Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
интересно, менял ли кто-нибудь из форумчан своё мнение в процессе жаркой дискуссии; кардинально, так, чтобы были, например и изменения в жизни? есть подобные свидетельства?
интересно, менял ли кто-нибудь из форумчан своё мнение в процессе жаркой дискуссии; кардинально, так, чтобы были, например и изменения в жизни? есть подобные свидетельства?
Наблюдаю таких, но их очень мало, те какие, действительно трудятся над собой. Остальные, потакающие своему эгоизму и стереотипам, остаются, как прежде.
Потому что, невозможно поменять знания и понимания, без изменения и очищения всего человека.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
Ещё никто, э-мюэ, не привёл никаких доказательств, э-мюэ, что верующим быть лучше, чем атеистом.
Пример, э-мюэ, ниже
Сообщение от Просто Иван
Наблюдаю таких, но их очень мало, те какие, действительно трудятся над собой. Остальные, потакающие своему эгоизму и стереотипам, остаются, как прежде.
Потому что, невозможно поменять знания и понимания, без изменения и очищения всего человека.
Ещё никто, э-мюэ, не привёл никаких доказательств, э-мюэ, что верующим быть лучше, чем атеистом.
Пример, э-мюэ, ниже
Зря Вы так, э-мюэ, про христиан.
интересно не только о изменениях касаемых изменения вероисповедания, но и об изменения во взглядах самих верующих, например о взгляде на другую конфессию...
да я кардинально поменял своей мнение, что я Иисус Христос благодаря форуму, за что форуму Игоря Лихнякевича большее спасибо я полностью избавился от действия этого духа. Знаю, что на форуме есть и другие кто подвержен влиянию этого духа. От всей души желаю вам обрести на этом форуме Шалом
интересно не только о изменениях касаемых изменения вероисповедания, но и об изменения во взглядах самих верующих, например о взгляде на другую конфессию...
Здесь, э-мюэ, я Вам не помогу.
В атеизме, э-мюэ, как в любом здоровом организме, э-мюэ, нет новообразований на седьмой день, светлых опухолей, нароста во имя Бородавки, э-мюэ, и других, э-мюэ, паразитов.
да я кардинально поменял своей мнение, что я Иисус Христос благодаря форуму, за что форуму Игоря Лихнякевича большее спасибо я полностью избавился от действия этого духа. Знаю, что на форуме есть и другие кто подвержен влиянию этого духа.
вот это доброе свидетельство
Слава Всевышнему!
Сообщение от VAO
От всей души желаю вам обрести на этом форуме Шалом
В атеизме, э-мюэ, как в любом здоровом организме, э-мюэ, нет новообразований на седьмой день, светлых опухолей, нароста во имя Бородавки, э-мюэ, и других, э-мюэ, паразитов.
В атеизме, э-мюэ, как в любом МЁРТВОМ организме, э-мюэ, нет новообразований на седьмой день, светлых опухолей, нароста во имя Бородавки, э-мюэ, и других, э-мюэ, паразитов.
В атеизме, э-мюэ, как в любом МЁРТВОМ организме, э-мюэ, нет новообразований на седьмой день, светлых опухолей, нароста во имя Бородавки, э-мюэ, и других, э-мюэ, паразитов.
Вас, э-мюэ, кто надоумил такую, э-мюэ, глупость написать?
Комментарий