Кто для вас из форумчан видится индивидуальным и имеющим жизнь в самом себе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    давайте так оОО:

кого из форумчан вы видите Никакущим(не имеющим индивидуальности\)О и не имеющим жизнь в самом себе? О
    Лучше откройте другую тему и назовите её как хотите.

И в этой теме желательно не путайте "кто тут самый умный и самый грамотный" с "кто тут индивидуальный". Могут и наивные иметь свою индивидуальность, дети - тому пример.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor.o

И в этой теме желательно не путайте "кто тут самый умный и самый грамотный" с "кто тут индивидуальный". Могут и наивные иметь свою индивидуальность, дети - тому пример.
      оо вы этой теме даете намек что КТО_ТО не индивидуальный.....обижаете кого-то оооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

оо вы этой теме даете намек что КТО_ТО не индивидуальный.....обижаете кого-то оооо
        Это может кто-то на меня обижается, а не то что я его обижаю?

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Думаю этим мы забегаем в перед, очень мне напоминает момент, когда апостолы спорили о том, кто из них сядет по правую руку от Христа...
          Никем разе я не ровняюсь с апостолами, пример просто напомнил мне об этом.
          Да и спасибо вам Виктор, что обо мне такого мнения. Думаю я этого не заслужил.))

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от dolg
            Думаю этим мы забегаем в перед, очень мне напоминает момент, когда апостолы спорили о том, кто из них сядет по правую руку от Христа...
            Никем разе я не ровняюсь с апостолами, пример просто напомнил мне об этом.
            Да и спасибо вам Виктор, что обо мне такого мнения. Думаю я этого не заслужил.))
            Ещё раз говорю, что тут не так как в мире "кто какой портфель ухватит". Просто есть интересные люди, мыслят свободно, самостоятельно и интересно, и этим видится их индивидуальность. А есть что как радио - что прочитал, то и пересказывает, а самостоятельно мыслить не может. Толи Богом его напугали, то ли ещё какая причина. Есть что могут мыслить, но боятся. Отец Небесный наоборот хочет видеть каждого отдельно совершенным как и Он Сам, а не то что толпа, которая в рамках мнения толпы живёт и боится от мнения толпы отделиться.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Sky_seeker

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

антар, он же Ашот

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от Viktor.o
                  Ещё раз говорю, что тут не так как в мире "кто какой портфель ухватит". Просто есть интересные люди, мыслят свободно, самостоятельно и интересно, и этим видится их индивидуальность. А есть что как радио - что прочитал, то и пересказывает, а самостоятельно мыслить не может. Толи Богом его напугали, то ли ещё какая причина. Есть что могут мыслить, но боятся. Отец Небесный наоборот хочет видеть каждого отдельно совершенным как и Он Сам, а не то что толпа, которая в рамках мнения толпы живёт и боится от мнения толпы отделиться.
                  Тогда я вас понял, таких людей иногда встречаю, которые без шпаргалки не ходят. А если возразить, тогда будешь худшим врагом в его жизни.

Думаю самая индивидуальная личность на этом форуме, это Аллачка у которой есть сестра или сестра у которой есть Аллачка, вроде как то так.))
                  Может кто то в этом еще сомневается?))

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от dolg
                    Тогда я вас понял, таких людей иногда встречаю, которые без шпаргалки не ходят. А если возразить, тогда будешь худшим врагом в его жизни.
                    А тут и не надо о них говорить, а наоборот, о тех, кто может без шпаргалки. С Иисуса ж удивлялись, говоря, как это Он не учась, знает писание. (примерно).

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от dolg
                      ...

Думаю самая индивидуальная личность на этом форуме, это Аллачка у которой есть сестра или сестра у которой есть Аллачка, вроде как то так.))
                      ...
                      Насчёт "самая" не знаю, а что индивидуальная, то согласен.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сесртуха Аллочки индивидуальностью отличается эт точно, можешь не переживать.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Последний раз редактировалось Natali T; 03 October 2011, 11:12 AM.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Сесртуха Аллочки индивидуальностью отличается эт точно, можешь не переживать.
                            оо эт конечно радует оо нО а другие как же ОО?
                            тех кого не напишут оо?? те то никакущие?

счас как в сказке:Кукушка хвалит петуха за то что оо хвалит он кукушку ооо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

оо эт конечно радует оо нО а другие как же ОО?
                              тех кого не напишут оо?? те то никакущие?

счас как в сказке:Кукушка хвалит петуха за то что оо хвалит он кукушку ооо
                              Кто сказал никакущие, еще как какущие- голосом Ларисы Гузеевой.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Natali T которая "доверяет сама себе" ибо уже не Иисус живет, но Натали

Комментарий

Обработка...