Конкретные предложения по улучшению общения в разделах для Христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от nonconformist
    Я читал, как ты возражала. Что православные Библию отродясь не читали. Других возражений у тебя в наличии не имеется.
    Ну разумеется, нон. Я так и писала везде, что никто из православных никогда не держал в руках Библию. И это был мой единственный довод в той теме. Фантазируй дальше, дорогой. Только уже из моего игнора, куда ты сейчас отправишься.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от феа
      Ну разумеется, нон. Я так и писала везде, что никто из православных никогда не держал в руках Библию.
      Именно так и писала.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Надежда_В
        Вот так и переходит общение на споры.Хотя тема была создана для конкретных предложений.
        Надежда!
        Вы не догадываетесь, что было БЫ, если весь мир (животный) состоял ТОЛЬКО ИЗ ОВЕЦ???

Думать же нам никто не запрещал, правда?

Давайте представим себе, что в мире (на Земле) только два живых существа - человек и овцы.

Можете
        развить эту мысль дальше???

Кстати, результаты нашего (всеобщего) общения - уже "на лицо".
        Не находите?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Смирна

Можете
          развить эту мысль дальше???
          Кстати,результаты нашего (всеобщего) общения - уже "на лицо".
          Не находите?

Развейте,ибо я не совсем понимаю ход Ваших мыслей и если можно то,о результатах всеобщего общения,которое "на лицо" пожалуйста подробнее.
          Т.е. я так понимаю,что Вам нравятся споры и оскорбления в общении между христианами?Иисус именно этому учит нас через Свое Слово?(Библию) Не к единству ли Он нас призывает? Ему значит приятно наблюдать,как Его дети возвышаются один над другим ,подавляя морально ?
          Если форум назвали христианским,то может стоит общаться по принципам Христа? А если не так,то какой смысл называть форум имени Христа? Назвали бы просто:"Клуб любителей поспорить о религии".
          И вообще,Ирина,если имеете что то против меня,то пишите конкретно,а не намеками.Хотя ничего противоречащего Библии я не писала. Если кого то оскорбила,или спорила,или унижала,то же пишите конкретно.
          Если решили переделать эту тему,для обуждения моей персоны,,то будьте добры обличать конкретно,а не такими намеками,типа,пришла здесь на форум,права качает,общение портит,не от мира сего,ересь пишет и т.д.
          Разделы христианские,а грызете друг друга,унижаете и это нормой для себя считаете.Хороша проповедь Христа!
          Нравится вам так общаться,находите удовольствие в спорах,да ради Бога! Общайтесь вы как хотите,Каждый за себя даст отчет Богу.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Надежда_В
            Разделы христианские,а грызете друг друга,унижаете и это нормой для себя считаете.Хороша проповедь Христа!
            Нравится вам так общаться,находите удовольствие в спорах,да ради Бога! Общайтесь вы как хотите,Каждый за себя даст отчет Богу.
            Они не понимают, что своим хамством только хулять Бога к огромной радости атеистов и прочих противников христианства.
            Но увы. Я понял, что таким ничего не объяснишь. Для них инаковерующий есть порождение сатаны, и они готовы уничтожить его.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Форум - для того чтоб донести свое мнение или Откровение Бога.
              Естественно здесь быдут споры, так как мнений масса.
              Там где нет споров - там болото.

Кому не нравятся споры - пожалуйста, как это сделали мы, - объединяйтесь по Духу(или дух), создавайте свою группу-чат в скайпе или аське - и общайтесь, выясняйте Истину без споров, а потом выносите на ОБЩИЙ форум. Вам ни кто не мешает это делать..

Но причесывать всех под себя - это маразм.

И вот сейчас, здесь же.. самый ярый флудер хает всех "флудеров" - нонсенс)))) вор кричит держи вора...

*Ангел

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Sewenstar
                но приичесывать всех под себя - это маразм...
                А речь и не идет об этом,а о том,что раз разделы для христиан,то и общение должно быть основано на принципах Христа и Его Слове. Приведите мне место Писания,где Господь одобряет споры.Да и Вы видимо не очень внимательно читали то,что я писала в начале темы.Можно приводить свои доводы,аргументы,вести дискуссию,умное общение,но при этом не переходить на оскорбления,не ссориться,не терять уважения к оппаненту.Разве это не приемлемо для христианского общения?Да и если разобраться,то я не написала новых мыслей,почти все они изложены в правилах общения этого Форума.Почитайте,пожалуйста.И еще одно:Это всего лишь мои мысли,у Игоря свое видение и понимние,своя голова на плечах,так что не нужно на меня набрасываться,как будто я завтра буду реализовывать то,что написала в этой теме Я всего лищь простой пользователь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Что плохого в спорах на форуме
                  СПОР СПОР, а ( у), муж. 1. Словесное состязание, обсуждение чего н., в к ром каждый отстаивает своё мнение.
                  Толковый словарь Ожегова

