изменение мнений форумчан
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Хорошие времена! Благодатные для Евангелизации и Просвещения!
Интернет - разрушит многовековую ложь поповскую, основанную на языческих суевериях и преданиях. Это Прекрасно!
Этот процесс, процесс разрушения Догм в умах людей уже идет полным ходом.
Разрушаются не только поповские бредни, но и светские Идеологии - ТРЕЩАТ ПО ШВАМ.
Они, кстати, так же как и поповская ложь, основанны на Невежестве и Заблуждениях, которые культивировались веками в условиях Изоляции и недостатка Информации. Теперь этого нет.
НАСТУПИЛА НОВАЯ ЭРА - ЭРА ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОСВЕЩЕННОСТИ!И многое измкенится, буквально в ближайшие годы
)))))))))))))
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошие времена! Благодатные для Евангелизации и Просвещения!
Интернет - разрушит многовековую ложь поповскую, основанную на языческих суевериях и преданиях. Это Прекрасно!
Этот процесс, процесс разрушения Догм в умах людей уже идет полным ходом.
Разрушаются не только поповские бредни, но и светские Идеологии - ТРЕЩАТ ПО ШВАМ.
Они, кстати, так же как и поповская ложь, основанны на Невежестве и Заблуждениях, которые культивировались веками в условиях Изоляции и недостатка Информации. Теперь этого нет.
НАСТУПИЛА НОВАЯ ЭРА - ЭРА ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОСВЕЩЕННОСТИ!И многое измкенится, буквально в ближайшие годы
)))))))))))))
Н-да, вот такие пустышки ныне и похваляются тем, чего не имеют и называют себя тем, чем никогда и не были.
Печальные времена, для христианства, тем более, что для внешних мы все одинаковые.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
В ближайшую неделю, произойдет резкое похолодание по всем регионам страны.
Это похолодание будет нарастать в прогрессиии, после чего, ближе к Марту - Апрелю вернутся более комфортные температуры.
Это произойдет - ТОЧНО! Как и все то, что я говорил за Интернет)))))))))))))))))))))
-
Все "печальное" с Вами уже произошло.... к сожалению...."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Выполняю просьбу твою Нон.
В ближайшую неделю, произойдет резкое похолодание по всем регионам страны.
Это похолодание будет нарастать в прогрессиии, после чего, ближе к Марту - Апрелю вернутся более комфортные температуры.
Это произойдет - ТОЧНО! Как и все то, что я говорил за Интернет)))))))))))))))))))))
Вот и проверим на этом, пророк ты или голимый пустомеля.Комментарий
-
И здесь, неправда ваша, то есть ложь обыкновенная.
Мне не чему печалиться уже, со мной, остаток дней лишь только радость. Так бывает со всеми, кто уже имеет свидетельство и в самом себе.
Если не обратитесь, вам сего не увидать, на сем и закончу.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Я тебе даже политику предскажу! Президентом будет Вова Путин. Точно тебе предсказываю.
Еще могу предсказать на будущее. Рожать детей, по прежнему будут женщины. В смысле у людей. Дальше....
Водку пить Россияне по прежнему будут много.
А жить простые Россияне будут все хуже и хуже... то же - однозначно и...
ДА МНОГО ЕЩЕ "И" видит мое "пророческое" око.
Ты главное ВЕРЬ МНЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
В этом таки что-то есть .Только все совсем не так,как некоторым кажется. На форуме действительно идет вяло-текущий прцесс выбраковки.Согласно утверждения участника Ибре, целый ряд участников из протестантских конфессий перешли в православие (и ни одного наоборот),он правда непожелал упомянуть о том факте, что из христиан в гностицизм, атеизм и пр. ушло не менее....Но что в этом удивительного, ведь Иисус ясно предупреждал, что негодная рыба будет выброшена за борт
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Почему заканчиваете??? куда то пошли? Надеюсь не к врачу....
Ну к тому, что принимает "вечно счастливых" или "вечно печальных"!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Да что там температура Нон?
Я тебе даже политику предскажу! Президентом будет Вова Путин. Точно тебе предсказываю.
Еще могу предсказать на будущее. Рожать детей, по прежнему будут женщины. В смысле у людей. Дальше....
Водку пить Россияне по прежнему будут много.
А жить простые Россияне будут все хуже и хуже... то же - однозначно и...
ДА МНОГО ЕЩЕ "И" видит мое "пророческое" око.
Ты главное ВЕРЬ МНЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно вот тебе сааааааааавсэм легкое задание. Мне вот сейчас надо идти бабло получать от клиента.
Ну-ка прореки мне, какую я сумму получу?
Уж это тебе должно быть раз плюнуть!Комментарий
-
Но ты сейчас НИЧЕГО не получишь. Это факт. Денег не будет. Можешь не ходить.
Хотел бы "проречь" тебе прибыток но... слов из песни не выкинешь - ПУСТЫЕ ТВОИ ХЛОПОТЫ))))))))))
-
Комментарий
-
Сам убедишься скоро. Но если я прав - а я прав, то придется тебе, соделать из моей АВЫ - ИКОНУ и прикладываться к ней по три раза на день!
Губами, Лбом и к сердцу прижимать.
Частями тела, которые ниже пояса - НЕ СМЕТЬ!!! А то согрешишь против фетиша...."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий