Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Рафаэль
    1) легко проверить на подруге десанника в день ВДВ ...только не посылайте проверять другого..сами со словарем со всеми Вашими док-вами объясните ему..что это такое ласкательное ..ну гворят некотрые ..рыбка моя , зайка моя..а чем соачки хуже ?
    2) не имеет абсолютно никаого значения..за гниль в репе староилы помнят баны и на более большой срок..
    хочу Вам и всем сказать, что все , абсолютно все ресурсы , площадки форума подчинены Правилам Форума..нет такого ресурса форумного , где можно материться и ругаться..
    и поэтому, репы участников могут и редактировались админами ..по жалобам участников, если кто-то там писал гадости и понятно, и медали плучали те "писатели"
    3) Админы, я например , не могу , не могут просматривать и редактировать приваты других участников..
    Но и там есть кнопка (!) и любители писать пакости в личку (так же умя,что это безнаказанно) могут получить и баллы и баны..если получатель такого письма нажмет на (!)
    А мое личное, частное мнение , что тот. кто пишет маты и оскорбления в репу и в личку ..хуже поступает , чем те, кто такое пишет на форуме..
    Потому как гадят , а когда на них идет жалоба, ещё и обвиняют не себя, а того, кого сами и охаяли..
    Гнилая позиция ...гадить исподтишка..
    Полностью согласна со всем здесь сказанным.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Рафаэль
      1) легко проверить на подруге десанника в день ВДВ ...только не посылайте проверять другого..сами со словарем со всеми Вашими док-вами объясните ему..что это такое ласкательное ..ну гворят некотрые ..рыбка моя , зайка моя..а чем соачки хуже ?

Нонконформист, готовы подтвердить свои слова делом?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Рафаэль
        Гнилая позиция ...гадить исподтишка..
        Я не обсуждаю правоту или неправоту Фокса. Равным образом я принципиально признаю право владельцев данного ресурса поступать так как они считают нужным.
        Я всего лишь хотел заметить, что никто не мешал обиженной участнице обратиться напрямую, хоть к Вам, хоть к Админу, если она сочла себя оскорбленной. Она же вместо этого постила данный скрин в нескольких темах, стремясь спровоцировать очередной виток антиправославного холивара. В чем и преуспела.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от nonconformist
          Однако хочу напомнить, что здесь на 65 страницах идет именно обсуждение действий Администрации Форума. Поэтому прошу закрыть данную тему дабы не было соблазнов для дальнейших нарушений.
          Тем более все необхрдимые разъяснения Алминистрацией давно уже даны.
          Согласен с высказанным мнением, развитие этой темы давно давным вышло за рамки правил. Пора закрывать.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Я не обсуждаю правоту или неправоту Фокса. Равным образом я принципиально признаю право владельцев данного ресурса поступать так как они считают нужным.
            Да ну? А кто лишь недавно по-провокаторски вопил про какой-то заговор и пытался из Фокса невинную жертву неправославных сделать? Да ещё и о, якобы, травле несчастных модераторов, распылялся, потому что кто-то из пользователей за это время обращался с претензиями в ЖК? А теперь, видя, что Рафаэль не повёлся на твоё кликушество, решил задний ход дать.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ФЕА
              Да ну? А кто лишь недавно по-провокаторски вопил про какой-то заговор и пытался из Фокса невинную жертву неправославных сделать?
              Ну найди хоть одну мою "жалобную" тему, если ты не лгунья! А я твоих про одного Ермолаева штуки три с легкостью найду. Хочешь?
              Да ещё и о, якобы, травле несчастных модераторов, распылялся, потому что кто-то из пользователей за это время обращался с претензиями в ЖК?
              Травля эта очевидна для любого умеющего читать.
              А теперь, видя, что Рафаэль не повёлся на твоё кликушество, решил задний ход дать.
              Мне не интересно, на что ведется или не ведется Рафаэль. Он высказал требование от лица Администрации. Я этому требованию подчинился. А ты можешь не подчиняться и плакать о забаненном кумире еще годика два. Твое право.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Она же вместо этого постила данный скрин в нескольких темах, стремясь спровоцировать очередной виток антиправославного холивара. В чем и преуспела.
                Я видел только в одной теме и убрал..
                Если не забыл, то именно в этой теме я писал. что за цитирование нарушений в свой адрес или богохульств ..я могу выписать и баллы
                и предлагал снимать скрины (если нарушитель через короткое время редактирует свое сообщение ) и нажимать на(!) до редактирования..

Поэтому . две ссылки в мою личку на две разные темы , где запощен тот же самый скрин из репы ..будут потверждением сказанному и Вами и мною

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от igor_ua
                  Согласен с высказанным мнением, развитие этой темы давно давным вышло за рамки правил. Пора закрывать.
                  Да будет так.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от igor_ua
                    Хорошо, брат ..
                    согласен..
                    тем более, что снова пошел "сильный пар"

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Только для меня осталось загадкой, отчего уч. Фокс, не замеченный до сего в подобных оценках... пошёл на это?
                      Кто сей "умелец", подведший Фокса до этого?

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Georgy
                        Только для меня осталось загадкой, отчего уч. Фокс, не замеченный до сего в подобных оценках... пошёл на это?
                        Кто сей "умелец", подведший Фокса до этого?
                        При проверке оказалось, что подобные комментарии он делал на протяжении последних трех недель. Просто люди до этого молчали, а мы репу не мониторим, пока не поступают сигналы, вот и не обнаруживалось. Так как делал он это около десятка раз на протяжении длительного времени, то не думаю, что можно искать оправдание в том, что кто-то его подбивал.

Извините что отвечаю в закрытой теме, просто отвечаю на последние проскочившие реплики.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...