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от Надежда_В
                    А речь и не идет об этом,а о том,что раз разделы для христиан,то и общение должно быть основано на принципах Христа и Его Слове. Приведите мне место Писания,где Господь одобряет споры.Да и Вы видимо не очень внимательно читали то,что я писала в начале темы.Можно приводить свои доводы,аргументы,вести дискуссию,умное общение,но при этом не переходить на оскорбления,не ссориться,не терять уважения к оппаненту.Разве это не приемлемо для христианского общения?Да и если разобраться,то я не написала новых мыслей,почти все они изложены в правилах общения этого Форума.Почитайте,пожалуйста.И еще одно:Это всего лишь мои мысли,у Игоря свое видение и понимние,своя голова на плечах,так что не нужно на меня набрасываться,как будто я завтра буду реализовывать то,что написала в этой теме Я всего лищь простой пользователь.
                    Ну так это ВСЁ УЖЕ указано в ПРАВИЛАХ Форума. А дальше все от воспитания и Духа зависит.

Что еще можно предложить не ущемив свободу воспитанных и Христиан ВСЕХ конфессий и внеконфессиональных..

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от live4God
                      Что плохого в спорах на форуме
                      СПОР СПОР, а ( у), муж. 1. Словесное состязание, обсуждение чего н., в к ром каждый отстаивает своё мнение.
                      Толковый словарь Ожегова
                      Видимо только тот кто привык жить чужими мыслями боится спора.

*Ангел

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Надежда_В
                        Т.е. я так понимаю,что Вам нравятся споры и оскорбления в общении между христианами?
                        Споры между людьми мало кому нравятся и я тут - не исключение.

Но.
                        Есть различные ФОРМЫ жизни.
                        Которые были ещё в Эдемском Саду.
                        Рассмотрев которые, Адам всем животным дал "имена" (определил суть и сущность) и признал, что "подобного ему" в мире нет.
                        Мир ТЕМ, что и был, быть не перестал: в нём есть волки, есть гиены, анютины глазки, чертополох и москиты: НЕ ВСЁ ли это создано Богом?!
                        Зачем же уничтожать Ему то, что создал? Или, создавая мурену, не "видел", сколь она "прекрасна"???

Но, сказано, всё созданное - "хорошо весьма". Правда?
                        Мир МНОГООБРАЗЕН.
                        И косули оттого так быстро и грациозно бегают, что вокруг них - не только красота, но и опасность, понуждающая развиваться и становиться лучше, совершеннее.

Есть ли у Вас хоть лоскуток земли?
                        ... тогда очень просто увидеть, что если посадить в землю хоть какой красоты цветок, но НЕ ухаживать за ним (не полоть травы вокруг), то цветок НЕ СМОЖЕТ справиться с надвигающейся на него жизнью ПРОСТОЙ травы... которая, как и цветок, "хочет" ЖИТЬ

Понимаете???
                        Красоту надо защищать.

Иисус именно этому учит нас через Свое Слово?(Библию)Не к единству ли Он нас призывает? Ему значит приятно наблюдать,как Его дети возвышаются один над другим ,подавляя морально ?
                        Не надо ёрничать: это не красит.
                        Но если в семье есть дети разных возрастов, то, вполне естественно, что одни "возвышаются" над другими, или так не должно быть?

а некоторая "малышня" ещё только пытается выглядеть, как взрослые: надувает "щёки" и "лезет" в драку

У Вас это вызывает злость? Негодование?
                        Пройдите мимо! Ведь не вмешиваетесь же Вы на улице, если дерутся пьяные люди?! Если нет сил прекратить насилие, то не требовать же прекращения работы всего форума?
                        Если форум назвали христианским,то может стоит общаться по принципам Христа? А если не так,то какой смысл называть форум имени Христа? Назвали бы просто:"Клуб любителей поспорить о религии".
                        Может, и стоит.

Только ... "не лучше ли вам оставаться обиженными"?

