Психология выбора аватара
Свернуть
X
-
Я скажу, что это роли...
А... актриски... нет, ничего против профессии не скажу - перевопротиться и сыграть чужой образ - это уметь надо... но это именно другой человек - талантливый актёр именно так и делает, и фотка сделанная в этот момент, отражает не черты самого актёра, а черты изображаемого образа.
Сказать роли кого изображены на рисунках? Не вижу необходимости - ведь вы согласитесь со мной сейчас.
ПС:
Выложить штоли фотки Арнольда в роли губернатора и его-же в роли терминатора?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А в роли Конана?
Ну, о вкусах не спорят. Им ведь главное, чтобы икра у них была не дальневосточная. А то придется представителям второй древнейшей... в теме о сексе отстаивать духовность полового воздержания.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я скажу, что это роли...
А... актриски... нет, ничего против профессии не скажу - перевопротиться и сыграть чужой образ - это уметь надо... но это именно другой человек - талантливый актёр именно так и делает, и фотка сделанная в этот момент, отражает не черты самого актёра, а черты изображаемого образа..И не являемся ли мы сами ... заложниками выбранных имиджей?
Его.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Животные. Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.Господу Слава!Комментарий
-
Прощаю.
Иногда.
Ну если вы сами не знаете, то есть такая версия, а вы просто прочитайте, совпадает или нет, вам виднее должно быть вообще-то.
Ястреб: посыльный, интуиция, проницательность
Ястреб родственный Ртути, посыльный богов.
Ястреб острый наблюдатель - добыча Ястреба летает близко к Солнцу.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
Комментарий