примерно через два с половиной месяца Ухожу с любимого форума!ОООО-радуйтесь!!
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
тут некоторые на форуме уже думают в реале что ТЫ это я А я-это ты оо
то есть что Я-это все другие и ВАО !ОО
жуть
http://www.evangelie.ru/forum/t105061.html#post3515060 (ДВОРАЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
то есть что Я-это все другие и ВАО !ОО
жуть
http://www.evangelie.ru/forum/t105061.html#post3515060 (ДВОРА
Сестра Аллачка-коллективное бессознательное форума евангелие.
Вот-самая страшная и жуткая тайна!
Наконец она раскрыта.
p.s. Напоминаю что 1 апреля уже прошло.
Поэтому мне можно верить.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Иными словами будучи коллективным бессознательным вы фактически призрак, привидение (доброе и симпатичшное).
Но реальное.
Поэтому то домоуправители (домомучители) и не могут до конца сделать с вами полный экзорцизм.
Ибо изгнание получается только в глубины собственной бессознанки.
А это вещь абсолютно ненадежная.
Вы все равно дадите о себе знать.
p.s. надеюсь после столь ошеломительного разоблачения вас наконец сделают модератором форума.
Ну или хотя бы учеником.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Иными словами будучи коллективным бессознательным вы фактически призрак, привидение (доброе и симпатичшное).
Но реальное.
Поэтому то домоуправители (домомучители) и не могут до конца сделать с вами полный экзорцизм.
Ибо изгнание получается только в глубины собственной бессознанки.
А это вещь абсолютно ненадежная.
Вы все равно дадите о себе знать.
p.s. надеюсь после столь ошеломительного разоблачения вас наконец сделают модератором форума.
Ну или хотя бы учеником.
я раньше фотки сюда выкладывала(ну там фотошопные и тд приколы) дык ЗАПРЕТИЛИ оо сказали нельзя сюда ссылки на там всякое ооо__
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 13 April 2012, 06:38 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Cестра, не ленись. Выстави ка мне плюсовой репутэйшн. А то все лайки да лайки.
p.s. Кстати у меня подозрения-лайки придумали чтобы не ставить честным людям репутацию.
Ведь лайк легко поставить, а в репутации еще надо че-то вписывать.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
Комментарий