Конкретные предложения по улучшению общения в разделах для Христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Надежда_В
    Алексан,в правилах Форума существует,но почему то не всегда работает. Почитайте,как православные и протестанты ругаются друг с другом в Межконфессиональном разделе,почему не запрещается,если в правилах Форума это есть?
    Вот поэтому и написали свои предложения.
    Мне кажется, Вы излишне драматизируете ситуацию. Все можно решить очень просто - всех кто склонен ругаться ставите в игнор и на экране чистота! Останутся только те, кто не ругается

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Споры об Истине и её извращениях - будут всегда. С этим ничего не поделаешь.

Как навести мир? Можно попытаться конечно, но по моему это мираж.... Даже если оставить на форуме одних только православных, так они уже через день порвут друг друга сцепившись по вопросам расколов или обрядности. Староверы, Никониане, РПЦ зарубежная и прочие. Все начнется по новой.

Критика действующего патриарха, критика "вражеских попов" и прочее в этом ключе )))))

Просто надо оставить колесо крутиться так, как оно крутится сегодня. Ничего менять и улучшать не нужно. ЗАЧЕМ ВАМ ВТОРОЙ ФОРУМ ДЬЯКА КУРАЕВА? )))))))
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Надежда_В
        Алексан,я писала то,как я думаю и вижу, и я не настаивала на принятии моих предложений,поэтому мне весьма не понятна сейчас Ваша критика и нравоучения.Свои предложения я писала не о всем Форуме,а о разделах для Христиан(внимательно прочитайте название темы),где в общении должны действовать принципы Христа.(уважение друг к другу,любовь,истина Божья)
        Я не желаю никому наказания,я лишь хочу,что бы Имя Господа прославлялось через наше общение,а не хулилось.
        В спор вообще стараюсь не встревать,но если вижу несправедливость,то мимо не пройду,не обессудьте. Смирение --это очень хорошо,но только если оно не перед плохим.
        Благословений!
        Милая сестра Надежда, не критикую я, а поясняю суть дела как вижу. Имя Господа прославится, когда мы все не будем желать наказания друг другу. Это будет когда будем любить друг друга, а не из гордыни, ибо из гордыни тоже можно не желать наказания другому. Смирение, дорогая сестра моя, хорошо во всех случаях. Смирение это не то, когда ты молчишь, а тебя бьют по голове, а ты все продолжаешь молчать. Смирение это состояние когда человек без злобы может отвечать оскорбляющему.
        Как думаешь сестра, сатана хороший? А ведь Христос отвечал ему в пустыне смиренно. Он не имел злобы на сатану, и сейчас не имеет. Бог не имеет злобы на Свое создание. Он может только огорчаться. Вот чего нам нельзя делать, так это огорчать Отца нашего Небесного. Не бояться Его, а любить. Когда любишь по настоящему Бога, то страх перед Ним исчезает. Мы дети Его. Кто из детей любящих своего физического отца боится его? Нет таких детей в природе. Если боится, значит не любит, или любовь его настолько слаба, что страх легко одолевает любовь.

Сестра моя, когда видишь несправедливость, а ее еще нужно различить, ибо не всякий способен сегодня различить справедливость от несправедливости, ибо любовь угасает в сердцах людей, а именно она и подсказывает где справедливость, а где нет, то не обязательно встревать, можно и в сердце своем осудить несправедливость, тем самым ты выразишь свое презрение к несправедливости, что непременно увидит Господь сердцеведец. Так избежишь и сама неприятностей, и братьев не спровоцируешь лишний раз дать взбучку распоясавшемуся нерадивому брату или прочему. Ведь если судить по справедливости, то выйдет так, что мы сами будем виновны в том, что даем взбучку, тому, мимо кого ты не могла пройти. Война наша хоть и духовная, но она не женское дело. Мы получаем тяжелые раны в этой войне, которых не видно плотским глазом. Это душевные раны. Иногда бывает трудно исцелить эти раны, чтобы снова встать в строй. Пожалейте нас братьев сестры наши.

