Конкретные предложения по улучшению общения в разделах для Христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Любящая Бога
    В этой теме Вы можете написать конкретные предложения,как можно улучшить общение между христианами в разделах для христиан.(как Вы видите и понимаете).Думаю,что если Игорь найдет в этой теме стоящие предложения,то может быть возьмет себе на заметку.
    Очень прошу тех,кто считает,что все в норме( в общении в этих разделах),не спорить в этой теме,доказывая оное. Эта тема не для споров,просто четко и конкретно пишем что предлагаем и почему. Благословений!
    Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
    Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
    сия есть первая и наибольшая заповедь;
    вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
    на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
    (Матф.22:36-40)
    Почему? Интересный вопрос...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от nonconformist
      Ну и смотрете к чему опять свелось заявленное обсуждение культур.

Вы сами против себя свидетельствуете,докажите на Евангелие где Иисус и апостолы учили применять погребальное поклонение(иконы,мощи итд)???

То есть именно то, о чем я и писал выше. А дальше будет многостраничное препирательство со всем известным повторением ходов.
      да так будет всегда в любой теме , что к сожалению топик стартер непонимает
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Для избежания подобного(я думаю),есть подразделы:Православие,Католики,Протестанты и т.д..Что бы общались между собой,а если пришел в раздел другой конфессии,то будь добр уважать их убеждения и не сеять негатив. Я не думаю,что это эти разделы предназначены для того,что бы баптист(как пример) пришел к католикам и начал их обличать в неправильности учения.Задавать вопросы,да,пожалуйста,но переубеждать --категорически нет!
        В связи с этим можно поставить границы общения харизмата в разделе Православия(это то же как пример) и наоборот.Модератор должен пресекать подобное.(если пользователь одной конфессии пришел в раздел другой и там устроил спор.Можно такому пользователю ограничить доступ к этому разделу.
        Ну и предложеньице. Значит на межконфессиональном форуме, нельзя честно и прямо спорить с представителями других конфессий, объясняя в чём их учение идёт вразрез с Писанием? Как мило! Пусть их попы (или пасторы) и они сами людей в ересь вводят, а наше дело - сторона, главное толерантность...
        Зря Вы, видно, такой ник себе взяли, если угождение людям для Вас важнее отстаивания Божьей правды.
        «Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.» (Гал 1:9,10)

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от феа
          А где гарантия, что автор не будет удалять посты, идущие вразрез с его мнением и открытая им тема не будет односторонне показывать только мнения, совпадающие со взглядами автора или те, что ему удастся переспорить? Смысл тогда на форуме что-то обсуждать? Удалять не угодные сообщения можно в профиле. Так что любители личной цензуры могут переносить обсуждение туда, только вряд ли много кому понравится общаться на таких условиях.
          да топик стартер любитель утопий я сразу это отметил )) не отмира сего и мир наш видит в розовых очках )
          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от феа
            Ну и предложеньице. Значит на межконфессиональном форуме, нельзя честно и прямо спорить с представителями других конфессий, объясняя в чём их учение идёт вразрез с Писанием? Как мило! Пусть их попы (или пасторы) и они сами людей в ересь вводят, а наше дело - сторона, главное толерантность...
            Зря Вы, видно, такой ник себе взяли, если угождение людям для Вас важнее отстаивания Божьей правды.
            «Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.» (Гал 1:9,10)
            верно фея ))) поэтому голосуем за единую всевселенскую православную церковь ) тока так и неиначе )
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

я например по разделам других конфессий не бегаю , мне это вообще не интересно читать как люди могут заблуждаться в понимании бога . зачем мне это мне это не нужно .
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от феа
                Ага, чтобы задвинуть слово Бога и всем миром трупы лобызать и покойникам вместо Бога молиться.

вот иммено эту процедуру я бы устранил чтобы к почившим относились нормально , и не давали повода для сокрушения к вновь прибывающим христианам из других конфессий . а иконы нет . на этом суть православия сиждеться . поэтому остальным придеться это принимать вне их желаний .
                Спасение в Боге

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Для избежания подобного(я думаю),есть подразделы:Православие,Католики,Протестанты и т.д..Что бы общались между собой,а если пришел в раздел другой конфессии,то будь добр уважать их убеждения и не сеять негатив.
                  Тогда для начала придется всех отклассифицировать...
                  Последний раз редактировалось live4God; 29 March 2012, 01:40 AM.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

ту фея

почему я и сказал нужно построить единую церковь взяв за основу модель православия , тоесть православную модель можно будет модернизировать немного .
                    Спасение в Боге

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от germes_287741
                      ту фея

почему я и сказал нужно построить единую церковь взяв за основу модель православия , тоесть православную модель можно будет модернизировать немного .
                      а что не католиков, например?

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от germes_287741
                        вот иммено эту процедуру я бы устранил чтобы к почившим относились нормально , и не давали повода для сокрушения к вновь прибывающим христианам из других конфессий . а иконы нет . на этом суть православия сиждеться . поэтому остальным придеться это принимать вне их желаний .
                        О том и речь, что экуменизм неизбежно приведет к тому, что ради угождения людям будут попраны какие-либо Божьи истины. Поэтому настоящие христиане, для которых важнее воля Бога, чем подобная толерантность, не согласятся на подобное объединение. То, что христианам предписано быть миротворцами не значит, что нам надо ради поддержания худого мира с людьми идти против Бога. Как ни печально, но Божья правда всегда будет вести к разделению между теми, кто предпочтет её и теми, кто будет выбирать себе учителей, льстящих слуху. Поэтому Иисус сказал: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня" (Матфея 10:34-37)

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

В этой теме Вы можете написать конкретные предложения,как можно улучшить общение между христианами в разделах для христиан.
                          Очень просто, отправлять в игнор всех, кто с логикой страстотерпицей и великомученницей не дружит. Вот тогда и в темах без флуда и оффтопа, без ярлыков и оскорблений ведётся предметный диалог.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от феа
                            А где гарантия, что автор не будет удалять посты, идущие вразрез с его мнением и открытая им тема не будет односторонне показывать только мнения, совпадающие со взглядами автора или те, что ему удастся переспорить? Смысл тогда на форуме что-то обсуждать? Удалять не угодные сообщения можно в профиле. Так что любители личной цензуры могут переносить обсуждение туда, только вряд ли много кому понравится общаться на таких условиях.
                            Так сама себе и ответила. Тема просто заглохнет. Нужно это автору?
                            Автор в своем заглавном посте задает рамки обсуждения, и тот, кто приходит в эту тему должен держаться этих рамок. Не нравятся рамки? Открой свою тему и обсуждай так как считаешь нужным.
                            А так автору темы остается только взывать к модераторам. А у модераторов есть свои представления о нормах допустимости и не всегда они прислушиваются к мнению автора темы.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от nonconformist
                              Так сама себе и ответила. Тема просто заглохнет. Нужно это автору?
                              .
                              Кстати было бы тогда полезной - привычка участниками оценивать темы... если в теме бардак или самоуправство топикстартера, то участники минусуют тему, которой присваивается плохая репутация

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от феа
                                О том и речь, что экуменизм неизбежно приведет к тому, что ради угождения людям будут попраны какие-либо Божьи истины.
                                какие проблемы , специально для такик как вы оставим возможность целовать и поклоняться мощам усопщих .
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...