Estrella...!
Кто для вас из форумчан видится индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Они же верующих за (как бы помягче)дурочков считают.Где там любовь к ближнему?Я удивлена,но мы здесь не для споров собрались.
"1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.Комментарий
-
Они же верующих за (как бы помягче)дурочков считают.Где там любовь к ближнему?Я удивлена,но мы здесь не для споров собрались.
"1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.Комментарий
-
-
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, кого из форумчан вы видите индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе.
Кто здесь на форуме Вечный Живой Бог, но не Иисус Христос.
Бог Один.
*Я здесь таковых не знаю, так как и Христос не ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ОТЛИЧНАЯ от Отца. Но ОДНО с Ним. Образ Отца, проявление Его.
И ИМЕННО поэтому Он и имеет Жизнь в Самом Себе(ЯХВЕ), Он Сущий...
*Есть здесь многие, кто имеет в себе Христа, а значит и (именно поэтому)имеет Жизнь в себе, но они ОДНО со Христом, Богом, а не "индивидуальные и отдельные боги": они Одно Тело, Тело Христа...
Дары Духа у них могут разниться, но Тело одно.
(возможно эти дары Духа, Вы называете "Индивидуальностями", но это слово не особо подходит на мой взгляд...)
Комментарий
-
Если перевести Ваш вопрос на понятный язык, то он прозвучит так:
Кто здесь на форуме Вечный Живой Бог, но не Иисус Христос.
Бог Один.
*Я здесь таковых не знаю, так как и Христос не ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ОТЛИЧНАЯ от Отца. Но ОДНО с Ним. Образ Отца, проявление Его.
И ИМЕННО поэтому Он и имеет Жизнь в Самом Себе(ЯХВЕ), Он Сущий...
Есть здесь многие, кто имеет в себе Христа, а значит и (именнор поэтому)имеет Жизнь в себе, но они ОДНО со Христом, Богом, а не "индивидуальные и отдельные боги": они Одно Тело, Тело Христа...
Дары Духа у них могут разниться, но Тело одно.
(возможно эти дары Духа, Вы называете "Индивидуальностями", но это слово не особо подходит на мой взгляд...)Комментарий
-
Кто здесь чистый сердцем, верующий во Христа?
Всякий.., Божий раб, Искупленный, Профессор, Нота, Ученик Истины, Бета, Файра, Рафаэль, Лука...
довольно много всех и не упомнишь сразу. У всех есть и плюсы и минусы, но это не столь важно.
А то как то режет слух понятие из псевдонауки("индивидуальность) -* психологии, обозначающее "УНИКАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ" КАЖДОГО(даже таких как Гитлер и Чикатило) в применении к христианству... это покруче чем "ипостась" однако))Комментарий
-
кого из форумчан вы видите Никакущим(не имеющим индивидуальности\)О и не имеющим жизнь в самом себе? ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий