изменение мнений форумчан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Трой
    Чудной я человек...
    Да уж - чудной я, что и говорить ))))))))) Настолько же "чудной", как и все Христово Учение в глазах воинствующих греховодников.

Христиво Учение и Его Истинные Последователи, во все века были - ЧУДНЫМИ и НЕ ОТ МИРА СЕГО ))))))))))))))))

А вот те, кто ходил раздув от важности и серьезности щеки свои, те, кто вымыслы свои почитал за "божественное откровение" и ФАНАТИЗМ свой за Истинуую Веру - СЕРЬЕЗНЫ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫ!
    И именно они - "серьезные и величавые" осудили Христа на Смерть и Муки.
    Продолжайте быть Величественным и Серьезным и... тогда точно - ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ВАМ НЕ ВИДАТЬ
    Да как скажете, все одно, ваше слово ничего не значит. Вот уж во истину, многим гораздо лучше для души молчать, чем говорить.

"Думайте" как хотите, у вас есть законное право заблуждаться.

Нет страха Господнего на вас.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Хорошие времена! Благодатные для Евангелизации и Просвещения!

Интернет - разрушит многовековую ложь поповскую, основанную на языческих суевериях и преданиях. Это Прекрасно!
      Этот процесс, процесс разрушения Догм в умах людей уже идет полным ходом.

Разрушаются не только поповские бредни, но и светские Идеологии - ТРЕЩАТ ПО ШВАМ.
      Они, кстати, так же как и поповская ложь, основанны на Невежестве и Заблуждениях, которые культивировались веками в условиях Изоляции и недостатка Информации. Теперь этого нет.

НАСТУПИЛА НОВАЯ ЭРА - ЭРА ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОСВЕЩЕННОСТИ! И многое измкенится, буквально в ближайшие годы )))))))))))))
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Трой
        И многое измкенится, буквально в ближайшие годы )))))))))))))
        Ну-ка, лжепророк, прореки нам, что изменится в ближайшую неделю. Только чисто конкретно без своего словоблудия. По пунктам. Время, место, характер изменений.
        Пора лжепророков тащить за ушко да на солнышко!

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Трой
          Хорошие времена! Благодатные для Евангелизации и Просвещения!

Интернет - разрушит многовековую ложь поповскую, основанную на языческих суевериях и преданиях. Это Прекрасно!
          Этот процесс, процесс разрушения Догм в умах людей уже идет полным ходом.

Разрушаются не только поповские бредни, но и светские Идеологии - ТРЕЩАТ ПО ШВАМ.
          Они, кстати, так же как и поповская ложь, основанны на Невежестве и Заблуждениях, которые культивировались веками в условиях Изоляции и недостатка Информации. Теперь этого нет.

НАСТУПИЛА НОВАЯ ЭРА - ЭРА ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОСВЕЩЕННОСТИ! И многое измкенится, буквально в ближайшие годы )))))))))))))
          Специально упомянул о страхе Господнем....

Н-да, вот такие пустышки ныне и похваляются тем, чего не имеют и называют себя тем, чем никогда и не были.

Печальные времена, для христианства, тем более, что для внешних мы все одинаковые.

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от nonconformist
            Ну-ка, лжепророк, прореки нам, что изменится в ближайшую неделю. Только чисто конкретно без своего словоблудия. По пунктам. Время, место, характер изменений.
            Пора лжепророков тащить за ушко да на солнышко!
            Выполняю просьбу твою Нон.

В ближайшую неделю, произойдет резкое похолодание по всем регионам страны.
            Это похолодание будет нарастать в прогрессиии, после чего, ближе к Марту - Апрелю вернутся более комфортные температуры.

Это произойдет - ТОЧНО! Как и все то, что я говорил за Интернет )))))))))))))))))))))

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Сообщение от Просто Иван
              Специально упомянул о страхе Господнем....

Н-да, вот такие пустышки ныне и похваляются тем, чего не имеют и называют себя тем, чем никогда и не были.

Печальные времена, для христианства, тем более, что для внешних мы все одинаковые.
              Не печальтесь Ваня.
              Все "печальное" с Вами уже произошло.... к сожалению....

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Трой
                Выполняю просьбу твою Нон.

В ближайшую неделю, произойдет резкое похолодание по всем регионам страны.
                Это похолодание будет нарастать в прогрессиии, после чего, ближе к Марту - Апрелю вернутся более комфортные температуры.

Это произойдет - ТОЧНО! Как и все то, что я говорил за Интернет )))))))))))))))))))))
                Нет. Так дело не пойдет. Давай температуру с точностью до 0,1 градуса на каждый день зимы предположим в Тамбове. Отдельно в какие дни будет снегопад и какой интенсивности.
                Вот и проверим на этом, пророк ты или голимый пустомеля.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Трой
                  Не печальтесь Ваня.
                  Все "печальное" с Вами уже произошло.... к сожалению....
                  И здесь, неправда ваша, то есть ложь обыкновенная.

