
да не отнимется от него милость Твоя во имя Сына Божьего Иисуса Христа.Комментарий
-
Молитесь, чтоб Бог исцелил его душу.
Святой Дух- любовь, Отца и Сына, приди и наполни душу Георгия,Твоей Любовью.
Через Непорочное сердце Марии.
Господь наш Иисус Христос, прошу Тебя за Георгия, тяжело больного.
Исцели его душу , облегчи его страдания, верую, что Ты можешь, но пусть будет Воля Твоя относительно него, а не наша.
Просим Тебя, коснись его Своим милосердием и любовью, наполни его сердце миром Твоим,
Спаси его , Господи, не дай уйти без покаяния, просим Тебя, исцели его.
Пусть будет Воля Твоя.На Тебя уповаем, Господи.
Спасибо Тебе, Иисус.
Святая Мария, Матерь Божья, молись о Георгие, теперь и в час перехода его.Аминь.
Спасибо Тебе, Мария.
Святые Ангелы и Архангелы, мученики и пророки и все Святые, молитесь о Георгие.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА,Я ПРАШУ ТЕБЯ ПОМОГИ ГЕОРГИЮ ТЫ ВИДИШ ЕГО БОЛЕЗЬ,И СТРАДАНИЯ ТЫ ГОСПОДИ ВСИЛАХ ЕМУ ПОМОЧЬ,ИБО ДЛЯ ТЕБЯ НЕТУ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ,ТЫ МОЖЕШ СКАЗАТЬ СЛОВО,И ОНО МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ ,НО ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ ЗАБРАТЬ С ЭТОГО МИРА ТО ПОМОГИ ЕМУ ПРИМИРИТСЯ С ТОБОЙ ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ СПАСАЙ ЕГО ДУШУ,ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИ БЕДАХ ПРОСТИ ЕГО И СПАСИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
я смогу ему помочь спросите только сможет он пойти в банк и забрать деньги так как буду через Western union если он ходит. взамен прошу что бы поставил свечку в храме или помолился. не обязательно что бы сам молился. если знает чистого сердцем священника то так тоже хорошо. уж больно сердце каменное и душа темная.
могу и на жену отсылать только дайте ф.и.о в личку. адрес её такой же как и у него?Последний раз редактировалось Rebelius; 04 June 2012, 05:53 PM.iRebel.Комментарий
-
я смогу ему помочь спросите только сможет он пойти в банк и забрать деньги так как буду через Western union если он ходит. взамен прошу что бы поставил свечку в храме или помолился. не обязательно что бы сам молился. если знает чистого сердцем священника то так тоже хорошо. уж больно сердце каменное и душа темная.
могу и на жену отсылать только дайте ф.и.о в личку. адрес её такой же как и у него?
Мой счет там, на Яндекс-денгах : 41001224130089
В Сбербанке реквизиты банка:
Реквизиты банка:
г.Ставрополь
Северо-Кавказский банк СБ РФ
Дополнительный офис № 149
ИНН 7707083893 БИК 040707644
р/с 47422810060009900149
К/с 30101810100000000644
ОКОПО 02747915 ОКОНХО 96130
КПП 263402001
Мой счет там 42307.810.3.6000.4913087
ФЕТИСОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Мой почтовый адрес:
355037 Ставрополь ул. Доваторцев д. 31 кв. 20"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прости, ради Христа, и окажи нужную помощь... Все Тебе возможно.
Вразуми и дай смиренное покаяние..., обнови сердце и исцели дух, душу и тело..., дай сокрушение о своих грехах...
Пощади, Господи..., Ты Бог прощающий, исцеляющий, милующий и избавляющий..., Ты наш Избавитель и Спаситель, умоляем Тебя - яви Себя в жизни Георгия. Яви Твою силу и Твою славу..., яви Твое имя - имя Твое Спаситель..., помоги ему, на Тебя уповаем... обрати его взор не на врачей (не на прочие ситуации), а на Тебя одного.
Боже наш, вспомни, что Христос заплатил за все грехи Георгия Своею Кровью и Своими муками..., прости же и пощади Георгия... Кто без Тебя, Господи, может быть безгрешным? Яви уже ему Свою милость - вспомни, как Сам Ты говорил, что Ты есть Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех уже прости ему грехи его!!! Уже помилуй его!!!
Отрезви, и вразуми, и освежи его покаянием глубоким..., дай ему осознать себя идущим в огонь вечный, в муки нескончаемые, откуда не будет никогда ни выхода, ни облегчения (пока еще он в теле есть надежда)..., дай ему надежду на Тебя одного... и дай ему покаяние и упование на Тебя УМОЛЯЕМ ТЕБЯ ДАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ты можешь все... Ты Бог, Который принимает и все решения о наказании, и все спасительные решения на земле и на небе... и от Которого ВСЕ... Ты умерщвляешь и оживляешь..., Ты поражаешь, но Ты и исцеляешь исцели же его.
Господи помилуй Георгия..., ради Христа, умоляем Тебя...
Для чего Тебе допускать, чтобы враг погубил его на корню.
Молим Тебя прославь Свое имя в помиловании и спасении Георгия...Комментарий
-
Аминь, Володя на молитву вашу.
Господи Иисусе Христе, Сыну Божий, помилуй Георгия!
Будь милостив к нем у и к нам , грешным.
Спаси Его душу для жизни вечной, облегчи страдания его.
Исцели его, Господь наш Иисус, на тебя одного уповаем !
Помилуй, спаси, сохрани , исцели Георгия!!!
Спасибо, Тебе наш Господь, за то, что выслушена молитва наша.Аминь.
Слава Тебе , Боже наш, Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому и ныне и во веки веков, Аминь.
The Chaplet of Divine Mercy COMPLETE!!! (Part 1/2) - YouTube6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Блоги@Mail.Ru: Да, во так важное и упускаешь...
Здесь Юрий пише о своем состоянии.
Прошу всех соблюдать деликатность и такт. Поймите, что человек тяжело болен физически, а постоянные боли и финансовые трудности не улучшают состояние.
Бог благословит всех, кто молится и помогает материально.
Кальдунья
Да, я удивительный человек. Мне недосуг было выискивать тему 4-хлетней давности. Спасибо вам, что нашли. За 4 года многое могло измениться, поэтому проще и быстрее было открыть новую тему. Если у вас есть еще какие-то вопросы, удивите и вы меня, пишите в личку, отвечу на все.Комментарий
-
Бог благословит всех, кто молится и помогает материально.
Кальдунья
Да, я удивительный человек. Мне недосуг было выискивать тему 4-хлетней давности. Спасибо вам, что нашли. За 4 года многое могло измениться, поэтому проще и быстрее было открыть новую тему.
ФЕТИСОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Яндекс : 41001224130089
Реквизиты банка:
Северо-Кавказский банк Сбербанка России,
Ставропольское отделение № 5230
Дополнительное отделение 5230\0149
г Ставрополь, ул. Доваторцев 13
ИНН 7707083893
БИК: 040702660
Корр счет 301018106 00000000 660
КПП 263402001
Номер счета: 42307 81036000 4913087
Почтовый адрес:
355037 Ставрополь ул. Доваторцев д. 31 кв. 20
Юрий Владимирович будет благодарен за любую материальную поддержку. На этом всё.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Комментарий