я вас тут обличаю, а вы мне глазки строите. ну и ну.
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 October 2016, 04:16 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как кот белый и пушистый, не то что...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не любите черный цвет? Ну, что ж "клин клином вышибают"..
Только, опасность есть в этом одна, когда вышибаешь "клин клином"...
КРАСАВИЦА ПАНТЕРА. Прекрасна.
Меланофобия боязнь черного цвета
" У многих людей именно черный цвет ассоциируется с тьмой, таящей в себе неизвестность. Это, видимо, отголоски страха предков перед тьмой ночи, полной хищников и опасности.
В большинстве мировых культур именно черный цвет символизирует негативные предметы и явления. Так, в древней Мексике руки жрецов во время человеческих жертвоприношений были окрашены в черный. ....
В современном нам мире черный имеет не менее определенную эмоциональную окраску: черная кошка, перебежавшая дорогу, к беде, черный ворон символ смерти, черный одевают, провожая в последний путь погибшего человека.
Очевидно, что эти факты являются причиной подсознательного настороженного отношения к черному цвету у большинства людей (не будем здесь говорить о приверженцах готической культуры). Однако, если одни испытывают мимолетную смутную тревогу в неосвещенном помещении, то подлинные меланфобы приходят в ужас от вида черного экрана монитора. Люди, принадлежащие к последней группе, при встрече с предметом своего страха могут почувствовать ужас, головокружение, сильнейший стресс, приступ паники.
Меланофобия не просто неприязнь к черному, а не поддающийся контролю страх, мешающий жить. Достаточно представить себе к каким последствиям приведет ситуация, где меланофоба «подрежет» на дороге автомобиль черного цвета.
Как многие фобии, боязнь черного практически не имеет объективных причин.
Можно утверждать лишь то, что предрасположенность к ней имеют люди эмоциональные, неуверенные в себе.
Сильный страх, пережитый ими, может, не имея ничего общего с черным цветом, перерасти со временем в меланофобию. При этом случай, послуживший толчком к началу болезни, стирается из памяти человека.
Чтобы избавиться от болезни, меланофобу необходима терапия. Обычно используют уже зарекомендовавшие себя в лечении фобий методы нейролингвистического программирования, иногда гипнотерапии. Немаловажно и желание человека излечиться, его готовность встретиться лицом к лицу со страхом, побороть его.
В одной из версий биографий Гойи есть упоминание о том, что художник страдал легкой формой этой болезни.
Однако, серьезных документальных подтверждений тому не обнаружено ".
http://www.fobies.ru/melanophobia.html
Баптист2016, НЕТ "ПЛОХИХ" ОТТЕНКОВ И НЕТ "ПЛОХОГО" ЦВЕТА!
ЕСТЬ негативное и стереотипное ОТНОШЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ, СЧИТАЮЩИХ ПЛОХИМ ТО, ЧТО ИМ НЕПОНЯТНО.
СТРАХ РОЖДАЕТСЯ В ГОЛОВЕ.
ИЗМЕНИТЕ ОТНОШЕНИЕ И НЕ БУДЕТ СТРАХА.
НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ХОРОШИМ, А ДРУГИХ- "ПЛОХИМИ". Без Любви- буква будет мертва и слово останется мёртвым. Без любви- нет пробуждения. Спящий никогда не увидит и не услышит. Слова спящего-это мертвые слова...
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 October 2016, 05:20 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Предлагаете писать на белой бумаге белыми буквами? Ну и фантазия... Хи хи..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
маленькай был...часто летал во сне...мамка говорила: это растешь типа...год назад кажись тож снилось летание...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
полет навигатора посмотри...классный добрый фильм сша...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
товарищ водяной вам расею щас не потерять бы?...а Вы о полетах...как говорил классик: рожденный ползать-летать не может...
- - - Добавлено - - -
чепуха это все...Господь и Бог-упование мое...у меня давление 140 на 140 часто+90 ударов биение сердца...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
берегине нужно было картинки кларка кента/супирмена выложить...там более добрый образ...Комментарий
-
Чем лучше супермен от бетмена?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Работала у нас гидрологом одна женщина (я здесь её фотогрфию показывал), которая, помимо двух детей, отсудила у мужа самолёт.
Я её тоже спрашивал: "Тебе нравится летать, ты от этого удовольствие получала?"
Она говорит: "Нет, летать скучно, - внизу всё время однообразные поля. А что касается удовольствия, то от секса удовольствия гораздо больше, чем от полётов."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
о.. Вы сказали про путина во сне и я вспомнила, что он мне опять вот недавно снился.. сон я вообще не помню, но он там был какой-то как и в предыдущем сне о нем - беззащитный, и как маленький ребенок, совсем безобидный, он помню хотел понравиться, так улыбался как-то скромненько, стеснительно и вообщем о нем впечатление что в жизни как сам по себе, он очень боязливый и стеснительный, нет в нем угрозы когда один на один остаешься, напротив это он тебя еще и боится.. во сне он как будто хотел поменять о себе мое мнение, но когда я проснулась то сказала, - отойди от меня сатана, ты меня - не обманешь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий