Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нонконформист, готовы подтвердить свои слова делом?Комментарий
-
Я не обсуждаю правоту или неправоту Фокса. Равным образом я принципиально признаю право владельцев данного ресурса поступать так как они считают нужным.
Я всего лишь хотел заметить, что никто не мешал обиженной участнице обратиться напрямую, хоть к Вам, хоть к Админу, если она сочла себя оскорбленной. Она же вместо этого постила данный скрин в нескольких темах, стремясь спровоцировать очередной виток антиправославного холивара. В чем и преуспела.Комментарий
-
Согласен с высказанным мнением, развитие этой темы давно давным вышло за рамки правил. Пора закрывать.Комментарий
-
Да ну? А кто лишь недавно по-провокаторски вопил про какой-то заговор и пытался из Фокса невинную жертву неправославных сделать? Да ещё и о, якобы, травле несчастных модераторов, распылялся, потому что кто-то из пользователей за это время обращался с претензиями в ЖК? А теперь, видя, что Рафаэль не повёлся на твоё кликушество, решил задний ход дать.Комментарий
-
Да ещё и о, якобы, травле несчастных модераторов, распылялся, потому что кто-то из пользователей за это время обращался с претензиями в ЖК?
А теперь, видя, что Рафаэль не повёлся на твоё кликушество, решил задний ход дать.Комментарий
-
Если не забыл, то именно в этой теме я писал. что за цитирование нарушений в свой адрес или богохульств ..я могу выписать и баллы
и предлагал снимать скрины (если нарушитель через короткое время редактирует свое сообщение ) и нажимать на(!) до редактирования..
Поэтому . две ссылки в мою личку на две разные темы , где запощен тот же самый скрин из репы ..будут потверждением сказанному и Вами и мноюКомментарий
-
Извините что отвечаю в закрытой теме, просто отвечаю на последние проскочившие реплики.Комментарий
Комментарий