Конкретные предложения по улучшению общения в разделах для Христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Конкретные предложения по улучшению общения в разделах для Христиан.

В этой теме Вы можете написать конкретные предложения,как можно улучшить общение между христианами в разделах для христиан.(как Вы видите и понимаете).Думаю,что если Игорь найдет в этой теме стоящие предложения,то может быть возьмет себе на заметку.
    Очень прошу тех,кто считает,что все в норме( в общении в этих разделах),не спорить в этой теме,доказывая оное. Эта тема не для споров,просто четко и конкретно пишем что предлагаем и почему. Благословений!

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Вчера прозвучала хорошая идея дать возможность автору темы самому удалять из нее флуд и флейм.
    Считаю, что такая возможность сильно оздоровит общение ибо не секрет, что определенные всем хорошо известные участники старательно зафлуживают любые темы, сводя на нет деловой разговор и превращая любую тему в банальную ругань.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Любящая Бога
      В этой теме Вы можете написать конкретные предложения,как можно улучшить общение между христианами в разделах для христиан.(как Вы видите и понимаете).Думаю,что если Игорь найдет в этой теме стоящие предложения,то может быть возьмет себе на заметку.
      Очень прошу тех,кто считает,что все в норме( в общении в этих разделах),не спорить в этой теме,доказывая оное. Эта тема не для споров,просто четко и конкретно пишем что предлагаем и почему. Благословений!
      ввести одну общую христианскую религию базируюшейся на православии для всех , это единственный способ избавить людей от распрей . иных путей нет потому что разные конфессии всегда будут отставивать свою правоту.
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от germes_287741
        ввести одну общую христианскую религию базируюшейся на православии для всех , это единственный способ избавить людей от распрей . иных путей нет потому что разные конфессии всегда будут отставивать свою правоту.
        Суть не в том, чтобы отстаивать правоту. Суть в том, чтобы не сводить любую тему с участием православных к вопросу об иконах, с участием католиков к вопросу о Римском Папе, с участием пятидесятников к вопросу о "языках" и далее по списку. Что реально и происъодит на этом форуме.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

и будет происходить , к сожалению или радости неизвестно но будет , пока есть разные конфессии . потому что православные между собой не спорят , католики тоже , протестанты тоже и тд .
          Спасение в Боге

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

и будет происходить ,
            Не вопрос. Пусть происходит. Но только в одной теме. А не во всех без исключения.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

в это мало вериться конечно )) вот лишнее свидетельство , человек сказал что неприятие православными евангелического движения вообще лежит в разности культур а не в разности конфессий ))
              Спасение в Боге

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

в это мало вериться конечно )) вот лишнее свидетельство , человек сказал что неприятие православными евангелического движения вообще лежит в разности культур а не в разности конфессий ))
                http://www.evangelie.ru/forum/t8225.html
                Ну и смотрете к чему опять свелось заявленное обсуждение культур.

Вы сами против себя свидетельствуете,докажите на Евангелие где Иисус и апостолы учили применять погребальное поклонение(иконы,мощи итд)???

То есть именно то, о чем я и писал выше. А дальше будет многостраничное препирательство со всем известным повторением ходов.

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Мои предложения,как я вижу и думаю.
                  1--Форум Межконфессиональный,а это значит,что христиане разных конфессий имеют право здесь общаться,поэтому предлагаю:Запретить любые негативные высказывания и осуждения ,касающиеся конфессиальной принадлежности. Православный не должен осуждать в своих постах харизмата (его убеждения) и наоборот(это как пример).Мы здесь для общения в любви Христа,а не для того,что бы доказывать истинность своей конфессии и осуждать другую,разжигая тем самым мезконфессиальную нетерпимость друг к другу.Такое общение не принесет ни радости,ни мира,ни любви.Христианин имеет право сказать свое мнение и понимание,почему он выбрал определенную конфессию,но доказывать свою правоту и преходить на осуждение не имеет права.
                  2)---Нигде в Библии я не встречала,что бы Иисус (а мы Его последователи) разрешал осуждать при всех пасторов церквей и Божьих служителей. Предлагаю запретить осуждение пасторов в общении христиан. Если христианин имеет что то конкретное,то пусть приводит факты,а такие сообщения например,как "пастора плохие,они только деньги берут и т.д."-Вычищать. Мы дети света и должны в своем общении нести свет,а не сеять сомнения в души не окрепших. Ибо может так случиться,что новообращенный почитает негатив о пасторах и начнет в своем пасторе недостатки выискивать и бунтовать.Зачем это?
                  3) Иисус любит Свою Церковь! Да есть недостатки,есть в чем меняться,но это не означает,что в церквах нет Святого Духа и Его действия.Иисус попрежнему Глава Церкви во веки! Предлагаю :запретить негативные высказывания о церкви(например:в церкви зло,нет ни одной нормальной церкви и т.д.),осуждение. Церковь свята,давайте не будет пачкать ее своими неосторожными и негативными высказываниями.Да и пользы от этого никакой.Что толку,если мы начнем выискивать и обсуждать недостатки церкви,без конкретных решений.Да и как можно делать выводы о Церкви в целом,если каждая поместная церковь индивидуальна?Христианин может высказать свое мнение о каких то определенных недостаках в церкви(подчеркнув,что это он так думает),но заявлять,что в церкви зло и нет Бога не имеет права.т.е должны быть установлены границы.
                  Ведь может так случиться,что почитает этот негатив неверующий,который интересуется церковью и скажет:"В церквах зло,церкви хорошей нет--не пойду в церковь." И получится,что мы,своим общением ,оттолкнули человека от церкви,а значит и от Христа.
                  4)--Предлагаю:пресекать споры в темах в разделах для христиан и переход на личности.
                  Если модератор видит,что пользователь в одной теме его раздела спорит налево и направо,переходя на личности и осуждение,в другой так же,то сделать замечание(ия) и если пользователь не успокоится,то закрыть ему доступ в разделы для христиан.А то часто так получается:высказали пользователи свое мнение в теме и тут появляет человек,который начинает всех переубеждать,со всеми спорить.Общение в теме тогда стает просто невыносимым.
                  5)--Удалять темы,которые уже в свое названии имеют мотив для разжигание межконфессиональной вражды. Пресекать в "зародыше",так сказать,возможные негативные споры.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

и будет происходить , к сожалению или радости неизвестно но будет , пока есть разные конфессии . потому что православные между собой не спорят , католики тоже , протестанты тоже и тд .
                    Для избежания подобного(я думаю),есть подразделы:Православие,Католики,Протестанты и т.д..Что бы общались между собой,а если пришел в раздел другой конфессии,то будь добр уважать их убеждения и не сеять негатив. Я не думаю,что это эти разделы предназначены для того,что бы баптист(как пример) пришел к католикам и начал их обличать в неправильности учения.Задавать вопросы,да,пожалуйста,но переубеждать --категорически нет!
                    В связи с этим можно поставить границы общения харизмата в разделе Православия(это то же как пример) и наоборот.Модератор должен пресекать подобное.(если пользователь одной конфессии пришел в раздел другой и там устроил спор.Можно такому пользователю ограничить доступ к этому разделу.
                    Последний раз редактировалось Надежда_В; 29 March 2012, 12:59 AM.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Для избежания подобного(я думаю),есть... .
                      ...полицейское государство (уже было).
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от nonconformist
                        Вчера прозвучала хорошая идея дать возможность автору темы самому удалять из нее флуд и флейм.
                        Считаю, что такая возможность сильно оздоровит общение ибо не секрет, что определенные всем хорошо известные участники старательно зафлуживают любые темы, сводя на нет деловой разговор и превращая любую тему в банальную ругань.
                        А где гарантия, что автор не будет удалять посты, идущие вразрез с его мнением и открытая им тема не будет односторонне показывать только мнения, совпадающие со взглядами автора или те, что ему удастся переспорить? Смысл тогда на форуме что-то обсуждать? Удалять не угодные сообщения можно в профиле. Так что любители личной цензуры могут переносить обсуждение туда, только вряд ли много кому понравится общаться на таких условиях.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Для избежания подобного(я думаю),есть подразделы:Православие,Католики,Протестанты и т.д..Что бы общались между собой,а если пришел в раздел другой конфессии,то будь добр уважать их убеждения и не сеять негатив. Я не думаю,что это эти разделы предназначены для того,что бы баптист(как пример) пришел к католикам и начал их обличать в неправильности учения..
                          иммено для этого и предназначены в реальности , посмотрите на православный раздел , 90 процентов тусующихся там неправославные , посмотрите что они там делают , думаете они желают приобщиться к богатой православной культуре )) нееет, они там чтобы постоянно демонстрировать свою несостоятельность . и так в каждом разделе
                          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Запретить любые негативные высказывания и осуждения ,касающиеся конфессиальной принадлежности.
                            понимаете даже вы сами не верите что это возможно ) а другим соотвественно так вообще до фени .
                            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

посмотрите когда люди не спорят , тока когда они из одной церкви , вот она реальная модель а не фантазии , тоесть нужно ввести одну христианскую церковь взяв за основу православную модель и все , все распри автоматически исчезнут . другого пути нет
                              Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...