Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ведь вот в последний раз, когда меня сжигали, и я помню, я была счастлива, я просила всех богов, все силы небесные, все земли, всех людей чтобы мне не воскреснуть больше никогда.и вот опять и опять лягушкойКомментарий
-
Сделать их лягушками? Это идея конечно. Но потом, через века, они захотят сделать лягушками нас. И как это остановить?
Ведь вот в последний раз, когда меня сжигали, и я помню, я была счастлива, я просила всех богов, все силы небесные, все земли, всех людей чтобы мне не воскреснуть больше никогда.и вот опять и опять лягушкой
Или поняли? А почему же так ...щемит сердце? из за лягушек? непонятноКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
. Как только к ним начинаешь относиться как лягушками, у них внезапно просыпается нечто человеческое. И веришь блин. А и правда, надо не забыть: они подделываются Танюш
Как бы не возрождаться здесь ещё Тань. Ведь если они лягушки, то им хорошо быть - лягушками. А мы то при какой кухне?....сделать из них - людей?Комментарий
-
Сделать их лягушками? Это идея конечно. Но потом, через века, они захотят сделать лягушками нас. И как это остановить?
Ведь вот в последний раз, когда меня сжигали, и я помню, я была счастлива, я просила всех богов, все силы небесные, все земли, всех людей чтобы мне не воскреснуть больше никогда.и вот опять и опять лягушкойв пруд провели оптоволокно?
Комментарий
-
Свежо предание. Как только к ним начинаешь относиться как лягушками, у них внезапно просыпается нечто человеческое. И веришь блин. А и правда, надо не забыть: они подделываются Танюш
Как бы не возрождаться здесь ещё Тань. Ведь если они лягушки, то им хорошо быть - лягушками. А мы то при какой кухне?....сделать из них - людей?
- - - Добавлено - - -
Если ты Саша, так и скажи, и нечего нам тут воду мутить!Комментарий
Комментарий