Мне не чему печалиться уже, со мной, остаток дней лишь только радость. Так бывает со всеми, кто уже имеет свидетельство и в самом себе.

Если не обратитесь, вам сего не увидать, на сем и закончу.

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Нет. Так дело не пойдет. Давай температуру с точностью до 0,1 градуса на каждый день зимы предположим в Тамбове. Отдельно в какие дни будет снегопад и какой интенсивности.
                    Вот и проверим на этом, пророк ты или голимый пустомеля.
                    Да что там температура Нон?
                    Я тебе даже политику предскажу! Президентом будет Вова Путин. Точно тебе предсказываю.

Еще могу предсказать на будущее. Рожать детей, по прежнему будут женщины. В смысле у людей. Дальше....
                    Водку пить Россияне по прежнему будут много.
                    А жить простые Россияне будут все хуже и хуже... то же - однозначно и...
                    ДА МНОГО ЕЩЕ "И" видит мое "пророческое" око.

Ты главное ВЕРЬ МНЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8436

Сообщение от Просто Иван
                      Весьма наивные и идеалистические взгляды, ну что ж, каждый волен заблуждается как может

Но так, все и должно быть, иначе как чистое отделиться от нечистого, как испытается? Если не через все эти соблазны.
                      В этом таки что-то есть .Только все совсем не так,как некоторым кажется. На форуме действительно идет вяло-текущий прцесс выбраковки.Согласно утверждения участника Ибре, целый ряд участников из протестантских конфессий перешли в православие (и ни одного наоборот),он правда непожелал упомянуть о том факте, что из христиан в гностицизм, атеизм и пр. ушло не менее....Но что в этом удивительного, ведь Иисус ясно предупреждал, что негодная рыба будет выброшена за борт
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Трой
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 1791

Сообщение от Просто Иван
                        И здесь, неправда ваша, то есть ложь обыкновенная.

Мне не чему печалиться уже, со мной, остаток дней лишь только радость. Так бывает со всеми, кто уже имеет свидетельство и в самом себе.

Если не обратитесь, вам сего не увидать, на сем и закончу.
                        А что так???
                        Почему заканчиваете??? куда то пошли? Надеюсь не к врачу....

Ну к тому, что принимает "вечно счастливых" или "вечно печальных"!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Трой
                          Да что там температура Нон?
                          Я тебе даже политику предскажу! Президентом будет Вова Путин. Точно тебе предсказываю.

Еще могу предсказать на будущее. Рожать детей, по прежнему будут женщины. В смысле у людей. Дальше....
                          Водку пить Россияне по прежнему будут много.
                          А жить простые Россияне будут все хуже и хуже... то же - однозначно и...
                          ДА МНОГО ЕЩЕ "И" видит мое "пророческое" око.

Ты главное ВЕРЬ МНЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                          Хе-хе. Нашел дурака тебе на слово верить.
                          Ладно вот тебе сааааааааавсэм легкое задание. Мне вот сейчас надо идти бабло получать от клиента.
                          Ну-ка прореки мне, какую я сумму получу?
                          Уж это тебе должно быть раз плюнуть!

Комментарий

• Трой
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 1791

Хе-хе. Нашел дурака.
                            Ладно вот тебе сааааааааавсэм легкое задание. Мне вот сейчас надо идти бабло получать от клиента.
                            Ну-ка прореки мне, какую я сумму получу?
                            Уж это тебе должно быть раз плюнуть!
                            Сожалею Нон...
                            Но ты сейчас НИЧЕГО не получишь. Это факт. Денег не будет. Можешь не ходить.
                            Хотел бы "проречь" тебе прибыток но... слов из песни не выкинешь - ПУСТЫЕ ТВОИ ХЛОПОТЫ ))))))))))

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Трой
                              Сожалею Нон...
                              Но ты сейчас НИЧЕГО не получишь. Это факт. Денег не будет. Можешь не ходить.
                              Хотел бы "проречь" тебе прибыток но... слов из песни не выкинешь - ПУСТЫЕ ТВОИ ХЛОПОТЫ ))))))))))
                              Проверим.
                              Харакири сделаешь коли соврал? Или слабо?

Комментарий

• Трой
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 1791

Проверим.
                                Харакири сделаешь коли соврал? Или слабо?
                                Сам убедишься скоро. Но если я прав - а я прав, то придется тебе, соделать из моей АВЫ - ИКОНУ и прикладываться к ней по три раза на день!
                                Губами, Лбом и к сердцу прижимать.

Частями тела, которые ниже пояса - НЕ СМЕТЬ!!! А то согрешишь против фетиша....

Комментарий

Обработка...