Психология выбора аватара

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

2 alexoise
    если не ошибаюсь, у вас на аватаре символ крестоносцев.Не так - поправьте.
    Да это Иерусалимский крест,Крест Иерусалимского королевства учережденный Готфридом Бульонским,первым крестовым походом.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Undina
      Мне одно время часто снились курицы,яйца,белые,чёрные ....
      а в соннике что они означают ?

По теме...враки всё!

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от alexoise
        Да это Иерусалимский крест,Крест Иерусалимского королевства учережденный Готфридом Бульонским,первым крестовым походом.
        Это точно. У меня на стене висит точная копия фламандского гобелена с фрески Иверни в замке Ла Манта, на котором изображен Годфруа де Буйон, на камзоле которого именно такой крест

Фигура справа. Щелкните курсором по рисунку и он откроется

Последний раз редактировалось Лука; 01 June 2011, 02:12 PM.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Евлампия
          Помню-помню... Потешненькая историйка Нет предела гордыне человеческой... Именно после этого я тоже решила свой настоящий фэйс выставить. Ежли кому не нравиццо - я не виноватая.
          А Вы помните какая была охота на аватары? Спортсменов, актёров, политиков, вождей и прочих известных личностей выставлять нельзя. Доходило до штрафбаллов и отключений. Такая бойня была. Даже "мерцалки" запретили, типо зомбируют. Я потом выставил аватаром какую-то хрень из заранее предложенных с надписью "Ай лав джезуз". После этого почему-то охота за аватарами прекратилась. Поняли наверное, что атеист может взять себе готовый аватар с форума и... И администрация не найдёт причину для наказания, а запрещать неверующим брать аватары с христианской символикой - это идиотизм, который тут же был бы разнесён по сети, утаптывая в ***** авторитет владельца форума.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

По-моему один тип пропущен - символы, гербы всякие и прочий символизм.
            Кто что думает?
            Да, действительно пропущен - у меня, например, лого моей церкви.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

А мой автар чего означает, может кто того.. пропсихоанализирует?
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Tessaract
                Ваш аватар просто гармонирует со статусом и всё ;-) Или я не прав?
                Притчи 19:11

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Kein11
                  Ваш аватар просто гармонирует со статусом и всё ;-) Или я не прав?
                  Я уже давно не помню где этот аватар брал и по какому принципу выбирал. Наверное потому что на Ле Вея похож, тот тоже бритоголовый был
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Tessaract
                    Я уже давно не помню где этот аватар брал и по какому принципу выбирал. Наверное потому что на Ле Вея похож, тот тоже бритоголовый был
                    Ага

Притчи 19:11

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Евлампия
                      Помню-помню... Потешненькая историйка Нет предела гордыне человеческой... Именно после этого я тоже решила свой настоящий фэйс выставить. Ежли кому не нравиццо - я не виноватая.
                      М...да... Кстати, реальное фото, гораздо информативнее, чем какая-то картинка, даже и по Фрейду. По реальному фото можно уже более полный психологический портрет составлять.

Сообщение от Tessaract
                      А давайте позовём какого-нить психолога... Пущай выкладывает тут анализ всем желающим.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Полковник
                        М...да... Кстати, реальное фото, гораздо информативнее, чем какая-то картинка, даже и по Фрейду. По реальному фото можно уже более полный психологический портрет составлять.
                        Нуууу... что Вы скажете об этом? На фото один и тот же человек. Рене Зеллвеггер
                        Вложения
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Гретхен
                          а в соннике что они означают ?

По теме...враки всё!
                          т

А в соннике хоть тресни сейчас не помню что значило.

Ну,психологи,предложите что со мной не так,или наоборот ?
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от YouПитер
                            А Вы помните какая была охота на аватары? Спортсменов, актёров, политиков, вождей и прочих известных личностей выставлять нельзя.
                            С той дамочкой, о которой упомянула Бастет, другая история приключилась. Просто она всем говорила, что фото известной актрисы и есть на самом деле ее личико. Ну к чему такие враки? Мое мнение: если уж выставляешь фото в качестве аватара, то лучше свое родненькое. Красивое или не красивое... но свое. Или если уж не свое, то так и сказать, ежли спросють. Вы ж не против честности?
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Полковник

Я тоже так думаю.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Бастет
                                Нуууу... что Вы скажете об этом? На фото один и тот же человек. Рене Зеллвеггер

Лично мне Рене в любом виде очень нравится. Внутреннюю красоту ведь все равно не скроешь...

Комментарий

Обработка...