изменение мнений форумчан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Тихий

В этом таки что-то есть .Только все совсем не так,как некоторым кажется. На форуме действительно идет вяло-текущий прцесс выбраковки.Согласно утверждения участника Ибре, целый ряд участников из протестантских конфессий перешли в православие (и ни одного наоборот),он правда непожелал упомянуть о том факте, что из христиан в гностицизм, атеизм и пр. ушло не менее....Но что в этом удивительного, ведь Иисус ясно предупреждал, что негодная рыба будет выброшена за борт
    Что бы не быть выброшенными за борт, обязательно необходимо иметь свидетельство в себе самом. Но не от своего поврежденного ума и природы, а свыше.

ТО что вы описываете процесс бесконечный, так и есть, сразу приведу подобное из Евангелия:
    Цитата из Библии:
    63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
    64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
    65 И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
    66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

И это, удивительно мне в свое время было, пока не было открыто, как это происходит, все вытекает из качества душ людских. Какая душа не отринет себя и свое пред Богом, та погибнет.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Трой
      Сам убедишься скоро. Но если я прав - а я прав, то придется тебе, соделать из моей АВЫ - ИКОНУ и прикладываться к ней по три раза на день!
      Губами, Лбом и к сердцу прижимать.

Частями тела, которые ниже пояса - НЕ СМЕТЬ!!! А то согрешишь против фетиша....
      У тебя бред? Смирного Ослика вспомнил?

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от nonconformist
        У тебя бред? Смирного Ослика вспомнил?
        Мы с тобой сейчас не про ослов разговор ведем. А про бабосы. А это СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА!
        Готовь наезд на "клиента". Речь подготавливай. Ибо уже "при вратах" облом то...
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Трой
          Мы с тобой сейчас не про ослов разговор ведем. А про бабосы. А это СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА!
          Готовь наезд на "клиента". Речь подготавливай. Ибо уже "при вратах" облом то...
          Дорогушенька! Клиенты за мной сами бегают, нося в зубах блюдечко с голубой каемочкой. Так что опять ты пальцем в небо!

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Дорогушенька! Клиенты за мной сами бегают, нося в зубах блюдечко с голубой каемочкой. Так что опять ты пальцем в небо!
            Врешь ты все братка... никто не бегает за тобой. Меня то не обманешь. Все вижу.
            Работа твоя скучная. Зарплатка маленькая. И сам ты кругом ЗАВИСИМЫЙ человек. Вот не получишь ты деньжат с клиента своего и...

ЗАГРУСТИШЬ НЕ ПО ДЕТСКИ... )))))))))))))))

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Трой
              Врешь ты все братка... никто не бегает за тобой. Меня то не обманешь. Все вижу.
              Работа твоя скучная. Зарплатка маленькая. И сам ты кругом ЗАВИСИМЫЙ человек. Вот не получишь ты деньжат с клиента своего и...

ЗАГРУСТИШЬ НЕ ПО ДЕТСКИ... )))))))))))))))
              Дорогушенька! Из тебя пророк как из собачьего хвоста сито. Работу я себе выбираю сам. И клиентов тоже. Сделал и тут же получил бабло. Усек? Нет бабла, значит нет и работы. В этом случае я и задницу от стула отрывать не стану.
              И зарплаты у меня никакой вообще нет. Сколько мне надо, столько я и заработаю.
              Покедова, лжепророк!

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Дорогушенька! Из тебя пророк как из собачьего хвоста сито. Работу я себе выбираю сам. И клиентов тоже. Сделал и тут же получил бабло. Усек? Нет бабла, значит нет и работы. В этом случае я и задницу от стула отрывать не стану.
                И зарплаты у меня никакой вообще нет. Сколько мне надо, столько я и заработаю.
                Покедова, лжепророк!
                Но денег тебе не видать сегодня... факт.
                Заказывай мою АВУ в золотом окладе и прикладывайся к ней почаще.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Трой
                  Но денег тебе не видать сегодня... факт.
                  Бабло в кармане, лжепророк! Сижу вот, попиваю пивко и над лжепророками ржу!
                  Так что поздравляю с почетным званием "Голимый лжепророк Форума"!

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Бабло в кармане, лжепророк! Сижу вот, попиваю пивко и над лжепророками ржу!
                    Так что поздравляю с почетным званием "Голимый лжепророк Форума"!
                    Лжец.
                    Сидишь ты сейчас - заплаканный.... денег не получил, пивко не попиваешь.
                    А все потому, что глуп ты, и доверчив. И криклив. А деньги таковых не любят.

Надеюсь уже поцеловал мою АВУ в окладе пару раз? )))))))))))))))))

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Трой
                      Лжец.
                      Тебе мало лжепророчеств? Решил потролить?
                      Ну это без меня. Это со Скромным Осликом делай.
                      Следующего пророка просим в студию!

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8422

Сообщение от Просто Иван
                        Что бы не быть выброшенными за борт, обязательно необходимо иметь свидетельство в себе самом. Но не от своего поврежденного ума и природы, а свыше..
                        Вроде просто, да ? Но на самом деле, ой как нет ! И причину Вы сами очень верно указали - если имеет место быть это самое повреждение ума - то как человеку уразуметь фальшивость своего внутреннего мажора ? Ты такому хоть грози, хоть умаляй - он смотрит на тебя свысока , как на полоумного сектанта и думает о чем угодно, только не о себе. Потому от подобной братии здесь столько насмешек и сарказма по поводу,,Solo scripture,, и рождения свыше.Показательно , что мирное рассудительное общение обо всем этом весьма редко, все больше превозношение и опустошающий треп
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Тихий
                          Вроде просто, да ? Но на самом деле, ой как нет ! И причину Вы сами очень верно указали - если имеет место быть это самое повреждение ума - то как человеку уразуметь фальшивость своего внутреннего мажора ? Ты такому хоть грози, хоть умаляй - он смотрит на тебя свысока , как на полоумного сектанта и думает о чем угодно, только не о себе. Потому от подобной братии здесь столько насмешек и сарказма по поводу,,Solo scripture,, и рождения свыше.Показательно , что мирное рассудительное общение обо всем этом весьма редко, все больше превозношение и опустошающий треп
                          А в своем глазу бревна не видно, да? И у кого же тут треп про "идолы-трупы-часы-лимузины" с утра до вечера?
                          Вот и огребайте той же мерой про свое "рождение свыше"!
                          Последний раз редактировалось nonconformist; 29 November 2011, 12:04 AM.

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от Тихий
                            Очень просто Тихий.

Если знаешь, как и через что умрешь или на худой конец, сколько осталось дней проповеди, перед возвращением домой.

То к такому человеку, у меня не будет вопросов и недоумений, даже если и не буду знать его число дней, таким мало кто хвалится и только узкому кругу. Такой человек, будет Божий и мне то видно будет.

Это разные по качеству своему люди, по сравнению с теми, кто называют себя сами "рожденными" или проповедующими мертвое слово, читай соло скриптуру, все одно.

Человек, не имеющий общения с Богом - безбожник, как бы он сам себя не называл, а когда о человеке, есть свидетельство свыше, тот уж не сам по себе, но Божий.

Все говоримое мной, можно почерпнуть и из Писаний, только как всегда, в одном буква, как была так и останется мертвой, а в другом - оживет.

Цитата из Библии:
                            31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
                            32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
                            33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине.
                            34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
                            35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.
                            36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
                            37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                            38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.

Цитата из Библии:
                            18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
                            19 Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.

Подобное, от Бога, было многим и многим христианам, но не тем, кто лишь называет себя так.
                            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от live4God
                              интересно, менял ли кто-нибудь из форумчан своё мнение в процессе жаркой дискуссии; кардинально, так, чтобы были, например и изменения в жизни? есть подобные свидетельства?
                              Едва ли кто то поменял взгляды. Другое дело узналось много нового : например, атеисты на форуме много злее , чем в реальной жизни ;межконфессиональные баталии в реле уникальная редкость ,но при этом форум именно ими и живет . Если в реальной жизни Свидетели помогают старушкам (а такие факты мне достоверно известны) , то на форуме они молотят чепуху , и действут на нервы всем остальным обитателям форума.
                              В целом на форуме наблюдаются виртуальные , а по тому крайне обостренные мнения. "Кажется" , будто каждый второй - фанатик ))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Едва ли кто то поменял взгляды. Другое дело узналось много нового : например, атеисты на форуме много злее , чем в реальной жизни ;межконфессиональные баталии в реле уникальная редкость ,но при этом форум именно ими и живет . Если в реальной жизни Свидетели помогают старушкам (а такие факты мне достоверно известны) , то на форуме они молотят чепуху , и действут на нервы всем остальным обитателям форума.
                                В целом на форуме наблюдаются виртуальные , а по тому крайне обостренные мнения. "Кажется" , будто каждый второй - фанатик ))))
                                Да, Вы правы, в реале таких межконфессиональных баталий я не встречал...

Комментарий

Обработка...