примерно через два с половиной месяца Ухожу с любимого форума!ОООО-радуйтесь!!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да блин ОО_ я сейчас на самом деле собируюс уходить! ОО
ужас какойто творитьсЯ КТО ТО*(Вероятнее всего ФАЙТ так как она одну тему УЖе удалила)обьеденил тему СПАМ ОТ АЛЛАЧКИ с темой ПРО АТЕИСТОВ и поместил в мусор!?
это прикоЛ? наглость? прошу разьямнить мне оо чем тема"ОПИШИТЕ ИДЕАЛЬНОГО БОГА ПЛОХА"???????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Мурз !ОО ну куда это гадится тоО? когда модераторы НАЗЛО явно назло удаляют мои темы ОО(кое кто)ужас!!! темы хорошие..и главное ой..жесть!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
да блин ОО_ я сейчас на самом деле собируюс уходить! ОО
ужас какойто творитьсЯ КТО ТО*(Вероятнее всего ФАЙТ так как она одну тему УЖе удалила)обьеденил тему СПАМ ОТ АЛЛАЧКИ с темой ПРО АТЕИСТОВ и поместил в мусор!?
это прикоЛ? наглость? прошу разьямнить мне оо чем тема"ОПИШИТЕ ИДЕАЛЬНОГО БОГА ПЛОХА"???????
Выпей минералки,погладь кота...
Придумай действительно интересную тему и глубокую по содержанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я написала жалобу...еще более серьезную о чем прежнюю
удалчять темы где мы с атеистами беседуем-человеку(ФАЙТ)который вообще этим не занимается через чурЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий