Не жалоба, а привлечение мнения участников.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
да да согласна..в слове ПОП я тоже ниче плахого не вижу! а кто видит-у того ИЗВРАЩЕННАЯ фантазия!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Опять же для главной моей здесь цели пользительно. Нехай христиане видят с кем солидарна возрожденная христианка Фея.Комментарий
-
Ничё! Побегаем. А то твой друган меня как-то забанить хотел. Кнопочку говорит нажимать буду. Ан не вышло. Так он теперь оскорбленную невинность начал разыгрывать. Типа, я тебе не отвечаю, так что ты мимо моего потрясающего интеллекта и глубочайших знаний проходи. Ну сама посуди, как я такого удовольствия себя лишить могу?
Опять же для главной моей здесь цели пользительно. Нехай христиане видят с кем солидарна возрожденная христианка Фея.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
тогда будьте добры НЕ назыввайте ПРОТЕСТАНТОВ и прочих-СЕКТАМИ!!! ок!?
так как большинство протестантов так же имеют право воспринимать это как попытку оскорбления. В настоящий момент слово СЕКТА несет именно такой оттенок, пренебрежительно-уничижительный и протестанты воспринимают его именно такКомментарий
-
Нет не только мое, вот тут посмотрите. Далее вы меня не внимательно читаете, я написал большинство, а не все. Даже не православный участник темы и то замет, что употребление слова "поп" коробит православных.
У меня мама православная, но она почему-то так не реагирует и даже сама употребляет это слово.Комментарий
-
это хорошо..но ДРУГИЕ так не считают!
Нет не только мое, вот тут посмотрите. Далее вы меня не внимательно читаете, я написал большинство, а не все. Даже не православный участник темы и то замет, что употребление слова "поп" коробит православных.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это так же, как со словом "поп", кто-то считает оскорбительным, кого-то просто коробит, а кто-то нормально воспринимает. Однако если я знаю, что человека может задеть данное слово, то к чему дразнить гусей?
вы мнескажите что плохого в слове ПОП!? непойму..бредКомментарий
-
Нет не только мое, вот тут посмотрите. Далее вы меня не внимательно читаете, я написал большинство, а не все. Даже не православный участник темы и то замет, что употребление слова "поп" коробит православных.
Ага, так и говорит наш поп такой замечательный человек?
Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошел поп по базару
Посмотреть кой-какого товару...
(А.С.Пушкин. Сказка о попе и работнике его Балде)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от YouПитерВот для меня загадка, куда же занести такое обсуждение. Если ошибся рубрикой, то благочестивые модераторы, надеюсь, подберут рубрику. Ведь это не жалоба на конкретные действия модератора. Да и писать в Жалобную Книгу бесполезно.
А живём мы так. Как-то открыл я тему в "Вопросах со стороны" про то что могут или не могут освятить православные попы. Эта тема была исследованием и мне были интересны ответы православных. Они начали отвечать, а атеисты занялись сбором фактов, относительно того что могут освящать православные священники. Фактов набрали по самые гогошары и что ни день то всё больше. http://www.evangelie.ru/forum/t90448.html
Ну вот я захожу на форум и вижу тему в разделе "мусор", начинаю потихоньку охудоумевать. Никаких нарушений, всё строго православно, но может чуток с юмором.
Давайте в Жизни по жизни помусолим данный вопрос.
Ну не понимаю я почему выкладку фактов о деятельности РПЦ снесли в мусор?
Место теме скорее в разделе "Православие", ибо православные более чётко смогут ответить на мои вопросы о православии и освящении различных предметов, людей и животных.
О! ужо про сви...жемчуг вспоминают...
Это так же, как со словом "поп", кто-то считает оскорбительным, кого-то просто коробит, а кто-то нормально воспринимает. Однако если я знаю, что человека может задеть данное слово, то к чему дразнить гусей?
Я думаю, что ни чего плохого нет, идет от греческого слова, означающего отец, но видно в течении времени окрасилось в негативный оттенок. Я, например, не помню, что бы когда слышал употребление слова "поп" среди православных. Вы просто сами посидите и подумайте, достаточное количество безобидных слов приобрело в настоящие время негативный оттенок.
Или виноваты пострадавшие от таковых?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
З.Ы. Можно провести опрос, вопрос сформулировать примерно так "Используют ли православные в своем лексиконе слово "поп", или "Какие ассоциации вызывает у вас слово "поп". А там и узнает, кто и что высосал из пальца.Комментарий
-
Я думаю, чем честнее и мужественнее поступит церковь - тем больше будет к ней доверия и уважения.
Чем больше покрывается - что бы то ни было - тем глубже загоняется, нагнаивается...
Ну а мнение Бога - сами знаете - что не есть истинно - то не Его.
Хоть это и не по теме..
Кстати, а почему тема не может быть жалобой?
Я тоже жаловалась.
И - хотя тему пока и не разблокировали, то хоть вернули на родину.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий