Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

я вас тут обличаю, а вы мне глазки строите. ну и ну.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от baptist2016
      я вас тут обличаю, а вы мне глазки строите. ну и ну.

.....а вы мне глазки строите...

... а вы мне глазки строите. ну и ну.

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 October 2016, 04:16 PM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Как кот белый и пушистый, не то что....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от baptist2016
          Как кот белый и пушистый, не то что....
          Не любите черный цвет? Ну, что ж "клин клином вышибают"..

Только, опасность есть в этом одна, когда вышибаешь "клин клином"...

КРАСАВИЦА ПАНТЕРА. Прекрасна.

Меланофобия боязнь черного цвета

" У многих людей именно черный цвет ассоциируется с тьмой, таящей в себе неизвестность. Это, видимо, отголоски страха предков перед тьмой ночи, полной хищников и опасности.

В большинстве мировых культур именно черный цвет символизирует негативные предметы и явления. Так, в древней Мексике руки жрецов во время человеческих жертвоприношений были окрашены в черный. ....
          В современном нам мире черный имеет не менее определенную эмоциональную окраску: черная кошка, перебежавшая дорогу, к беде, черный ворон символ смерти, черный одевают, провожая в последний путь погибшего человека.

Очевидно, что эти факты являются причиной подсознательного настороженного отношения к черному цвету у большинства людей (не будем здесь говорить о приверженцах готической культуры). Однако, если одни испытывают мимолетную смутную тревогу в неосвещенном помещении, то подлинные меланфобы приходят в ужас от вида черного экрана монитора. Люди, принадлежащие к последней группе, при встрече с предметом своего страха могут почувствовать ужас, головокружение, сильнейший стресс, приступ паники.
          Меланофобия не просто неприязнь к черному, а не поддающийся контролю страх, мешающий жить. Достаточно представить себе к каким последствиям приведет ситуация, где меланофоба «подрежет» на дороге автомобиль черного цвета.
          Как многие фобии, боязнь черного практически не имеет объективных причин.
          Можно утверждать лишь то, что предрасположенность к ней имеют люди эмоциональные, неуверенные в себе.
          Сильный страх, пережитый ими, может, не имея ничего общего с черным цветом, перерасти со временем в меланофобию. При этом случай, послуживший толчком к началу болезни, стирается из памяти человека.

Чтобы избавиться от болезни, меланофобу необходима терапия. Обычно используют уже зарекомендовавшие себя в лечении фобий методы нейролингвистического программирования, иногда гипнотерапии. Немаловажно и желание человека излечиться, его готовность встретиться лицом к лицу со страхом, побороть его.
          В одной из версий биографий Гойи есть упоминание о том, что художник страдал легкой формой этой болезни.
          Однако, серьезных документальных подтверждений тому не обнаружено ".

http://www.fobies.ru/melanophobia.html

Баптист2016, НЕТ "ПЛОХИХ" ОТТЕНКОВ И НЕТ "ПЛОХОГО" ЦВЕТА!

ЕСТЬ негативное и стереотипное ОТНОШЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ, СЧИТАЮЩИХ ПЛОХИМ ТО, ЧТО ИМ НЕПОНЯТНО.
          СТРАХ РОЖДАЕТСЯ В ГОЛОВЕ.
          ИЗМЕНИТЕ ОТНОШЕНИЕ И НЕ БУДЕТ СТРАХА.
          НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ХОРОШИМ, А ДРУГИХ- "ПЛОХИМИ". Без Любви- буква будет мертва и слово останется мёртвым. Без любви- нет пробуждения. Спящий никогда не увидит и не услышит. Слова спящего-это мертвые слова...

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 October 2016, 05:20 PM.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Предлагаете писать на белой бумаге белыми буквами? Ну и фантазия... Хи хи...

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от artemida-zan
              А Вы заказывайте еще такие сны.. Вам нравилось летать?..
              Оплата вперёд или по факту.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Ольга К.
                Райский -

- - - Добавлено - - -

Только один сон помню, когда летала..))
                маленькай был...часто летал во сне...мамка говорила: это растешь типа...год назад кажись тож снилось летание...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

А Вы заказывайте еще такие сны.. Вам нравилось летать?..
                полет навигатора посмотри...классный добрый фильм сша...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                "А мне лета-а-ать охота!" (Цитата - забыл окуда.)
                товарищ водяной вам расею щас не потерять бы?...а Вы о полетах...как говорил классик: рожденный ползать-летать не может...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                ... Но, говорят, это признак проблем с сердцем...
                чепуха это все...Господь и Бог-упование мое...у меня давление 140 на 140 часто+90 ударов биение сердца...

- - - Добавлено - - -

и главное они мне снятся как-то в такие времена, что поднимают дух и настроение.. )))))
                полеты, вещь хорошая...главное во сне к Путину не залететь в кремль, когда он с Медведевым отдыхает от тяж.работы...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                У бетмена - рожки и черный одяг, и маска. Плохой персонаж значит.
                берегине нужно было картинки кларка кента/супирмена выложить...там более добрый образ...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Чем лучше супермен от бетмена?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от baptist2016
                    Чем лучше супермен от бетмена?
                    рожек нет...+фантастичней...как БЕСсмертный криптонец...хороший сериал для детей/подростков ,,тайны смолвиля,,

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от qwertyu
                      рожек нет...+фантастичней...как БЕСсмертный криптонец...хороший сериал для детей/подростков ,,тайны смолвиля,,
                      а, фантастика. Фантазии значит. Не для христиан. Нужно жить реальностью, а не парить в иллюзиях.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        это костюм спасателя,по сюжету фильма, а не рожки ..да ножки. Вам вечно "черти" мерящатся везде, как и Артемиде. Не вместе во сне летаете с ней, "поднимая дух" (с) ?

успокойтесь уже.
                        Вы успокойтесь уже. Хорошо сказано - успокойтесь уже.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          а, фантастика. Фантазии значит. Не для христиан. Нужно жить реальностью, а не парить в иллюзиях.
                          ну эт понятно..........тогда и бабку ежку с кощеем и дедом морозом детям низя смотреть...улыбнулся...

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от qwertyu
                            Сообщение от Ольга К.... Но, говорят, это признак проблем с сердцем...

упование мое...
                            у меня давление 140 на 140 часто+90 ударов биение сердца...

Явно не равнодушен к Ольга К.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от tagil
                              Работала у нас гидрологом одна женщина (я здесь её фотогрфию показывал), которая, помимо двух детей, отсудила у мужа самолёт.
                              Я её тоже спрашивал: "Тебе нравится летать, ты от этого удовольствие получала?"
                              Она говорит: "Нет, летать скучно, - внизу всё время однообразные поля. А что касается удовольствия, то от секса удовольствия гораздо больше, чем от полётов."
                              Это совсем не то, когда ты на каких-либо средствах летаешь и когда ты как человек - сам летишь.. как небо и земля - различные ощущения..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu

полеты, вещь хорошая...главное во сне к Путину не залететь в кремль, когда он с Медведевым отдыхает от тяж.работы...улыбнулся...

[.
                                о.. Вы сказали про путина во сне и я вспомнила, что он мне опять вот недавно снился.. сон я вообще не помню, но он там был какой-то как и в предыдущем сне о нем - беззащитный, и как маленький ребенок, совсем безобидный, он помню хотел понравиться, так улыбался как-то скромненько, стеснительно и вообщем о нем впечатление что в жизни как сам по себе, он очень боязливый и стеснительный, нет в нем угрозы когда один на один остаешься, напротив это он тебя еще и боится.. во сне он как будто хотел поменять о себе мое мнение, но когда я проснулась то сказала, - отойди от меня сатана, ты меня - не обманешь..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...