Сколько можно позорить себя?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сколько можно позорить себя?

В теме Образы наших форумчан в картинках,хы)))) я попросил удалить фотографию, которую разместил участник Шарстнатый. На ней была запечатлена молодая женщина в мокрой рубашке, через которую просвечивались ее груди.
    Фотографию удалила Ко-Админ Faith и выдала Шерстнатому штрафные баллы. Они наложились на другие его штрафы, в результате чего он "попал в баню".
    Я не ожидал такого поворота, памятуя о том, что ранее в этой теме другие участники так же публиковали подобные фото, но не получали за это штрафов - модераторы просто удаляли картинки. Я хорошо отношусь к Шерснатому, и не желал чтобы его штрафовали - просто хотел чтобы картинку убрали, и все.
    И мне жаль, что все закончилось баней для него.
    Когда я узнал, что Faith оштрафовала Шерстнатого, то обратился к ней с просьбой смягчить для него наказание, заменив штраф-баллы предупреждением. Она отказалась, и тогда я обратил ее внимание на ряд других, еще более откровенных, картинок в той теме. Часть из них она удалила, но оставила вот эту.
    На фото - певица Пинк в полностью прозрачном сценическом костюме. Мало того, что фото Пинк (крайне вульгарной особы) не место на христианском форуме, так она еще изображена в совершенно прозрачном костюме, лишь слегка прикрывающем интимные места.
    Faith выслушала меня, и дала такой ответ:
    А вот эта картинка не голая - это костюм сценический бежевого цвета у Пинк. В следующий раз думать надо перед тем как кнопочку жать.
    Я решил не настаивать - раз Faith отвергает очевидную вульгарность костюма Пинк, через который видны не только татуировки, но и родинки на теле певицы, значит считает, что подобные фото соответствуют эстетике форума.

Я решил умыть руки.

Но вот вчера участник AlesisAndros выставил очередную порцию обнаженки в упомянутой теме. Другая участница попросила его убрать фото, но он цинично отказался. Тогда я решил пожаловаться на сообщение с обнаженкой - нажал заветную кнопочку и стал ждать реакции.
    (К слову сказать, я сохранил страницу, на которой самовыразился AlesisAndros. Так что могу предъявить то, что он тиснул на форум, любому желающему.)

Произошло то, что я и ожидал - в теме появилась Faith, и просто стерла пост AlesisAndros. Она его даже не пожурила, уж не говоря о том, чтобы поступить с ним, как она поступила с Шерстнатым!
    К данной ситуации само собой напрашивается простое объяснение: Шерстнатый - неверующий, а AlesisAndros - христианин. Потому у администрации и разный подход к идентичным нарушениям.
    Этот вывод здесь сделали не раз и не два неверующие участники форума.
    Далеко ходить не надо: вот тема - Двойные стандарты в действии., в которой администрация доказала, что претензии к ней, по поводу ее двойных, стандартов ой как обоснованы.
    И еще раз администрация, в лице нашей "героини" Faith, это доказала, когда того же AlesisAndros во второй раз отказалась оштрафовать за другое серьезное нарушение правил форума - каверкание ника участника. За подобное нарушение неверующий участник форума YouПитер был "отправлен в баню", а христианин AlesisAndros, молчаливо поощрен бездействием администрации.

Можно еще приводить и приводить примеры двойных стандартов администрации, но кому это нужно?

У меня вопрос к Игорю, Рафаэлю, Фэйт и прочим из администрации форума: вам еще не надоели эти упреки?
    Думаю, что давно уже надоели.
    Тогда у вас есть два варианта:
    - отключать от форума всякого, кто будет указывать вам, на несправедливости, которые вы творите
    - начать поступать со всеми форумчанами (в том числе и членами совета) одинаково, в соответствии с правилами форума, не делая скидок на вероисповедание, минувшие проступки/заслуги.

Избрав первый вариант, вы будете раз за разом покрывать себя позором. И не только себя, но и христианство, которое здесь представляете, как никто иной из форумчан. Будете теми, из-за кого имя Христово в поругании у неверующих.

Изберете второй вариант - докажете, что администрация христианского форума действительно, а не номинально, христианская.

Желаю здравствовать!

P.S. Я не добиваюсь того, чтобы вы наказали AlesisAndros. Можете его наградить, если хотите. Можете его записать в почетные члены совета форума.
    Я хочу лишь одного - перестаньте позориться!
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Наслаждаюсь двумя моментами.

1. Если уж я предвидел схождение благодатного огня в Иерусалиме за две недели до события с точностью до минуты, то чую-чую, что вместо здравого обсуждения случившегося именно в "Жизни" (Вы правильно написали), Вам влепят "обсуждение действий модераторов в...", тему закроют, а два модера "случайно" выстрелят 3 и 4 баллами и Вы на одной полке с Шерстнадцатым.

2. Уржался от профессианальных знаний христианки Faith о костюмах не самой целомудренной певицы.

Да, кстати, Вам сейчас кто-то мудро и поучающе скажет, что если кто-то пришел в дом, то нужно соблюдать правила поведения в этом доме. Хотя я бы может и соблюдал, если бы правила исполнял сам хозяин дома и его семейство, а не декларируя вежливость поливал матом соседей. Прям как Гундяев, когда ораторствовал с крыши бронированного "Майбаха" об аскезе и ограничении во всём.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Касс, пусть Шерстнатый покается и я думаю его включат

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от YouПитер
        Да, кстати, Вам сейчас кто-то мудро и поучающе скажет, что если кто-то пришел в дом, то нужно соблюдать правила поведения в этом доме. Хотя я бы может и соблюдал, если бы правила исполнял сам хозяин дома и его семейство...
        Об этом и тема...
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от VAO
          Слушайте, Вы мухоморы сушите или солите?
          У нас что тут Бог на форум неожиданно зашёл? Да не было Его здесь отродясь. Или размещение красивой фотографии - один из смертных грибов... тьху, грехов? С Вами тут скоро тоже пикнуться можно.
          Давайте всю обнажёнку, включая церковные фрески Микеланджело запретим. Перед кем и в чём каяться, если невиновен?

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от VAO
            Специально для детей грибов: тема открыта не для покаяния Шарстнадцатого, а для покаяния администрации.
            Даже не для покаяния, а для того, чтобы они переменили свой образ действия, порочащий их самих.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от YouПитер
              Или размещение красивой фотографии - один из смертных грибов... тьху, грехов? С Вами тут скоро тоже пикнуться можно.
              Давайте всю обнажёнку, включая церковные фрески Микеланджело запретим.
              Та не в обнаженке дело, как в таковой. Я о ней говорил в качестве примера двойных стандартов.
              Блин, ну если обнаженку признают допустимой на форуме - черт с ней! Бог им судья. Но, по совести, нельзя за одно и то же одних наказывать, а другим попустительствовать! "Это... какой-то позор..." (с) х/ф Собачье Сердце

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Вам надо на сайт качков и боксеров
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Kass
                  Специально для детей грибов: тема открыта не для покаяния Шарстнадцатого, а для покаяния администрации.
                  Даже не для покаяния, а для того, чтобы они переменили свой образ действия, порочащий их самих.
                  Касс вы забываете простую истину, что существующие власти от Бога установлены:

Книга К Римлянам > Глава 13 > Стих 1:
                  Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

я вон два месяцы был вообще отключен, так только на пользу пошло, и Шарстнадцатому пойдет на пользу, тем более его не на совсем исключили

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от VAO
                    Касс вы забываете простую истину, что существующие власти от Бога установлены:

Книга К Римлянам > Глава 13 > Стих 1:
                    Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

я вон два месяцы был вообще отключен, так только на пользу пошло, и Шарстнадцатому пойдет на пользу, тем более его не на совсем исключили
                    Насчет покорности властям, я тебе ответил уже здесь.

А о том, что тебе на пользу пошли 2 месяца - так это болтовня, и скоро мы снова увидим тебя отключенным.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Kass
                      Насчет покорности властям, я тебе ответил уже здесь.

А о том, что тебе на пользу пошли 2 месяца - так это болтовня, и скоро мы снова увидим тебя отключенным.
                      я раб Божий, Бог усмотрит, если надо Ему будет отключить меня, значит меня отключат, в чем проблема, Касс?

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Kass
                        Та не в обнаженке дело, как в таковой. Я о ней говорил в качестве примера двойных стандартов.
                        Блин, ну если обнаженку признают допустимой на форуме - черт с ней! Бог им судья. Но, по совести, нельзя за одно и то же одних наказывать, а другим попустительствовать! "Это... какой-то позор..." (с) х/ф Собачье Сердце
                        Это понятно. Ничего нового мы не узнаем. Был у меня в сопливых детских годах приятель по песочнице. Так вот он когда даже писался умудрялся бабке говорить, что это не он. Облился, облили, описали. Всё что угодно, любая ложь, но лишь бы не признать свою неправоту. Посмотрим, и давайте поосторожнее, не хватало, чтобы ещё и мы с Вами на ровном месте впали в немилость.

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от YouПитер
                          Посмотрим, и давайте поосторожнее, не хватало, чтобы ещё и мы с Вами на ровном месте впали в немилость.
                          та мы уже... не только "впали", но уже и замурованы там...

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от VAO
                            Питер вы упускаете оду важную деталь форум называет ЕВАНГЕЛИЕ, темы здесь должны быть ЕВАНГЕЛЬСКИЕ, а Игорь разбаловал вас, будь я Админом я бы повыключал бы вас всех безбожников нафик. Надо трудиться Христа ради а вы Шерстнадцатый, ну кто он такой, причем он в деле Христа ради?
                            Ну, будь Ваша воля, то наверное Вы бы организовали коллектив и сделали так, чтобы добрые христиане взяли и поубивали всех неверующих.
                            Поймите, что дело не о том. Вот стоите Вы и я. Оба пишем на заборе слово из трёх букв. Ну, "Бог", естественно, а не то, что мог бы подумать Вовочка. Приезжает ППС, выясняет сектуальную ориентацию и забирает меня, а Вы продолжаете писать на заборе слово на букву "П". Псалом, естественно. Доходчиво?

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от YouПитер
                              Видите, они прогнозируемы. И, к сожалению, ненаказуемы. Ладно, давайте не обращать внимания на однострючников, подождём, может кто соизволит разумно взвесить всю тяжесть нарушения Шерстнадцатого, не локальную, а глобальную ложь и лицемерие при вынесении решений о наказании.
                              Давайте-давайте...

Вчитель атеізму.(звертається до дiтей )
                              - Дiти, Сейчас мы всі хором плюнем на цього Фiлiна: Раз-два-три!

Дiти хором плюють i сразу ж запевають веселу пiсню про кузнєчiка. Обряд
                              очищения на цьому заканчивається, i загiн, ламаючи на своєму пути дерева, суне в тайгу, залишаючи за собою дохлого Фiлiна, поламану берiзку, бички, консервнi банки i ...

Комментарий

Обработка...