Сколько можно позорить себя?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ма-schutka
    Gamer,Виктор,не связывайтесь.
    Касс знает темы,где хулил евреев.
    Его цель:разжечь конфликт,не поддавайтесь на провокации.
    Пусть с ним администрация разбирается.
    Яхве разберется

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Каас, если вы знаете, что вы правы не оправдывайтесь, не стоит. Для меня тут все понятно без слов. Натали на КРЫЗЕ оттянулась, да и девушке Богородица является. Посты Гамера читаю регулярно, он везде успевает, везде, веселый такой парень./// Я так и знала, что один за всех и все на одного....
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Kass
        Н-да? А чисто теоритически, если бы Вы провели такое расследование и выяснили, что двое из списка Ваших друзей - лжецы. Что бы Вы сделали?
        Если бы узнал что правда лжецы? Не знаю. А пока не вижу лжи. Мне сказали сначала бревно из своего глаза вытащить, по этому соринки с глаз друзей попозже. А то бревно может реальность так исказить, что правда ложью покажется, а ложь - правдой. А буду думать что лгут.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Gamer
          Да вроде давно уже разобрались и даже закрыли. Кстати выяснили, кто тут лжет
          Зачем опять открыли, не понятно?
          а потому что Павел закрыл а РАфаэль Потом что то дописал..и Павел открыл(раз Рафаэль дописал...

вроде так из ВЕЖЛИВОСТИ наверно
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Viktor.o
            А по теме разве ещё не разобрались?
            Нет - мои вопросы о разных стандартах при одинаковых нарушениях, так и висят в воздухе.
            Единственно с чем разобрались - что с Шерстнатого был снят штраф.
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Сестра Аллачки
              а потому что Павел закрыл а РАфаэль Потом что то дописал..и Павел открыл(раз Рафаэль дописал...

вроде так из ВЕЖЛИВОСТИ наверно
              открыл Павел, потому что я его попросил об этом, так как меня поставили в такое положение, что пришлось объясняться в отсутствии злого умысла при открытии темы
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Kass
                Нет - мои вопросы о разных стандартах при одинаковых нарушениях, так и висят в воздухе.
                Единственно с чем разобрались - что с Шерстнатого был снят штраф.
                Ну, модераторы ж тоже люди, и им как и всем нам свойственно ошибаться. Мы ж тоже ошибаемся. А тут каждый пост прочитать, а их за день - куча-мала, а у некоторых ещё и - длинное предлинное полотенце, и найти надо чтобы не только слова, но и суть сказанного была по правилам. А если ещё и принципиально пристанут, типа "давай и всё тут", то уже чуть ли ни юристом надо быть.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Viktor.o
                  Ну, модераторы ж тоже люди, и им как и всем нам свойственно ошибаться. Мы ж тоже ошибаемся.
                  Вы правы - они тоже люди.
                  Но в описанных случаях один и тот же модератор поступил по разному, хотя ситуации были идентичны. И можно было бы списать на случай, если бы не было свидетельств о том, что это практика.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Kass
                    YouПитер, камрад, ты где?!
                    Я снова повелся на троллятину, устроившую в теме флудятину
                    Троллизм детектед.

Не ввязываюсь по причинам
                    1. Нет достойного оппонента.
                    2. Вы ещё не на грани срыва
                    Всё вижу.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от YouПитер
                      Троллизм детектед.

Всё вижу.
                      Но мне реально не хватало ушата воды от Вас

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Kass
                        Но мне реально не хватало ушата воды от Вас
                        Полноте, товарищ.

Мне интересно, когда снизойдет сверху благодать: "Тема исчерпала себя...
                        закрываю..."
                        И всем сестрам-флудерам по сопатке.
                        Или ждёт Высочайший, когда кто-нибудь из адекватных участников сорвётся? Так вот уж фикушки с маслицем.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от nonconformist
                          Vox populi - vox Dei.
                          неправда...
                          Сообщение от ма-schutka
                          А Касс-обыкновенный склочник.
                          К тому же,опубликовав личную переписку с модератором,(разве уважающий себя мужчина до такого опустится? )
                          и по ходу темы набрасываясь на других форумчан,показал себя во всей красе.
                          ну...личка - это вопрос особый.
                          Личка неприкосновенна - если выставляется сокровенное собеседника.
                          А если хамство - то это просто обязательно надо обнародовать.
                          Если просто общение по узкому вопросу - тем более - чего скрывать?
                          Сообщение от Kass
                          За проклятия в адрес евреев на этом форуме не просто трут сообщения - за это здесь выдают по полной.
                          э-э-э....- не всем...
                          и не всегда...
                          Сообщение от Kass
                          YouПитер, камрад, ты где?!
                          Я снова повелся на троллятину, устроившую в теме флудятину
                          а вот Юпитера я бы потрепала за лампасы...- за троллятину-пошлятину
                          Сообщение от Gamer
                          Да вроде давно уже разобрались и даже закрыли.
                          а я уж было подумала - померещилось...
                          Сообщение от YouПитер
                          Троллизм детектед.