И вообще,Ирина,если имеете что то против меня,то пишите конкретно,а не намеками.Хотя ничего противоречащего Библии я не писала. Если кого то оскорбила,или спорила,или унижала,то же пишите конкретно.
                        Форум - не "битва титанов" и не детский сад; кто-то кого-то обидел? Или повинись или терпи, если пред тобой не повинились, но "наклонять", "заставлять" и "строжить" могут только те, кто обладает Духом вполне взрослого верующего человека, который либо СИЛЁН (на разрушение твердынь), либо нет... "заслуги" здесь не "проходят".
                        Если решили переделать эту тему,для обуждения моей персоны,,то будьте добры обличать конкретно,а не такими намеками,типа,пришла здесь на форум,права качает,общение портит,не от мира сего,ересь пишет и т.д.
                        ... ........ .. . . . . . .

Многие здесь уже были.
                        И "свиньями" нас всех называли, и "негодяями", и "Христами" уже приходили, и "АНТИ- христами" рядились: много чего было.
                        Но их нет.
                        Или вернулись на форум, но уже повзрослевшие и НИК СМЕНИВШИЕ.

А мы - всё здесь... какими бы нас не называли. И знаем ошибки друг друга, и "промахи", и "стиль", и методы.
                        Но (коснись) - каждый встанет в СВОЙ ПРОЛОМ: за НАШ ОБЩИЙ ФОРУМ.
                        Где все мы - ЧАСТЬ, а вместе - ЦЕЛОЕ.

Какими бы не были.

Мир Вам!
                        Не уходите!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Надежда_В
                          Приведите мне место Писания,где Господь одобряет споры.
                          А по-вашему Сам Иисус всегда со всеми соглашался и никогда ни с кем не спорил? Даже внутри первой церкви нормальным явлением были разномыслия. "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные." (1Коринф. 11:19) А Вы хотите, чтобы на межконфессиональном форуме никаких споров не возникало? Это утопия.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от germes_287741
                            мир вам и уходите если хотите )) смысла оставлять насильно никакого нет , если человек не хочет тут быть пусть валит на все четыре стороны ))
                            мы же все говорим только о своём опыте, правильно?
                            и я - о своём; не раз и не два было: ситуация - нерешаемая: ты её - "туда", она (в "ответ") - "неа!"
                            Когда перестала с ней (ситуацией) "бороться" своими (человечьими) методами и познаниями, "сложила руки" и (косвенно) смирилась ("не, не могу решить! Не получается и хоть "караул" закричи!") пришло осо-знание (не моё знание: во мне его не было, иначе и не боролась бы с "мельницами") КАК поступить.
                            ... сие было - полный шок для меня: предлагалось сделать 100% не так, как я делала
                            но очередная "попытка" "гнала" меня к решению, как рыбу в сеть
                            Попробовала; ПОЛУЧИЛОСЬ!
                            И так меня "макали носом" ещё пару-тройку раз.
                            Годами училась слУшать внутреннее своё. ...которое менялось не по "моему хотению".

Поэтому и говорю "не уходите"; если уж привели сюда, то ... "вдруг" ?! ("нет ничего нового под солнцем" Еккл.)

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Смирна
                              перестала с ней (ситуацией) "бороться" своими (человечьими) методами и познаниями, "сложила руки" и (косвенно) смирилась ("не, не могу решить! Не получается и хоть "караул" закричи!") пришло осо-знание (не моё знание: во мне его не было, иначе и не боролась бы с "мельницами") КАК поступить.
                              ... сие было - полный шок для меня: предлагалось сделать 100% не так, как я делала
                              но очередная "попытка" "гнала" меня к решению, как рыбу в сеть
                              Попробовала; ПОЛУЧИЛОСЬ!
                              И так меня "макали носом" ещё пару-тройку раз.
                              так это же чистая магия , ещо кастанеда говорил о правомочности квантового мира во всех сферах чел деятельности. вы приводите себя в состояние безмыслия и проблемы рещаются сами за счет затопления тоналя .
                              вы перестаете фиксировать какуюто проблему , она исчезает из поля вашего зрения какбудто ее и небыло . вот и все. а чем больще вы нервничаете переживаете тем больше вы погружаете себя в эту локальную позицию и получаете все прелести этой проблемы .

соотвественно мастерство такого управления возрастает тем больше чем лучше и глубже человек понимает что он создан богом и есть его подобие полное в этом мире.
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от Sewenstar
                                Видимо только тот кто привык жить чужими мыслями боится спора.
                                Бояться споров и не любить принимать в них участия --это разное.А вот любить споры-это духовное младенчество.(Так говорит Библия)
                                Вчитайтесь в то,что пишите! Когда человек привык жить чужими мыслями,то наоборот любит споры и чужое мнение.
                                Если я сейчас найну с Вами спорить и Вам хамить,Вам это понравится? Представляю Вашу реакцию! Это будет подобно тому,когда масло в огонь подливают.Извержение словесное начнется!

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...