"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Мурррзик
    да, всё раздал...
    пс: бывали дни весёлые
    че это за писсимизм в Аллачкином Совете !ООООО покайтесь быстро же ..
    атеисты!_хотя бы на всякий случай покайтесь о!ОООО
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо я смотрю вы и без Аллачкиного Совета набрали кучу штрафов!!ОО
      Мне по барабану.
      будьте ревностны! ОО Покайтесь! ООО
      Я не люблю каяться. Безвкусное занятие.

Комментарий

• Мурррзик
        злюка

• 29 August 2011
        • 1454

че это за писсимизм в Аллачкином Совете !ООООО покайтесь быстро же ..
        атеисты!_хотя бы на всякий случай покайтесь о!ОООО
        Оооооооо...
        http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ОО Аллачкин Совет- 14 11 2011 просит о жаловании !ОО!!
          участники форума!! скиньтесь на жалование !ОО
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

ОО Аллачкин Совет- 14 11 2011 просит о жаловании !ОО!!
            участники форума!! скиньтесь на жалование !ОО
            "Остап задумчиво обошел кругом Ипполита Матвеевича.
            Снимите пиджак, предводитель, поживее, сказал он неожиданно.
            Остап принял из рук удивленного Ипполита Матвеевича пиджак, бросил его наземь и принялся топтать пыльными штиблетами.
            Что вы делаете? завопил Воробьянинов. Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!
            Не волнуйтесь! Он скоро не будет как новый! Дайте шляпу! Теперь посыпьте брюки пылью и оросите их нарзаном. Живо!
            Ипполит Матвеевич через несколько минут стал грязным до отвращения.
            Теперь вы дозрели и приобрели полную возможность зарабатывать деньги честным трудом.
            Что же я должен делать? слезливо спросил Воробьянинов.
            Французский язык знаете, надеюсь?
            Очень плохо. В пределах гимназического курса.
            Гм Придется орудовать в этих пределах. Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: «Господа, я не ел шесть дней»?
            Мосье, начал Ипполит Матвеевич, запинаясь, мосье, гм, гм же не, что ли, же не манж па шесть, как оно, ен, де, труа, катр, сенк, сис сис жур. Значит же не манж па сис жур!
            Ну и произношение у вас. Киса! Впрочем, что от нищего требовать. Конечно, нищий в европейской России говорит по-французски хуже, чем Мильеран. Ну, Кисуля, а в каких пределах вы знаете немецкий язык?
            Зачем мне это все? воскликнул Ипполит Матвеевич.
            Затем, сказал Остап веско, что вы сейчас пойдете к «Цветнику», станете в тени и будете на французском, немецком и русском языках просить подаяние, упирая на то, что вы бывший член Государственной думы от кадетской фракции. Весь чистый сбор поступит монтеру Мечникову. Поняли?"
            Ильф и Петров "Двенадцать стульев"

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

видимо НОН только репертуар ТОЛЬКО оо ооооо Двенадцати стульев знает! ОО

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

видимо НОН только репертуар ТОЛЬКО оо ооооо Двенадцати стульев знает! ОО
                Да. Представляешь какая досада! И Дом-2 я не смотрю и Космополитен тоже не читаю!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

оо в НАШЕМ Совете найдется место для каждого оо независимо от цвета кожи и вероисповедания !ООО

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

оо в НАШЕМ Совете найдется место для каждого оо независимо от цвета кожи и вероисповедания !ООО
                    " Да что вы, господа, сказал Дядьев, предводитель дело десятое! О губернаторе нам надо думать, а не о предводителе. Давайте начнем с губернатора. Я думаю
                    Господина Дядьева! восторженно закричал Полесов. Кому же еще взять бразды над всей губернией?
                    Я очень польщен доверием начал Дядьев. Но тут выступил внезапно покрасневший Чарушников.
                    Этот вопрос, господа, сказал он с надсадой в голосе, следовало бы провентилировать.
                    На Дядьева он старался не смотреть. Владелец «Быстроупака» гордо рассматривал свои сапоги, на которые налипли деревянные стружки.
                    Я не возражаю, вымолвил он, давайте пробаллотируем. Закрытым голосованием или открытым?
                    Нам по-советскому не надо, обиженно сказал Чарушников, давайте голосовать по-честному, по-европейски закрыто.
                    Голосовали бумажками. За Дядьева было подано четыре записки. За Чарушникова две. Кто-то воздержался. По лицу Кислярского было видно, что это он. Ему не хотелось портить отношений с будущим губернатором, кто бы он ни был.
                    Когда трепещущий Полесов огласил результаты честной европейской баллотировки, в комнате воцарилось тягостное молчание. На Чарушникова старались не смотреть. Неудачливый кандидат в губернаторы сидел как оплеванный.
                    Елене Станиславовне было очень его жалко. Это она голосовала за него.
                    Другой голос Чарушников, искушенный в избирательных делах, подал за себя сам. Добрая Елена Станиславовна тут же сказала:
                    А городским головой я предлагаю выбрать всетаки мосье Чарушникова.
                    Почему же все-таки? проговорил великодушный губернатор. Не все-таки, а именно его и никого другого. Общественная деятельность господина Чарушникова нам хорошо известна.
                    Просим, просим! закричали все.
                    Так считать избрание утвержденным?
                    Оплеванный Чарушников ожил и даже запротестовал:
                    Нет, нет, господа, я прощу пробаллотировать. Городского голову даже скорее нужно баллотировать, чем губернатора. Если уж, господа, вы хотите оказать мне доверие, то, пожалуйста, очень прошу вас, пробаллотируйте!
                    В пустую сахарницу посыпались бумажки.
                    Шесть голосов за, сказал Полесов, и один воздержался.
                    Поздравляю вас, господин голова! сказал Кислярский, по лицу которого было видно, что воздержался он и на этот раз. Поздравляю вас!
                    Чарушников расцвел.
                    Остается освежиться, ваше превосходительство, сказал он Дядьеву. Слетай-ка, Полесов, в «Октябрь». Деньги есть?
                    Полесов сделал рукой таинственный жест и убежал. Выборы на время прервали и продолжали их уже за ужином.
                    Попечителем учебного округа наметили бывшего директора дворянской гимназии, ныне букиниста, Распопова. Его очень хвалили. Только Владя, выпивший три рюмки водки, вдруг запротестовал:
                    Его нельзя выбирать. Он мне на выпускном экзамене двойку по логике поставил.
                    На Владю набросились.
                    В такой решительный час, закричали ему, нельзя помышлять о собственном благе! Подумайте об отечестве.
                    Владю так быстро сагитировали, что даже он сам голосовал за своего мучителя. Распопов был избран всеми голосами при одном воздержавшемся.
                    Кислярскому предложили пост председателя биржевого комитета. Он против этого не возражал, но при голосовании на всякий случай воздержался.
                    Перебирая знакомых и родственников, выбрали: полицмейстера, заведующего пробирной палатой, акцизного, податного и фабричного инспектора; заполнили вакансии окружного прокурора, председателя, секретаря и членов суда; наметили председателей земской и купеческой управы, попечительства о детях и, наконец, мещанской управы. Елену Станиславовну выбрали попечительницей обществ «Капля молока» и «Белый цветок». Никешу и Владю назначили, за их молодостью, чиновниками для особых поручений при губернаторе.
                    Паз-звольте! воскликнул вдруг Чарушников. Губернатору целых два чиновника! А мне?
                    Городскому голове, мягко сказал губернатор, чиновников для особых поручений не полагается по штату.
                    Ну, тогда секретаря.
                    Дядьев согласился. Оживилась и Елена Станиславовна.
                    Нельзя ли, сказала она робея, тут у меня есть один молодой человек, очень милый и воспитанный мальчик. Сын мадам Черкесовой Очень, очень милый, очень способный Он безработный сейчас. На бирже труда состоит. У него есть даже билет. Его обещали на днях устроить в союз Не сможете ли вы взять его к себе? Мать будет очень благодарна.
                    Пожалуй, можно будет, милостиво сказал Чарушников, как вы смотрите на это, господа? Ладно. В общем, я думаю, удастся.
                    Что ж, заметил Дядьев, кажется, в общих чертах все? Все как будто?
                    А я? раздался вдруг тонкий, волнующийся голос.
                    Все обернулись. В углу, возле попугая, стоял вконец расстроенный Полесов. У Виктора Михайловича на черных веках закипали слезы. Всем стало очень совестно. Гости вспомнили вдруг, что пьют водку Полесова и что он вообще один из главных организаторов старгородского отделения «Меча и орала».
                    Елена Станиславовна схватилась за виски и испуганно вскрикнула.
                    Виктор Михайлович! застонали все. Голубчик! Милый! Ну, как вам не стыдно? Ну, чего вы стали в углу? Идите сюда сейчас же!
                    Полесов приблизился. Он страдал. Он не ждал от товарищей по мечу и оралу такой черствости. Елена Станиславовна не вытерпела.
                    Господа, сказала она, это ужасно! Как вы могли забыть дорогого всем нам Виктора Михайловича?
                    Она поднялась и поцеловала слесаря-аристократа в закопченный лоб.
                    Неужели же, господа, Виктор Михайлович не сможет быть достойным попечителем учебного округа или полицмейстером?
                    А, Виктор Михайлович? спросил губернатор. Хотите быть попечителем?
                    Ну, конечно же, он будет прекрасным, гуманным попечителем! поддержал городской голова, глотая грибок и морщась.
                    А Распо-опов? обидчиво протянул Виктор Михайлович. Вы же уже назначили Распопова?
                    Да, в самом деле, куда девать Распопова?
                    В брандмейстеры, что ли?..
                    В брандмейстеры! заволновался вдруг Виктор Михайлович.
                    Перед ним мгновенно возникли пожарные колесницы, блеск огней, звуки труб и барабанная дробь. Засверкали топоры, закачались факелы, земля разверзлась, и вороные драконы понесли его на пожар городского театра.
                    Брандмейстером? Я хочу быть брандмейстером!
                    Ну, вот и отлично! Поздравляю вас. Отныне вы брандмейстер."
                    Ильф и Петров "Двенажцать стульев"

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

просвещаете совет? приучаете к литературе?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!!!

Совещание !ООООООООООООООООООО

по развитию "Аллачкиного Совета" начнется в сроки от 20 ноября этого года!

Всех желающих принять участие просим к столу!

20 ноября в ФОРУМЕ под руководством министра и директора "Аллачкиного Совета" РФ и РБ Сестры Аллачки нАчало работу выездное совещание по вопросам развития атеистического и верического мировоззрения в субъектах РФ и РБ, входящих в состав Северо-Западного федерального округа. Об этом передаёт корреспондент "Аллачкиного Совета" агентства информации.

Добавим, что в мероприятии должны участвовать губернатор ФОРУМСКОЙ области ИГОРЬ, первый заместитель главы региона ДЛЯ атеистов Игорь ИА , а также руководители органов управления Межконфессионального округа, Христианских новостей и разных религий и культов предприятий, руководители Беседки Оффтопика , главы районов, руководители Истории Христианства и Науки , представители МУСОРНЫХ структур.

Аллачка напоминает, что МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ сектор - один из ключевых секторов Форумской области. А так же обращает внимание , что в области реализуется ряд крупных религиозных проектов, с одним из которых, птицефабрикой "Псковская", министр сельского хозяйства сегодня ознакомилась.
                        Глава региона подчеркнула, что в целом на АДМИНИСТРАТИВНУЮ поддержку МЕЖКОНФЕССИОАЛЬНОЙобласти в 2011 году предусмотрено из форумского бюджета более 40 МОДЕРАТОРОВ, что является весомым вкладом в её развитие. В заключение Аллачка поблагодарила ФОРУМЧАН за поддержку начинаний. !ОО

"Ваши религиозные начинания развиваются, мы удовлетворены тем, что увидели", - подчеркнула глава РФ, однако она отметила, что в целом в АТЕИСТИЧЕСКОМ округе не наблюдается повышения производства уровня ВЕРУЮЩИХ, и в связи с этим сегодня участников совещания ознакомят с существующими программами ФОРУМподдержки.

Отметим, что область "Жизнь Форума" одна из немногих субъектов РФ и РБ, получившая значительную поддержку на развитие НАЧИНАНИЙ от форумчан! со стороны АДМИНИСТРАТИВНОГО бюджета. Именно поэтому особое внимание на совещании будет уделено ходу реализации в регионе крупных КРЕАТИВНЫХ проектов!. В их число вошли строительство раздела "Образы форумчан"на 480 тыс голов с объёмом КАРТИНОК в 14 млрд рублей, строительство второй очереди птицефабрики "Аллачкин Совет" с капиталовложениями в размере 3,9 млрд рублей, строительство свинокомплекса полного цикла на 100 тысяч голов компанией "Забаненных Предложений", инвестиции составляют 1,2 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что еще одному жизненно важному отделу "ЖАЛОБНАЯ КНИГА", принадлежащий АДМИНИСТРАТОРУ МЕЖпромышленной компании Игорю , Аллачка посетила вместе с губернатором региона и прочими форумчанами МНОГО времени!. Цель визита на предприятие заключалась в том, чтобы по итогам осмотра принять решение о выделении ШТРАФОВ СУБСИДИЙ и премий . Министр и губернатор осмотрели птичник, убойный цех и склад готовой продукции.

Что из этого выйдет..узнаем в конце совещания !ОООО

Всем спасибо за внимание о!ОО
                        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 16 November 2011, 11:34 AM. Причина: поправки в обьявление!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от live4God
                          просвещаете совет? приучаете к литературе?
                          Не. Это пожалуй безнадежное дело. Просто восхищаюсь пророческим гением авторов.
                          Я же еще даже про Эллочку Щукину пока не вспомнил.
                          Сравните. Элоочка - Аллачка. Хо-хо - оооооооо.
                          Ну и самое главное словарный запас!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

оооооооооооооооооооооооо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

ОООО я смотрю вы без меня тут МНОГО жалоб в Жалобной книге Устроили !ОООО

Аллачкин Совет советует жаловатья сначалов СОВЕТ !ОО)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

оо да кстати..СОВЩАНИЕ переносится на другой срок о!ОО

Комментарий

Обработка...