Всё вижу.
                          держим руку на пульсе?...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Kass
                            Вы правы - они тоже люди.
                            Но в описанных случаях один и тот же модератор поступил по разному, хотя ситуации были идентичны. И можно было бы списать на случай, если бы не было свидетельств о том, что это практика.
                            Kass , я Вам все объяснил..
                            Повторюсь.
                            При выдаче замечаний нет деления на христианин или не христианин..
                            что один и тот же модератор, может и выдать баллы или ограничиться только устным предупреждением или просто удалением сообщения с нарушением без каких-либо санкций в как бы сходных и идентичных ситуациях на Ваш взгляд, я этого не отрицаю и не собираюсь отрицать..
                            Однако Вы ошибаетесь, что это из-за предвзятости, двойных стандартов, настроения и т.д и т.п.
                            Вы можете мне верить, можете нет, но причина совершенно в другом..
                            Буду говорить за себя.
                            И приведу в пример Вас в этой теме, где я Вам за Вашу фразу сделал замечание, но никак это не прописал...
                            Но это не значит, что я его забыл...
                            и если Вы проигнорируете его и посчитаете его просто пустым звуком и повторите в другой теме, то получите , а другой такой же нарушитель, как и Вы в той теме может получить только устное, как Вы здесь или просто его сообщение будет удалено..однако , если тот не сделает выводов, то в следующий раз получит..
                            Это только пример..
                            Ведь цель форума-общение.
                            цель модератора содействовать этому общению., поддерживать порядок..
                            мне удовольствие доставляют темы, где не приходится вмешиваться как модератору, а и я могу , как участник , написать свое мнение по теме.
                            Вы видите себя и определенных участников в определенных разделах и темах..
                            Модератор , тем более Админ и Ко-Админ , одних и тех же участников видит в разных темах с разными участниками...
                            Вы не видите той общей картины, которую видит модератор..
                            поэтому у Вас создается впечатление, которое создается.
                            может быть ещё и потому, что немного не так понимаете намерения того же Рафаэля.
                            Вот Ваш друг Юпитер, которого Вы позвали в помощь..
                            если бы у Рафаэля была цель забанить его, то это сделать проще пареной репы..
                            ведь его согласно Правил, можно отправлять в баню сразу после первого же нарушения, потому как неоднократно "там уже мылся"
                            но не это моя цель, а какая пока не скажу
                            Но пока приходится иногда и останавливать..
                            хотя, признаюсь по секрету , снимать замечание с того же него мне приятно, а вот ставить нет..
                            Думаете, мало христиан, верующих , имеющих на администрацию претензию, что к неверующим, к атеистам поблажек больше, чем к ним..?
                            Нет...не мало.
                            Вот Вы о себе сказали, что Вы христианин.
                            И как верующий человек Вы понимаете, что нет Вам пользы лгать, изворачиваться и т.п.
                            Почему?
                            Да потому что, как верующий человек, Вам дано понимать, что Бог все видит и знает, и Вам в этом никакой пользы не будет, а вред и ущерб будет..
                            Не отказывайте в понимании этого и другим. (мое имхо..в этом Ваша некоторая духовная проблема..буду рад ошибиться, что это не так)
                            подумайте, о чем говорит Апостол
                            Цитата из Библии:
                            7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
                            (2Кор.10:7)

Благ.

P.S. Тему закрываю. Столько написал не для спора, а чтобы Вы поразмыслили...а на это нужно время.

Сообщение от YouПитер
                            Мне интересно, когда ...
                            "Тема исчерпала себя...
                            закрываю..."
                            Во первых, простите, что привел Вас в пример..
                            Во-вторых, мне трудно иногда Вам отказать..
                            закрываю...

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Gamer
                              Да вроде давно уже разобрались и даже закрыли. Кстати выяснили, кто тут лжет
                              Зачем опять открыли, не понятно?
                              И кто тут лжец ?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Сестра Аллачки
                                Модераторы и администраторы могут дописывать даже в закрытых темах, что я и продемонстрировал на всякий случай, чтобы не плодить домыслов.

Комментарий

Обработка...