Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне одно время часто снились курицы,яйца,белые,чёрные ....
а в соннике что они означают ?
По теме...враки всё!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Да это Иерусалимский крест,Крест Иерусалимского королевства учережденный Готфридом Бульонским,первым крестовым походом.
Это точно. У меня на стене висит точная копия фламандского гобелена с фрески Иверни в замке Ла Манта, на котором изображен Годфруа де Буйон, на камзоле которого именно такой крест
Фигура справа. Щелкните курсором по рисунку и он откроется
Последний раз редактировалось Лука; 01 June 2011, 02:12 PM.
Помню-помню... Потешненькая историйка Нет предела гордыне человеческой... Именно после этого я тоже решила свой настоящий фэйс выставить. Ежли кому не нравиццо - я не виноватая.
А Вы помните какая была охота на аватары? Спортсменов, актёров, политиков, вождей и прочих известных личностей выставлять нельзя. Доходило до штрафбаллов и отключений. Такая бойня была. Даже "мерцалки" запретили, типо зомбируют. Я потом выставил аватаром какую-то хрень из заранее предложенных с надписью "Ай лав джезуз". После этого почему-то охота за аватарами прекратилась. Поняли наверное, что атеист может взять себе готовый аватар с форума и... И администрация не найдёт причину для наказания, а запрещать неверующим брать аватары с христианской символикой - это идиотизм, который тут же был бы разнесён по сети, утаптывая в ***** авторитет владельца форума.
Помню-помню... Потешненькая историйка Нет предела гордыне человеческой... Именно после этого я тоже решила свой настоящий фэйс выставить. Ежли кому не нравиццо - я не виноватая.
М...да... Кстати, реальное фото, гораздо информативнее, чем какая-то картинка, даже и по Фрейду. По реальному фото можно уже более полный психологический портрет составлять.
Сообщение от Tessaract
А мой автар чего означает, может кто того.. пропсихоанализирует?
А давайте позовём какого-нить психолога... Пущай выкладывает тут анализ всем желающим.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
М...да... Кстати, реальное фото, гораздо информативнее, чем какая-то картинка, даже и по Фрейду. По реальному фото можно уже более полный психологический портрет составлять.
Нуууу... что Вы скажете об этом? На фото один и тот же человек. Рене Зеллвеггер
А Вы помните какая была охота на аватары? Спортсменов, актёров, политиков, вождей и прочих известных личностей выставлять нельзя.
С той дамочкой, о которой упомянула Бастет, другая история приключилась. Просто она всем говорила, что фото известной актрисы и есть на самом деле ее личико. Ну к чему такие враки? Мое мнение: если уж выставляешь фото в качестве аватара, то лучше свое родненькое. Красивое или не красивое... но свое. Или если уж не свое, то так и сказать, ежли спросють. Вы ж не против честности?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Я тоже так думаю.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий