Разжигание межрелигиозной ненависти.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от феа
    Кое-кому из не понимавших Его Он, например сказал, что их отец диавол. А книжникам и фарисеям говорил, например, что они лицемеры и как гробы. И торгашей из храма не самым ласковым образом изгонял.
    Фея сестра, все мы сразу приводим пример Христа, когда нам приходится оправдываться за свои поступки. Это от того, что мы путаем нас со Христом. Кто Христос и кто мы. Почему в одном случае мы оправдывая свои действия вспоминаем Христа как пример, а в другом случае, когда нам следует быть смиренными и кроткими, мы забываем о Христе, как пример.
    Ведь язычник если будет нас таким образом обличать, как мы друг друга обличаем и, при этом приведет в пример Христа нам его обличение не понравится, а лучше сказать просто оскорбит. И мы тут же напомним тому язычнику о смиренности и кротости Христа.
    Для того, чтобы обличать и не быть осужденным за обличения свои нам необходимо быть самим безукоризненными.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Алексан
      Фея сестра, все мы сразу приводим пример Христа, когда нам приходится оправдываться за свои поступки. Это от того, что мы путаем нас со Христом. Кто Христос и кто мы. Почему в одном случае мы оправдывая свои действия вспоминаем Христа как пример, а в другом случае, когда нам следует быть смиренными и кроткими, мы забываем о Христе, как пример.
      Ведь язычник если будет нас таким образом обличать, как мы друг друга обличаем и, при этом приведет в пример Христа нам его обличение не понравится, а лучше сказать просто оскорбит. И мы тут же напомним тому язычнику о смиренности и кротости Христа.
      Для того, чтобы обличать и не быть осужденным за обличения свои нам необходимо быть самим безукоризненными.
      Алексан, я вообще-то упомянула о том, как Иисус изгонял торговцев из храма, не для того, чтобы оправдывать свои действия, а для того, что бы объяснить, в чем не согласна с постом, к которому относился этот мой комментарий. Так что Вы явно поторопились обвинять меня не вникнув в суть нашего диалога с Павлом 17.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от феа
        Алексан, я вообще-то упомянула о том, как Иисус изгонял торговцев из храма, не для того, чтобы оправдывать свои действия, а для того, что бы объяснить, в чем не согласна с постом, к которому относился этот мой комментарий. Так что Вы явно поторопились обвинять меня не вникнув в суть нашего диалога с Павлом 17.
        Я тебя не обвинял, а наставлял. Плохо, что до сих пор ты не можешь отличить наставления от обличений, или обвинений.
        Скажу так и не побоюсь повториться. Человек пока не достигнет совершенства, не должен поступать с такой ревностью как Христос по отношению к отступившим от истины, ибо он сам осудится на Суде. На Суде он будет посрамлен, когда Судия покажет ему все его дела, какие он делал во плоти, и что незаконно требовал исполнения закона.

Я абсолютно не получаю удовольствия от того, что пишу тебе. Мне прискорбно писать об этом тебе сестра, ибо вижу, что мало пользы от наставлений. Ты отвергаешь их.

Да простит Господь тебе немощь твою. Аминь!
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Павел_17
          А зачем Вы защищаете тех, кто постоянно под видом обличения давно уже перешел на оскорбления? Вы их оправдывали поведением Христа, а надо было упрекнуть. Вот и все.
          В данном случае, я не кого-либо из пользователей защищала, а лишь выразила несогласие с Вашими утверждениями по поводу Христа.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ольга К.
            просто Нону стало скушновато...форум засыпает - вот он и решил развлечься..

Патетические речи, надрывные требования...и кого? самого злостного тролля форума.

Цирк.
            не надо оо злостный трольь-это я !ООО Это звание никому не отдам О!О

интерено наблюдать ДИАЛОГ ТРОЙЧИКА и НОНЧИКА оо боюсь что Нончик проигрывает(по содержанию..оо
            а по сути-я не вдавалася оо!))
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...