Кодекс Модератора
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Очередная бессмысленная тема. Выводы искать в теме Касса19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
И как успехи? Администрация Вас уже отблагодарила за инициативу? В этом ничего плохо нет, mama-mouse, точно так же, как и нет смысла обсуждать то, что не интересует администрацию. Поймите меня правильно. Это пустая трата времени. Я думала, что из темы Касса выводы очевидны для всех.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
И как успехи? Администрация Вас уже отблагодарила за инициативу? В этом ничего плохо нет, mama-mouse, точно так же, как и нет смысла обсуждать то, что не интересует администрацию. Поймите меня правильно. Это пустая трата времени. Я думала, что из темы Касса выводы очевидны для всех.
Эта тема по сути своей - тот же апгрейд форума, только не технический, а морально-этический или организационный, если хотите. Ведь для общего блага задумано. Неужели Вы не хотели бы сделать общение на форуме более интересным и приятным?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
А кого это волнует кроме Вас, Касса и Цыри? Чтобы общение стало приятным, надо чтобы адекватно работала система модерирования. А системой модерирования, существующей на данный момент, админ форума вполне доволен. О чем можно прочесть в теме Касса. Так что....Я закончила.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Админ, может, и доволен существующим положением вещей. Но он же живой человек, умеет прислушиваться к чужим мнениям, корректировать своё, как и все думающие люди. Конечно, не факт, что все наши чаяния будут услышаны. Но если хотя бы некоторые, то это будет означать, что администрирование на форуме не однобокое, что к мнению форумчан здесь прислушиваются, независимо от личных симпатий или антипатий.
А с нашей стороны, думаю, надо делать всё возможное для улучшения качества форума. Во-первых, потому что мы первые), кто в этом заинтересован. Во-вторых, потому что нельзя не использовать имеющиеся возможность и право. Иначе потом оппоненты Вам же (и нам же)) будут тыкать пальцем, мол, "вы же могли сказать/предложить/выразить мнение, но не сделали этого", а Вам (и нам) нечего будет на это ответить. Этого допускать нельзя. Добро должно быть с кулаками ))OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
-
Ребята, противопоставление "мы" и "они" непродуктивно.
Модераторы - такие же люди, только с общественной нагрузкой.
После работы они должны читать свои разделы вне зависимости от того, насколько им интересна тема.
А вы имеете свободу читать только то, что вам интересно.
Они обязаны применять санкции и потом получать визг в личку. И оставаться вежливыми.
А нам -- слабо?Комментарий
-
Thyra
Вы молодец.Но все это глас вопиющего в пустыне.
Христиане 2000 лет потрясают перед нами одной и той же книгой и талдычат одно да потому.А воз и ныне там.Вернее, догнивает.Никогда они не поступятся ни пядью своих догматов и заблуждений, никогда не изменят своего окостеневшего мнения.Они - самые умные.
Надоело.Комментарий
-
И модераторы здесь (именно в процессе размышлений каждого из нас) явно "лишние"; прежде, чем с удовольствием наступить кому-то на "хвост", желательно БЫ пред-усмотреть НА КОГО "наступаешь"...
имо.
И ещё одно имо: есть ИГОРЬ.
Один или с кем-то, но он СОЗДАЛ сию "площадку" для нашего с вами общения.
Мы приходим, располагаемся, и, как всякая компания, сначала ведём себя (вполне) прилично.
А потом...
начинаем говорить и делать то, что у других вызывает и ярость, и протест, и "вежливые" намёки на ...
ИГОРЮ (как хозяину) ЭТО НАДО???
Если бы к нам в дом пришли гости и начали бы ... класть ноги на стол или вытирать нашей накрахмаленной скатертью руки?!
Ну... ОЧЕВИДНОЕ же вероятно (вернее, наоборот).
Может (просто)не забывать, что "Бобик в гостях у Шарика"???
...и апгрейд уже был, и как кому было БЕЗ привычного ФОРУМА - .... знает только сам человек.
Что имеем - не храним...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Каждый на своем месте и место для каждого.Комментарий
-
Смирна, я Вас очень уважаю, но на этом форуме есть люди, для которых думать -непосильная задача. Для них это противоестественно. Они могут только гавкать по комманде "фас". И каждый, кто ещё способен думать вслух есть ,в их понимании, враг народа. Для этого и необходимо адекватное модерирование, а не аргументы в виде штрафов и банов.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Смирна, я Вас очень уважаю, но на этом форуме есть люди, для которых думать -непосильная задача. Для них это противоестественно. Они могут только гавкать по комманде "фас". И каждый, кто ещё способен думать вслух есть ,в их понимании, враг народа. Для этого и необходимо адекватное модерирование, а не аргументы в виде штрафов и банов.
P.S. И это - тенденция.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий