Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Ольга К.
    Што - на мейле забанили?

в кабине написано - смотрит опрос - здешний, что ль?

нет ,здешний э-майл))) .Отправила - ни ответа ни привета .

Сообщение от shield999
    Гретхен, у Юпитера не срабатыват Ваша почта. Вышлите ему отдельно. Он просил.
    Шильд ,спасибо.

---------------------------------------------

Юпитер
    ,отдельно бы уже давно послала ,да не показан у тебя в профиле( или опять вижу фигу) ,только ,так сказать ,"бланк для заполнения и отпарвки"(Отправить сообщение
    Отправить сообщение для YouПитер по email).
    Кстати .. . вот так что случись -до человека не достучатся,меня вот отключат навсегда и всё! для всех - безвести пропавший и никудышний человек ! Так сказать : а была ли девочка ?!.

Юпитер ,кто знает твой адрес пусть мне в личку скинет ,если нет ,то я всеуслышанье дам свой )))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Гретхен
      Юпитер ,кто знает твой адрес пусть мне в личку скинет ,если нет ,то я всеуслышанье дам свой )))
      А если это любовь?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от nonconformist
        А если это любовь?
        не завидуй !

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Гретхен
          не завидуй !
          Одному из двоих не завидую, совершенно точно.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от ФЕА;3067525[COLOR=#000000
            ]Ш О К !!! [/COLOR]
            У меня шок вызывает то ,что минусы выставляют напоказ . У всех они есть , давайте все начнём грязным бельём трясти .

..8

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Гретхен
              У меня шок вызывает то ,что минусы выставляют напоказ . У всех они есть , давайте все начнём грязным бельём трясти .
              Легко. Вот оценки "невинно обиженной федоровой".

Тема: В чем сила православной...
              тролле детектед...)))))))

26.09.2011 15:26
              lubow.fedorowa

Тема: Недоступно
              хам!!! оскорбительный тон, циничен, провоцирует ответную агрессию.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Гретхен
                Грети, для человека, позиционирующего себя как христианин, подобные оскорбления, да ещё в адрес дамы - это уже, мягко говоря, перебор! И в том, что она сделала скрин этого хамства нет ничего аморального. Надо было вообще по этому поводу отдельную тему в ЖК создавать.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Легко. Вот оценки "невинно обиженной федоровой".

Тема: В чем сила православной...
                  тролле детектед...)))))))

26.09.2011 15:26
                  lubow.fedorowa

Тема: Недоступно
                  хам!!! оскорбительный тон, циничен, провоцирует ответную агрессию.
                  и ты естественно в ответ минуснул ,со словами "сама хамка!" ,хулиган ты этакий !

..8

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от ФЕА
                    Грети, для человека, позиционирующего себя как христианин, подобные оскорбления, да ещё в адрес дамы - это уже за любые рамки зашкаливает! И в том, что она сделала скрин этого хамства нет ничего аморального. Надо было вообще по этому поводу отдельную тему в ЖК создавать.
                    Создавай! ОльгаК там будет солировать, это однозначно! Каждый день по десятку ее шедевров буду выкладывать.
                    Ах да, совсем забыл. "Рожденным свыше" и "крещенным духом" это позволяется!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Гретхен
                      и ты естественно в ответ минуснул ,со словами "сама хамка!" ,хулиган ты этакий !
                      Не, Гретти, я этим не занимаюсь. А я же "свыше не рожден". Мне не положено.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

А вот еще один выдающийся перл "рожденного свыше", "уверенного в спасении" и "крещенного духом". До сих пор даже не удален!

И Вам мир.Дело в том что вам придётся в итоге делать то же самое.Неужели думаете что чертей можно в людей переделывать?
                        Мне не хватит веры.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от ФЕА
                          Грети, для человека, позиционирующего себя как христианин, подобные оскорбления, да ещё в адрес дамы - это уже, мягко говоря, перебор! И в том, что она сделала скрин этого хамства нет ничего аморального. Надо было вообще по этому поводу отдельную тему в ЖК создавать.
                          а может понедельники взять и отменить ?(с) Раз мы хотим получать только хорошие и добрые мнения о себе ,может попросить начальников убрать отрицательную репутацию ? Я как понимаю ...репутация это то, чего не скажешь прилюдно ,так сказать с глазу на глаз . Мне тоже минусуют ...но вот что меня лично добивает ,так это когда ставят положительную и боятся поставить нра прилюдно ,а то вдруг своя группировка увидит , а она Гретхен как-то не очень . Вот это лицемерие с большой буквы . Вот думаю,может выставлять их на люди ,чтобы раздор и возмущение плодить ?

Пс в смысле действительно боятся ,когда никогда не ставят только Гретхен нра , а своим наоборот )))
                          Последний раз редактировалось Гретхен; 01 October 2011, 03:54 PM. Причина: пс дописала

..8

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Гретхен
                            а ты меньше в минусах гадости оо пиши..шоб потом шока не было када твои гадости напоказ выставляют! ООО двуличная ты женщина ооо
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 03 October 2011, 01:48 AM.
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Создавай! ОльгаК там будет солировать, это однозначно! Каждый день по десятку ее шедевров буду выкладывать.
                              Ах да, совсем забыл. "Рожденным свыше" и "крещенным духом" это позволяется!
                              выкладывайте.
                              Только вместе с соответствующими им постами.

Могу перечислить тех, кто меня минуснул - некоторые в ответ - в отместку.
                              Но я минусую из впечатления от постов.
                              Если бы были анти-нра(то есть плюсы и минусы) - было бы проще - так как сразу можно отозваться. Ведь репутации ограничены в количестве. Да и минусы не поставишь в открытом доступе - ощущение беспомощности иногда. Даже необязательно в свой адрес - все равно как если в твоем присутствии бьют другого - а ты стоишь и смотришь, как олух, беспомощно.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ольга К.
                                выкладывайте.
                                Только вместе с соответствующими им постами.
                                Всенепременно. Но только после того, как ваши подруги выложат те посты Фокса, на которые он написал им свои отзывы, из-за которых они неделю бьются в истерике. Народ должен знать деятельность своих "героинь".

Комментарий

Обработка...