Потому что есть разница. К примеру отключенный (на срок или постоянно) не может писать ЛС, временно отключенный - может.
примерно через два с половиной месяца Ухожу с любимого форума!ОООО-радуйтесь!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Здрасте дорогие и уважаемые друзья и форумчане!!!!!!ооооооо
Это я..к вам вернулася...))
что будет далее-можно не читать)!
скажу..да...вначале была ЛОМКА(дня 3)так и хотелось отойти от работы и по привычке что-то то накалякать!
НО-потом все быстро прошло(за исключением того что с друзьями форумскими не общалась)все было замечательно!!
Тем более лето..прекрасно отдохнула!! не только от форума но и от работы))
Не забанили б меня я бы все равно на отдых видать ушла бы))
теперь вернувшись сюда. ооо я вспомнила ПЕРВЫЙ ДЕНЬ когда я сюда попала! тогда еще тут был дорогой наш Всадник-первый человек с которым я на форуме много общалась!!так вот...когда он мне рассказывал о форуме-он так все говорил-как будто то ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!! я его все время попрекала-мол ты че ваще тю тю??))это форум это интернет! это ЗОМБИ в конце то концов!
зачем так серьезно воспринимать все что тут просиходит...Но он этого не понимал..
зато я ..когда начала тут писать-вскоре это поняла и зазомбировалась))
впрочем сейчас ОСЕНЬ-вероятно я опять это повторю))
ну а на данный момент посмотрев Жалобную книгу например-я опять думаю___)):
БЛИНоооо все как всегда! одни и те же жалобы...жалобщиков не понимают..да в пустую они это делают..все равно вероятность в 0,1% что их поддержат))вообщем смешно-смешно смотерть с РЕала на то..как тут люди(и я в прошлом ..и в будущем)) жалуются!
Это же не реальная жизнь!? но настолько вам кажется гнусна несправедливость что вы жалуетесь
сейчас не хочу ни жаловаться..ничего(да и не на что)-фигня все это!Дорогие мои!!!ЖК-место для развлечений форумчан))чтобы было больше на жизнь похоже))
жаловаться на мнение о Боге и прочее-смешно-мне теперь так кажется
короче..осень-я вероятнее всего сново зазомбируюсьвашим форумом))Но пока этого не произошло я написала то..как мы выглядим со стороны))
Дорогие друзья я рада что вернулась "домоЙ" почти что))ах да..работа пострадает..эхх
короче..Дом 2 рулит!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 22 September 2012, 11:10 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это грусть от того что после нескольких месяцев стиль сообщения не изменился. Или мало изменился. Надеюсь Аллачка станет пользоваться спелчекером.Комментарий
-
оо привет Игорек!скучали ОО?))
Это грусть от того что после нескольких месяцев стиль сообщения не изменился. Или мало изменился. Надеюсь Аллачка станет пользоваться спелчекером.
спелчекером-это то что подчеркивает красным?дык я этим уже пользуюсь!правда там мало вариантов
- - - Добавлено - - -
все за стол!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А как же, как же....
раз уж вы тут уважаемый Игорь..я смотрю в форуме изменения какие то произошли! ?
спелчекером-это то что подчеркивает красным?дык я этим уже пользуюсь!правда там мало вариантовКомментарий
-
Аллачка...))))) Живи, родная, в реале..)))
Здесь те же драки - и даже брутальнее. Эх..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий