Всем всем всем! Просьба о помощи!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Всем всем всем! Просьба о помощи!

Просьба о финансовой помощи для участника нашего форума Георгия. В связи с его болезнью, он находится в сложном материальном положении.
    Прошу вас, кто его помнит, помогите ему. Он сам стесняется просить помощи, и не просил, но мы же люди!

Его адрес:

Россия, 355037 г. Ставрополь, ул. Доваторцев, дом № 31, кв. 20. Фетисов Юрий Владимирович.

Расчетный счет постараюсь узнать позже.
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

оо наш Георгий!?оо а что с ним?
    я не могу помочь финансово ..жуть...НО я уверена все будет с ним Хорошо! с Нашим Георгием! весь форум за него будет молиться!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Укрепи,Господи тело и душу Георгия,и дай ему силы в любой ситуации оставаться верным Тебе до конца своих земных дней!
      Во Имя Иисуса Христа!
      Аминь.
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Марго
        Просьба о финансовой помощи для участника нашего форума Георгия. В связи с его болезнью, он находится в сложном материальном положении.
        Прошу вас, кто его помнит, помогите ему. Он сам стесняется просить помощи, и не просил, но мы же люди!

Его адрес:

Россия, 355037 г. Ставрополь, ул. Доваторцев, дом № 31, кв. 20. Фетисов Юрий Владимирович.

Расчетный счет постараюсь узнать позже.
        А можно на всякий случай адрес и Ф.И.О на английском, как у него в паспорте?

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Viktor.o
          А можно на всякий случай адрес и Ф.И.О на английском, как у него в паспорте?
          Я боюсь, что у него нет згранпаспорта, но могу спросить.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Сестра Аллачка
            оо наш Георгий!?оо а что с ним?

я не могу помочь финансово ..жуть...НО я уверена все будет с ним Хорошо! с Нашим Георгием! весь форум за него будет молиться!
            К сожалению, положение очень тяжелое и очень непростое. Ему нужно хорошее лечение...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Марго
              Я боюсь, что у него нет згранпаспорта, но могу спросить.
              И ещё вопрос для уточнения. Георгий, это Georgy ?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Viktor.o
                И ещё вопрос для уточнения. Георгий, это Georgy ?
                Просмотр профиля: georgey - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Зачем же вы Марго написали адрес Юрия? Это он просил? Лучше бы вы дали к примеру его сотовый телефон. Тогда бы можно было позвонить ему и поддержать словом и даже помолиться. Да и номер счета в таком случае, нужно было сразу давать.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от igoshir
                    Зачем же вы Марго написали адрес Юрия? Это он просил? Лучше бы вы дали к примеру его сотовый телефон. Тогда бы можно было позвонить ему и поддержать словом и даже помолиться. Да и номер счета в таком случае, нужно было сразу давать.
                    Юрий не просил, но он знает. Это я уговорила его. Если человек бедствует, кто-то долен ему помочь. Сотовый телефон не могу дать, в этом нет смысла. Он не может говорить по телефону. После многократных облучений нижняя челюсть сломана и не зарастает. Если есть желание, молитесь. Но ему как-то физически надо существовать. Инвалидность второй группы, но он не может работать. Пенсии едва хватает на лекарства... Вы же можете догадаться, что и сколько стоит. Жена работает, но и у нее зарплата невелика, а сейчас реальая угроза совсем остаться без работы. Как они будут жить? Юрий не может питаться нормальным путем, ему нужна протертая пища.

Адрес написала, чтоб можно было сделать перевод хоть каких-то маленьких денег. Расчетный счет узнаю, напишу сюда позже.

Я прошу вас, если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите мне в личку, а сюда можете писать молитвы или слова поддержки. Постарайтесь быть деликатными, не обижайте больного человека неосторожными словами.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Дорогой Господь,прошу Тебя,во Имя Иисуса,подкрепи,пожалуйста брата Григория,наполни его сердце миром,покоем,ведь Ты все видишь и все контролируешь,пошли утешение и помощь в нужде.Восполни,Иисус,Собою все его нужды:духовные,душевные и физические ,ибо Ты наш Господь,на Тебя уповаем,ведь Ты печешься о каждом из нас.Переживаю за брата и прошу,Ты яви силу Свою и славу Свою в жизни брата и в его семье.Наполни сердце радостью от Тебя и доверием Тебе,укрепи,пожалуйста,его в вере. Спасибо Тебе,дорогой,Господь.
                      Аминь
                      Последний раз редактировалось Надежда_В; 06 May 2012, 11:34 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

СберБанк России 5230/00149

р/счет 42307.810.3.6000.4913087

Фетисов Юрий Владимирович

Карточный счет

Сбербанк России 5230/00149

р/с 40817.810.2.6000.4907724

Фетисов Юрий Владимирович

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Марго, вы просто молодец.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Для всех, кто помнит и любит Георгия...

Блоги@Mail.Ru: Когда совсем хреново... Медицинское- нелирическое.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Напишите диагноз, пожалуста, можна в личку.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...