Мужчина может легко перенести раны телесные, душевные переносит тяжело. Женщина же наоборот душевные переносит легко, а телесные тяжело. Мы удары телесные выдерживаем, а душевные отражаются с тяжелой болью, у женщин наоборот. Любите нас сестры, как мы любим вас.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Алксан, Вы напрасно тратите время на такие большие посты,спасибо за Ваше мнение,но я все равно остаюсь при своем.И не вижу ничего плохого в том,что участник Форума пишет свои мысли и идеи о жизни Форума, ведь это значит,что он не равнодушен к Форуму.И ничего страшного нет,если его мысли,или идеи не подойдут .А того,что может возникнуть гордость(по Вашим словам) я не боюсь,ибо Дух Святой хранит мое сердце и обличит,если возникнут неправильные мотивы.
          Никому здесь на Форуме я взбучку не даю и стараюсь не спорить, поэтому Ваши нравоучения не принимаю,ибо они расплывчатые и неконкретные.
          А Ваше утверждение,что духовная война--это не женское дело,считаю абсурдным. Ибо это не соответствует действительности и противоречит Божьему Слову.Сестрам,как и братьям приходится в своей духовной жизни вести духовную войну.Если Вы считаете,что у братьев есть приаритет у Господа,то почему их так мало в церквах?
          И так же считаю,что сестры в равной степени имеют возможность выражать здесь свое мнение,как и братья. И если брат невоздержан в словах и эмоциях,то не стоит искать виноватого( сестры мол спровоцировали!!!) Детский сад.
          Впрочем не имею в дальнейшем желание с Вами спорить,ибо уже видно,что существуют только два понимания:Ваше и неправильное.
          Давайте в этой теме не отходить от назначения темы. Имеете что сказать,пишите в профиль.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Черный Ворон
            Да ладно Вам "убивают". Это только безбожники от грубого слова в обморок падают. Для христиан это все равно, что слону дробинка, они с Христа пример берут. А проблема несправедливости тоже только безбожников волнует, для христиан понятия справедливости/несправедливости не существует, существует только любовь ко всем, в том числе к тем кто по отношению у ним несправедливо поступает.
            уверена ч то с вмаи боль8ая часть христиан не согласятся !О
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Надежда_В!! Оо ты оочень оочень хорошая и добрая! поэтому тебе кажется что все такие должны быть!(а так и должнобы тЬ!О!!)но на самом деле НА ЗЕМЛЕ от этого никуда не удешь.
              и хочу сказать иногда хороший ПИНОК сЛОВ может привести человека к истине!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Трой

Просто надо оставить колесо крутиться так, как оно крутится сегодня. Ничего менять и улучшать не нужно. ЗАЧЕМ ВАМ ВТОРОЙ ФОРУМ ДЬЯКА КУРАЕВА? )))))))
                да..не смогут СПОРИТЬ тут пойдут на другой форум !О
                не найдут ПОДДЕРЖКИ и единомышленников по вере-тоже могут пойти в другой форум

надо смотреть правде в глаза-ОО ОФРУМ и существует в основном потому что ЕСТЬ СПОРЫ!!серьезные споры распри и прочее!

а главное О!!! все это все равно даже атеистов больше привлекают к БОженьке! Они о Нем узнают! и я тоже! много узнала и многом !О(хотя я и так умная !ОО была)

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

а можно щабанить сестру аллу навсегда , ну просто охота посмотреть что будет с ней там в реале )
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Надежда_В
                    Алксан, Вы напрасно тратите время на такие большие посты,спасибо за Ваше мнение,но я все равно остаюсь при своем.

вы очень молодец , каждый стоит на своем от того у нас форум интересный и такой бардак что все темы заканчиваются словами я занощу вас в игнор )_)))
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Мне кажется, Вы излишне драматизируете ситуацию.
                      черный ворон черный ворон , что ты бреещь над головойоой
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от germes_287741
                        черный ворон черный ворон , что ты бреещь над головойоой
                        Да, мы вороны такие, бреем над головами и мозги пудрим
                        Последний раз редактировалось Черный Ворон; 15 May 2012, 08:29 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

а можно щабанить сестру аллу навсегда , ну просто охота посмотреть что будет с ней там в реале )
                          все мохно!ОО
                          главное мелкую работу не забирайте !О

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Да, мы вороны такие, бреем над головами и мозги пудрим
                            главное чтоб негадили
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

всю тему в мусор превратили блинО!)

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

главное чтоб негадили
                                А как без этого? На чистоплюя нагадить это святое дело.

Комментарий

Обработка...