Кто для вас из форумчан видится индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Estrella...!

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Коля Безбазара,...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        Gamer, Inferante,...
        Они же верующих за (как бы помягче)дурочков считают.Где там любовь к ближнему?Я удивлена,но мы здесь не для споров собрались.
        "1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
        2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
        3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Они же верующих за (как бы помягче)дурочков считают.Где там любовь к ближнему?Я удивлена,но мы здесь не для споров собрались.
          "1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
          2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
          3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
          Ну, вот и принимайте без споров о мнениях. Кто как думает, это его личное дело.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o
            Ну, вот и принимайте без споров о мнениях. Кто как думает, это его личное дело.
            Да принемаю,куда я денусь то.Тогда можно я и ВАО прибавлю,он точно сам в себе и сам вне форума на форуме.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Дар
              Да принемаю,куда я денусь то.Тогда можно я и ВАО прибавлю,он точно сам в себе и сам вне форума на форуме.
              Как лично Вам видится, так и делайте. У меня не надо спрашивать.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Злобин Дмитрий

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Aaаb1

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

professor, ...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

dolg

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Viktor.o
                        25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                        26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, кого из форумчан вы видите индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе.
                        *Если перевести Ваш вопрос на понятный (мне) язык, то он прозвучит так:
                        Кто здесь на форуме Вечный Живой Бог, но не Иисус Христос.

Бог Один.
                        *Я здесь таковых не знаю, так как и Христос не ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ОТЛИЧНАЯ от Отца. Но ОДНО с Ним. Образ Отца, проявление Его.
                        И ИМЕННО поэтому Он и имеет Жизнь в Самом Себе(ЯХВЕ), Он Сущий...

*Есть здесь многие, кто имеет в себе Христа, а значит и (именно поэтому)имеет Жизнь в себе, но они ОДНО со Христом, Богом, а не "индивидуальные и отдельные боги": они Одно Тело, Тело Христа...
                        Дары Духа у них могут разниться, но Тело одно.

(возможно эти дары Духа, Вы называете "Индивидуальностями", но это слово не особо подходит на мой взгляд...)

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Sewenstar
                          Если перевести Ваш вопрос на понятный язык, то он прозвучит так:
                          Кто здесь на форуме Вечный Живой Бог, но не Иисус Христос.

Бог Один.
                          *Я здесь таковых не знаю, так как и Христос не ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ОТЛИЧНАЯ от Отца. Но ОДНО с Ним. Образ Отца, проявление Его.
                          И ИМЕННО поэтому Он и имеет Жизнь в Самом Себе(ЯХВЕ), Он Сущий...

Есть здесь многие, кто имеет в себе Христа, а значит и (именнор поэтому)имеет Жизнь в себе, но они ОДНО со Христом, Богом, а не "индивидуальные и отдельные боги": они Одно Тело, Тело Христа...
                          Дары Духа у них могут разниться, но Тело одно.

(возможно эти дары Духа, Вы называете "Индивидуальностями", но это слово не особо подходит на мой взгляд...)
                          Мы тут не гоняемся за титулами или званиями. А кто может самостоятельно размышлять, тот и индивидуальный. Не то что прочитал и как попугай прочитанное повторяет, а кто способен самостоятельно мыслить.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Viktor.o
                            Мы тут не гоняемся за титулами или званиями. А кто может самостоятельно размышлять, тот и индивидуальный. Не то что прочитал и как попугай прочитанное повторяет, а кто способен самостоятельно мыслить.
                            Ну так и спрашивать надо было

Кто здесь чистый сердцем, верующий во Христа?

Всякий.., Божий раб, Искупленный, Профессор, Нота, Ученик Истины, Бета, Файра, Рафаэль, Лука...

довольно много всех и не упомнишь сразу. У всех есть и плюсы и минусы, но это не столь важно.

А то как то режет слух понятие из псевдонауки("индивидуальность) -* психологии, обозначающее "УНИКАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ" КАЖДОГО(даже таких как Гитлер и Чикатило) в применении к христианству... это покруче чем "ипостась" однако))

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Sewenstar
                              ...

Всякий.., Божий раб, Искупленный, Профессор, Нота, Ученик Истины, Бета, Файра, Рафаэль, Лука...

Так - другое дело!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, кого из форумчан вы видите индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе.
                                давайте так оОО:

кого из форумчан вы видите Никакущим(не имеющим индивидуальности\)О и не имеющим жизнь в самом себе? О
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...