Может ли межконфессиональный форум вернуть НАВСЕГДА ЗАБАНЕННОГО УЧАСТНИКА!??

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Значит пока не рассекретился. Когда найдем - забаним.
 Это запрещено правилами. Если временно отключенный создаст новый ник - это уже повод постоянно отключить оба его ника - и старый и новый.Комментарий
- 

Тут люди наяву не всегда определяют искреннее покаяние, а вы сквозь монитор собрались 

Ну сделайте такой форум, вдруг реально популярным станет? 

Ну-ну Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
- 

Так и есть. Модераторы всегда готовы выслушать исповедь и раскаяние в личной почтеТак я и не предлагаю возвращать всех подряд. А только тех, кто искренне покаится.

А может вообще сделать как в настоящей церкви, что-то вроде исповедальни? Ну такой раздел, где только отключенные могут с администрацией форума поговорить тет-а-тет. Грехи замолить. Будет возможность и покаяться, и причаститься   Комментарий
- 

Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
- 

Комментарий
- 

А почему бы не сдалать вообще такой раздел. Ну как примерно вопросы новообращенных. Но чтобы читать мог только тот, кто пишет. Ну и администрация форума естественно. Думаю это не так сложно технически. Действительно получилось бы что-то типа исповедальни. Ведь не только отключенным может исповедь понадобится 

Я понимаю конечно, что не во всех конфессиях такое практикуется. Но например, католики с православными думаю были бы за такое заведение. Как вы считаете?

А там глядишь и до купели дело дойдет  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Конечно, это нужно доказать. Есть тех. средства для этого, но иногда от этого можно защититься. Плюс косвенные доказательства - стиль речи и др. Конечно, доказать можно не всегда, но нередко удается, особенно если "реинкарнация" ведет себя в том же стиле, за что и заработала отключку. Если меняет манеру или шифруется - его просто могут не заметить, или заметить слишком поздно.
 А относительно Аллачки - все мы знали, что никакая это не сестра. Решили пустить, поскольку очень просилась, и обещала писать грамотно. Правда, как вижу, начинает забывать свое обещание.  Комментарий

Комментарий