Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лука: "Ну что ж, Артемида, я вам так скажу: даже в Песне Песней воспевается похоть, так чта похотствуйте, наздоровье, а если не получается, придется направить вас на стационарное лечение.."
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Перебор, Артемида. Кощунство на Библию и ложь на Луку.
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сураз: "один раз я открываю холодильник, а там крыса (игрушка) подвешена за веревочку, это дети так пошутили.. так и я решил пошутить.."
- - - Добавлено - - -
БЕРЕГИНЯ: "что делать то будем? баптист сказал до 2 октября.."
Блонди: "погодём еще немного.."
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Артемида, уберите или замените слово похоть, можно же смысл и картинку сохранить без слов "похоть ...( Песня Песней)"
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4647184Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 October 2016, 07:54 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Мама Эля и последний не покаявшийся..
- - - Добавлено - - -
Берегиня и Юлия 77: "наконец-то забанили Артемиду, ох, теперь и расслабиться можно, во гадюка, не давала нам жить нормально.. но ниче, тяперяча заживём.. "
Комментарий
-
Берегиня и Юлия 77: "наконец-то забанили Артемиду, ох, теперь и расслабиться можно, во гадюка, не давала нам жить нормально.. но ниче, тяперяча заживём.. "
Юль, я в зелёненьком платочке, уж извини..Тебе- что осталось..ну ты тоже ничего))
ПС..я по сюжету картинки поняла, Юля, что змей Горыныч забрал у нас с тобой вставные челюсти. А конфеты как есть? Вот и ревём с тобой((( ..окаянный такой, трехголовый басурманин...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 October 2016, 07:57 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий