Кто для вас из форумчан видится индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Думаю этим мы забегаем в перед, очень мне напоминает момент, когда апостолы спорили о том, кто из них сядет по правую руку от Христа...
Никем разе я не ровняюсь с апостолами, пример просто напомнил мне об этом.
Да и спасибо вам Виктор, что обо мне такого мнения. Думаю я этого не заслужил.))Комментарий
-
Думаю этим мы забегаем в перед, очень мне напоминает момент, когда апостолы спорили о том, кто из них сядет по правую руку от Христа...
Никем разе я не ровняюсь с апостолами, пример просто напомнил мне об этом.
Да и спасибо вам Виктор, что обо мне такого мнения. Думаю я этого не заслужил.))Комментарий
-
Ещё раз говорю, что тут не так как в мире "кто какой портфель ухватит". Просто есть интересные люди, мыслят свободно, самостоятельно и интересно, и этим видится их индивидуальность. А есть что как радио - что прочитал, то и пересказывает, а самостоятельно мыслить не может. Толи Богом его напугали, то ли ещё какая причина. Есть что могут мыслить, но боятся. Отец Небесный наоборот хочет видеть каждого отдельно совершенным как и Он Сам, а не то что толпа, которая в рамках мнения толпы живёт и боится от мнения толпы отделиться.
Думаю самая индивидуальная личность на этом форуме, это Аллачка у которой есть сестра или сестра у которой есть Аллачка, вроде как то так.))
Может кто то в этом еще сомневается?))Комментарий
-
А тут и не надо о них говорить, а наоборот, о тех, кто может без шпаргалки. С Иисуса ж удивлялись, говоря, как это Он не учась, знает писание. (примерно).Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Natali T; 03 October 2011, 11:12 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий