Предложение администрации: самомодерирование
Свернуть
X
-
-
-
Попробуем разоблачить новоявленных разведчиков.
Итак, часовой пояс igor_ua (Украина) есть GMT +2.
Игорь проживает в г.Миннеаполис, штат Минессота - это GMT -6.
Сообщения от Jimmi поступили на сайт вчера, 5 сентября 2011 года, в 21:50 и в 22:28 (GMT +2), соответственно.
Для часового пояса штата Минессота, где проживает в данный момент Игорь это время будет 13:50 и 14:28, соответственно.
Видимо у Игоря тогда был дневной сон после обеда - именно так должны жить учредители фирм и сайтов и это правильно.
И, тем не менее, igor_ua, к Вам у меня есть вопрос:
"На кого Вы работаете, дружище?"
Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуем разоблачить новоявленных разведчиков.
Итак, часовой пояс igor_ua (Украина) есть GMT +2.
Игорь проживает в г.Миннеаполис, штат Минессота - это GMT -6.
Сообщения от Jimmi поступили на сайт вчера, 5 сентября 2011 года, в 21:50 и в 22:28 (GMT +2), соответственно.
И, тем не менее, igor_ua, к Вам у меня есть вопрос:
"На кого Вы работаете, дружище?"
Да и претензий от админа вроде не было, а только от вас. Может, будь бы вы админом, то держали б модераторов на коротком поводке и заставляли убегать из темы, куда вы зашли, но ведь не все такие.Комментарий
-
Решили стать арбитром в том деле, где являетесь свидетелем по делу модератора Павел_17?
Помнится мне одно дело вы уже проиграли - это я о том деле, когда я был адвокатом отключенного безвременно участника VAO (он же Владимир Овдиенко), он же на данный момент vovaov Просмотр профиля: vovaov - Межконфессиональный Христианский Форум .
В любом случае у меня есть Свидетель, который однажды всем нам станет Арбитром, так что харахориться не советую.Комментарий
-
Давайте Ольга. Свои теории надо подкреплять на практике, тут внизу страницы есть кнопочка пожертвований. Начните щедро нас финансировать, и потом скажете всем через какое время вы сделаетесь модератором. Сразу убьете несколько зайцев, порталу - дополнительные финансы, вам -должность, людям - знания о нашей продажной шкуре. Попытка - не пытка.Комментарий
-
Вот действительно интересно, как у людей работает логика, и из каких слов они могут высасывать столь гениальные выводы.
Давайте Ольга. Свои теории надо подкреплять на практике, тут внизу страницы есть кнопочка пожертвований. Начните щедро нас финансировать, и потом скажете всем через какое время вы сделаетесь модератором. Сразу убьете несколько зайцев, порталу - дополнительные финансы, вам -должность, людям - знания о нашей продажной шкуре. Попытка - не пытка.
Многие богатые клали много.
42 Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
43 Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое."
(Марк 12:41-44).
Комментарий
-
Комментарий
-
и отдал её Георгию
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий