Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты меня простишь что я пароли явки.... ведь все равно это же для меня да ?
ой это же я свои пароли ячкину ничего, на вскрытое еще так много, невскрытого
Хотела явки получила..... хмнаписано - пером?
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- Грешник... Вы наконец-то выложили свою фотографию?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- Грешник... Вы наконец-то выложили свою фотографию?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- это курицам у меня учиться нужно...
Хорошо, что Грешник не обидится....)
- - - Добавлено - - -
У неё только от ревности...это я давно знаю...она выше ненависти (мозг рулит)....хотя там то ревность и родится...и пошёл заколдованный круг...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
То, что тут некоторые выдают...иначе как так...уже не назвать...Потому как за такое время...уже могли бы и мозгами обзовестись...не стыдно иметь разум...и не зазорно...))
Вот Вы же изменились...сильно изменились....а они чем хуже?))) ПРОСТО ЛЕНЬ ...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Артемида, Вы же знаете, что мне всё равно за добрую или за злую меня почитают....)) Это мнение людей...всего лишь людей....))
То, что тут некоторые выдают...иначе как так...уже не назвать...Потому как за такое время...уже могли бы и мозгами обзовестись...не стыдно иметь разум...и не зазорно...))
Вот Вы же изменились...сильно изменились....а они чем хуже?))) ПРОСТО ЛЕНЬ ...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- он на меня вообще не обижается...
он же доооообрый, я знаю.
- - - Добавлено - - -
......Мне просто по штату положено...)))
- - - Добавлено - - -
Видно, что не прикол....но она жалостью не обладает....а мне его жаль....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сообщение от Juliya 77- это ты мне его сейчас рекламируешь?...))) Я же за МУЖСКОЕ НАЧАЛО....а он вписывается....по очень многим пунктикам.....
- кого?... на кого ты опять направила своё " жалко"?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий