Может ли межконфессиональный форум вернуть НАВСЕГДА ЗАБАНЕННОГО УЧАСТНИКА!??

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Ну и что, а я пью алкоголь и курю табак и не только табак, чтоб вы знали.
 Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
- 

а я вот хочу порадовать НАТАЛИ и вернуть ЕЛОЧКУ(если она хорошая и уже не вернулась)

или ВИШНю-вишня вроде по сравнению с ЕЛКОЙ не вернулась

оо
 как вишня может быть плохой если она дружит с НАТАЛИ ОО!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Знаю я эти технические средства. Ведь кое-где в интернете я не только модератор, но и админКонечно, это нужно доказать. Есть тех. средства для этого, но иногда от этого можно защититься. Плюс косвенные доказательства - стиль речи и др. Конечно, доказать можно не всегда, но нередко удается, особенно если "реинкарнация" ведет себя в том же стиле, за что и заработала отключку. Если меняет манеру или шифруется - его просто могут не заметить, или заметить слишком поздно.
 А относительно Аллачки - все мы знали, что никакая это не сестра. Решили пустить, поскольку очень просилась, и обещала писать грамотно. Правда, как вижу, начинает забывать свое обещание.  Все можно обойти, но а про стиль речи - чуток изменить и готово (это же не отпечатки пальцев Все можно обойти, но а про стиль речи - чуток изменить и готово (это же не отпечатки пальцев ). И вести себя немного по другому, но ведя к той же цели.

Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. ). И вести себя немного по другому, но ведя к той же цели.

Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
- 

Ну, мы здесь в полицейское государство не играем. Ну, если кто-то изголится, но после создания клона не будет нарушать правил - не будем сильно переживать по этому поводу.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Книга К Римлянам > Глава 13 > Стих 1:
 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 8 > Стих 6:
 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

я не пререкаюсь я молюсь и вам советую, глядишь бросите курить, я курил один месяц но успел заработать грибок от дыма и лишился двух первых зубов, я искренне желаю вам бросить куритьКомментарий
- 

а СФ решил так потому как пусть сказал Альфа и Омега:

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

тем самым определив вас неправедным и нечистымКомментарий
- 

Ники можна менять 100 раз, каждый день новый, вот стиль письма трудно изменить , некоторые наперед ники заготовили, как Антар , некоторые наперед ники заготовили, как Антар 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий
- 

вот мой тоже ник БАБУШКИ АЛЛАЧКИ забанили почему то!)
 хотя я реально ПИСАЛА СОВСЕМ с другого города и места!
 оох
 а это правда что ДАР это Елочка!?
 я вон ратую за то чтоб ВИШНЮ тебе вернули!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
 Комментарий

Так что не пререкайтесь, Совет форума лучше знает.
 Так что не пререкайтесь, Совет форума лучше знает.

Комментарий