Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сама не понимаю..зачем я так о ЮПИТЕРЕ пекусь(хай хай Юпитер)
видимо это как адвокаты:выйграть дело лишь бы выйграть!
Хотя я сама тоже не против...он мне не мешает...жалко что-ли ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Профессор спрашивает студента Рафаэля
перед Вами два мешка
в однм деньги, в другом ум
Вы какой из двух мешков выберете себе?
студент Рафаэль отвечает
мешок с деньгами
Садитесь . Вам жирная двойка.
А я бы выбрал ум , сказал напоследок профессор.
Так ведь, профессор-джан, сказал бедный студент, надеясь хоть этим вымолить себе хоть три , пусть даже с минусом
каждый выбирает себе то, чего ему не хватает.
Двойка стала ещё жирной и ещё толстой...закончил прфессор
п.с. .и то, что некоторые ещё думают пройти в своей жизни, я давно оставилКто такие "некоторые",
что и где пройти
"огонь, воду и медные трубы" ...по жизни пройти, иметь блага и удовольствия её
что и где оставил?
Так что все нынешнее и даже более таких я знал..
Кто-нибудь может перевести на человеческий?
а о моем нынешнем, таким даже в голову не приходит помечтать о себе, не то что об этом знать..
Кто неба не видел , тот о нем и не мечтает, не говорю уже о стремлении познать его..Комментарий
-
Но я то"за"...по другому же никак..
в случае Администраторов я бы даже рекомендовала клонов.
Вот даже взять в пример нашего любимого Георгия!!!Если бы он от себя(администратора)не писал свои речи в пользу ПЦ..то и в ЖК вероятнее всего его действия(штрафы и прочее)во многих случаях не называли бы предвзятыми(так как не знали бы его мыслей)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну вот ведь может же, когда захочет, написать нормально!
Конкретики конечно не прибавилось, но это уже так... будет уже придиркой считаться.
Спасибо за пояснение. Вам осталось, если не затруднит, конечно, только еще раз напрячься и объяснить каким боком сий опус может являться ответом на мой пост, и тогда все окончательно станет на свои места.Комментарий
-
Речь. Я За то, чтобы вернули Юпитера. Юпитер патриот, и достойная личность этого форума. А потом, я считаю что можно временно отключать, но совсем..., нет, такого быть не должно. Приведу свои доводы почему. Мы здесь общаемся длительное время, и вроде бы как одна большая семья, и если кого то не хватает, сами понимаете как себя чувствуют остальные. Мы с Юпитером не друзья, но мне не приятно его отсутствие. Так же был отключен РомТигр, я согласна что Рома был склочником и скандалистом, но когда его отключили, стало просто не интересно жить на этом форуме. То же касается Лёнича. ( Я ещё не закончила
, кино больно интересное, я позже продолжу
)
Комментарий
-
Интересно - это больше о этой теме. А там ничего интересного не было ))) А вообще понятно, что если какое-то решение принято - то либо подавляющим большинством, либо против вообще никто не высказался. Это все, что я вам скажу. Не потому, что есть что скрывать, а потому что так не принято.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Поэтому, любите Форум, источник знания
Читайте, читайте и ещё раз читайте.
И не только Ваши и мои посты, а и других
а потом подумайте и о тех, кто зашел на Форум , как гость.
Ну, а в остальном простите Рафаэля
С ним это бывает, ещё со школы
Тот же любимый его учитель математки (который также очень любил своего ученика) ставил ему двойку за то, что он решая задачу у доски писал сразу ответ , минуя все промежутчные этапы решения
Однажды директор школы чуть не свалился со стула, когда смотрел наш классный журнал (за 9 класс, 3 четверть) и увидел у меня подряд девять пятерок и после них шесть двоек, жирных и толстых(других оценок не было ...только пятерки и двойки )
Ещё с тех пор меня жирные и толстые двойки от моих любимых учителей не огорчают...
п.с. подчеркнутое у Вас - привет Вам от двоечника Рафаэля по русскомуКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий