Сколько можно позорить себя?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каас, если вы знаете, что вы правы не оправдывайтесь, не стоит. Для меня тут все понятно без слов. Натали на КРЫЗЕ оттянулась, да и девушке Богородица является. Посты Гамера читаю регулярно, он везде успевает, везде, веселый такой парень./// Я так и знала, что один за всех и все на одного....19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GamerДа вроде давно уже разобрались и даже закрыли. Кстати выяснили, кто тут лжет
Зачем опять открыли, не понятно?
вроде так из ВЕЖЛИВОСТИ наверноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Viktor.oА по теме разве ещё не разобрались?
Единственно с чем разобрались - что с Шерстнатого был снят штраф.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
открыл Павел, потому что я его попросил об этом, так как меня поставили в такое положение, что пришлось объясняться в отсутствии злого умысла при открытии темыЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Ну, модераторы ж тоже люди, и им как и всем нам свойственно ошибаться. Мы ж тоже ошибаемся. А тут каждый пост прочитать, а их за день - куча-мала, а у некоторых ещё и - длинное предлинное полотенце, и найти надо чтобы не только слова, но и суть сказанного была по правилам. А если ещё и принципиально пристанут, типа "давай и всё тут", то уже чуть ли ни юристом надо быть.Комментарий
-
Но в описанных случаях один и тот же модератор поступил по разному, хотя ситуации были идентичны. И можно было бы списать на случай, если бы не было свидетельств о том, что это практика.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Полноте, товарищ.
Мне интересно, когда снизойдет сверху благодать: "Тема исчерпала себя...
закрываю..."
И всем сестрам-флудерам по сопатке.
Или ждёт Высочайший, когда кто-нибудь из адекватных участников сорвётся? Так вот уж фикушки с маслицем.Комментарий
-
неправда...
Личка неприкосновенна - если выставляется сокровенное собеседника.
А если хамство - то это просто обязательно надо обнародовать.
Если просто общение по узкому вопросу - тем более - чего скрывать?
Сообщение от KassЗа проклятия в адрес евреев на этом форуме не просто трут сообщения - за это здесь выдают по полной.
и не всегда...
Сообщение от KassYouПитер, камрад, ты где?!
Я снова повелся на троллятину, устроившую в теме флудятину
Сообщение от GamerДа вроде давно уже разобрались и даже закрыли.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Повторюсь.
При выдаче замечаний нет деления на христианин или не христианин..
что один и тот же модератор, может и выдать баллы или ограничиться только устным предупреждением или просто удалением сообщения с нарушением без каких-либо санкций в как бы сходных и идентичных ситуациях на Ваш взгляд, я этого не отрицаю и не собираюсь отрицать..
Однако Вы ошибаетесь, что это из-за предвзятости, двойных стандартов, настроения и т.д и т.п.
Вы можете мне верить, можете нет, но причина совершенно в другом..
Буду говорить за себя.
И приведу в пример Вас в этой теме, где я Вам за Вашу фразу сделал замечание, но никак это не прописал...
Но это не значит, что я его забыл...
и если Вы проигнорируете его и посчитаете его просто пустым звуком и повторите в другой теме, то получите , а другой такой же нарушитель, как и Вы в той теме может получить только устное, как Вы здесь или просто его сообщение будет удалено..однако , если тот не сделает выводов, то в следующий раз получит..
Это только пример..
Ведь цель форума-общение.
цель модератора содействовать этому общению., поддерживать порядок..
мне удовольствие доставляют темы, где не приходится вмешиваться как модератору, а и я могу , как участник , написать свое мнение по теме.
Вы видите себя и определенных участников в определенных разделах и темах..
Модератор , тем более Админ и Ко-Админ , одних и тех же участников видит в разных темах с разными участниками...
Вы не видите той общей картины, которую видит модератор..
поэтому у Вас создается впечатление, которое создается.
может быть ещё и потому, что немного не так понимаете намерения того же Рафаэля.
Вот Ваш друг Юпитер, которого Вы позвали в помощь..
если бы у Рафаэля была цель забанить его, то это сделать проще пареной репы..
ведь его согласно Правил, можно отправлять в баню сразу после первого же нарушения, потому как неоднократно "там уже мылся"
но не это моя цель, а какая пока не скажу
Но пока приходится иногда и останавливать..
хотя, признаюсь по секрету , снимать замечание с того же него мне приятно, а вот ставить нет..
Думаете, мало христиан, верующих , имеющих на администрацию претензию, что к неверующим, к атеистам поблажек больше, чем к ним..?
Нет...не мало.
Вот Вы о себе сказали, что Вы христианин.
И как верующий человек Вы понимаете, что нет Вам пользы лгать, изворачиваться и т.п.
Почему?
Да потому что, как верующий человек, Вам дано понимать, что Бог все видит и знает, и Вам в этом никакой пользы не будет, а вред и ущерб будет..
Не отказывайте в понимании этого и другим. (мое имхо..в этом Ваша некоторая духовная проблема..буду рад ошибиться, что это не так)
подумайте, о чем говорит Апостол
Цитата из Библии:7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
(2Кор.10:7)
Благ.
P.S. Тему закрываю. Столько написал не для спора, а чтобы Вы поразмыслили...а на это нужно время.
Сообщение от YouПитерМне интересно, когда ...
"Тема исчерпала себя...
закрываю..."
Во-вторых, мне трудно иногда Вам отказать..
закрываю...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий