Может ли межконфессиональный форум вернуть НАВСЕГДА ЗАБАНЕННОГО УЧАСТНИКА!??

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

- 

Комментарий
- 

Почему только с Натали, у нее много друзей было на форуме, и даже группу молитвенную вела, без нее теперь в эту группу никто не может войти, многие за ней перешли на другой форум.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий
- 

Ну ты бы еще кошечка Аллачки написала, может бы и не забанили бы . .
 Дар, это не елочка.
 Я тоже хочу чтоб Вишню вернули, а то ее вообще не за ее грехи отключили 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Комментарий
- 

Хотите напугаю? 
 Админ форума (или сайта) видит ваш уникальный IP адресс, кроме того запросто может узнать какой у вас компьютор: (цвет, разрешение монитора, его цветопередачу; Какая операционная система у вас стоит; Какой в вас браузер), как часто вы заходите на форум, какой у вас интернет-провайдер, сколько вам лет, из какой вы страны/региона/города.
 С помощью специальных сервисов можно заснять, куда вы двигали мышью и куда ею щелкали.
 Удачи =)Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
- 

Комментарий
- 

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Комментарий
- 

да знаю я это! ооознаю САМА кое где МОДЕРАТОРША!!хихи(ну насчет ЛЕт вы пагорячились!)Хотите напугаю? 
 Админ форума (или сайта) видит ваш уникальный IP адресс, кроме того запросто может узнать какой у вас компьютор: (цвет, разрешение монитора, его цветопередачу; Какая операционная система у вас стоит; Какой в вас браузер), как часто вы заходите на форум, какой у вас интернет-провайдер, сколько вам лет, из какой вы страны/региона/города.
 С помощью специальных сервисов можно заснять, куда вы двигали мышью и куда ею щелкали.
 Удачи =)
 тем более увидили бы что БАБУШКА АЛЛАЧКИ писала с другого города!
 да и ВИШНЮ бы точно узнали че там она натворила! оо

и надо учитывать еще и то что с ОБЩЕГО компа МОГУТ заходть кто угодно! От сЕстер до подруг!+папы мамы гопники или просто соседи!
 написать а потом к себе уйти!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

А компьютер поменять и провайдера, проблемма, чтоли?Хотите напугаю? 
 Удачи =)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Комментарий
- 

Ага, и все на форуме сидят, и соседи и родакида знаю я это! ооознаю САМА кое где МОДЕРАТОРША!!хихи
 тем более увидили бы что БАБУШКА АЛЛАЧКИ писала с другого города!
 да и ВИШНЮ бы точно узнали че там она натворила! оо

и надо учитывать еще и то что с ОБЩЕГО компа МОГУТ заходть кто угодно! От сЕстер до подруг!+папы мамы гопники или просто соседи!
 написать а потом к себе уйти! 
 С моего города вот одна я такая 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Комментарий
- 

Модератор, а почему вы пишите с ошибками? Или это жизненное кредо? 

Тут как раз большую роль играет манера общения.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий