Всем всем всем! Просьба о помощи!
Свернуть
X
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Евлампия,Вы читаете перед чем отвечать? Читайте внимательней. Если нечего ответить не отвечайте вообще!
ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я ВИДЕЛ.
Мне надо жены имя, фамилию и по отчеству, плюс телефон что бы позвонить и сказать контрольный номер перевода.. Мне проще через Вестерн Юнион.
Уже жду вторую неделю. Вот Вам не трудно, узнайте и напишите!iRebel.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыну Божий, помилуй Георгия!
Будь милостив к немy.
Спаси Его душу для жизни вечной, облегчи страдания его.
Исцели его, Господь наш Иисус, на тебя одного уповаем !
Помилуй, спаси, сохрани , исцели Георгия!!!
Спасибо, Тебе наш Господь, за то, что выслушена молитва наша.Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Евлампия,Вы читаете перед чем отвечать? Читайте внимательней. Если нечего ответить не отвечайте вообще!
ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я ВИДЕЛ.
Мне надо жены имя, фамилию и по отчеству, плюс телефон что бы позвонить и сказать контрольный номер перевода.. Мне проще через Вестерн Юнион.
Уже жду вторую неделю. Вот Вам не трудно, узнайте и напишите!
Насчет телефона. Есть номер сотового, но это нужно согласовать с Юрием. Сообщение ему с этим вопросом уже направлено. Ждем ответа.
ФИО жены тоже знаем, но и это тоже нужно сначала выяснить у него, можно ли давать ее данные.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я ВИДЕЛ.
Уже жду вторую неделю. Вот Вам не трудно, узнайте и напишите!Комментарий
-
Комментарий