Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Работала у нас гидрологом одна женщина (я здесь её фотогрфию показывал), которая, помимо двух детей, отсудила у мужа самолёт.
Я её тоже спрашивал: "Тебе нравится летать, ты от этого удовольствие получала?"
Она говорит: "Нет, летать скучно, - внизу всё время однообразные поля. А что касается удовольствия, то от секса удовольствия гораздо больше, чем от полётов."Комментарий
-
Тот, о котором Вы говорили и называли его "женский змеиный дух" или теперь еще какую классификацию дУхов придумали? Какой же "дух поднимают" у Вас и кто?Сами-то смысл сказанного понимаете...?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 October 2016, 03:01 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У бетмена - рожки и черный одяг, и маска. Плохой персонаж значит."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Имиджу оправдания не нужны..ЭТО ЖЕ ИМИДЖ!!!!)))
Имидж совокупность представлений, сложившихся в общественном мнении о том, как должен вести себя человек в соответствии со своим статусом, как должны соотноситься между собой права и обязанности в данном статусе.
Имидж Википедияя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий