Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Лиза za rabotoy...
ЗЫ:А я всё гадал что значит держиморда.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
"...Друзья просто шутят..."
И мои Друзья имеют право говорить обо мне все, что им захочется и везде, где им захочется
Всякий, желающий приобрести такое же право на меня, пусть любит меня так же, как любят меня мои друзья, имеющие такое право
Дорого ли я запросил или совсем дешево , пусть каждый определяет сам , исходя из возможностей своего кармана
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дружба--это когда отдают , а не злоупотребляют ...Вот так например (о злоупотреблении...)
Последний раз редактировалось Надежда_В; 11 March 2013, 10:25 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
...для тебя всегда, не только сегодня
Мож сделаешь и мне подарочек? С внуками моими поняньчишься... Обед им приготовишь... Постираешь шмотки? Я даже представила тебя уже в образе.
Я ведь стирать не умею
Барабан перестал вертеться
А остальное, это уже удовольствие
С детьми поиграться, только испорчу я их тебя, избалую
Меня, когда мои были маленькими, даже теща ..., вообщем все, просили уж, чтобы я их наказал
А я вместе с ними.... баловался и шалил
Поесть тоже приготовлю, если продукты подкинешь
А вот стирать не любою, уж прости
Стирать я и так всю жизнь стираю, надо же и мне отдохнуть, то есть переменить занятие
- - - Добавлено - - -
Меня злоупотребить невозможно, особенно тем, кто меня любит
Слишком я несъедобный
Однажды сам себя ...чуть надкусил...так потом все сладкое в доме поел, чтобы убить остатки кислятины во ртуКомментарий
-
Тем более, я очень хорошо знаю умных армян. Вот увидишь, что Рафаэль очень тактично вернет мне мои обязанности обратно.
)))
- - - Добавлено - - -
Ну вот, что и требовалось, в общем-то доказать.)))
Рафаэль! Դու գեղեցիկ!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Мне пришлось однажды его видеть в жизни,...в больнице, в Ереване, на пике его славы, в СССРе конца 70-ых
С такой ношей по жизни и ...радовать других людей?!
А этот человек
...30 лет тяжело болел,
Но об этом знали только самые близкие люди, а так
Он тоже радовал людей и шутил
С ним тоже однажды довелось мне и моим друзьям познакомиться в Москве (лето 1981)
Он со всеми здоровался за руку и представлялся по имени...Арно
Я тогда сразу и не сообразил, что он это он ...когда увидел перед собой его "большой плюс"
как написано здесь
Арно Бабаджанян: Солнцем опьяненный
Бабаджанян, Арно Арутюнович ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Да, трио было изумительное...и никакого межнационального конфликта, как видите
Оля, вспомнил не я
Мне напомнили о нем, напомнив о Фрунзике
У обоих, как известно всем, был огромный армянский "плюс"
А вот большинству неизвестно, что у Фрунза была горькая жизнь, а Арно тридцать лет боролся с онкологией...
На концерты иногда натурально убегал из больницы
Но никому об этом не говорил и виду не показывал
Дарил людям радость
Когда я ему пожимал тогда руку , я на самом деле не видел перед собой больного человека
Он был полон жизни и радости неподдельной
И там он пошутил, так пошутил
Я даже не раз о той его шутке рассказывал своим друзьям после
А что он был все эти годы своего успеха в творчестве смертельно болен, я сам не знал
Узнал только многие годы после его смертиКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от Гретхен...
Прошу,
Примите , пожалуйста, эти два предыдущих больших армянских "плюса" , как образ на меня самого, чтобы не было офф-топа в Вашей теме
А если еще сами добавите образУ на меня, то вообще буду считать, что легко, в отличие от Винни, вышел из безвыходного положения после обильного самоугощения в Вашем доме.Комментарий
-
Прошу,
Примите , пожалуйста, эти два предыдущих больших армянских "плюса" , как образ на меня самого, чтобы не было офф-топа в Вашей теме
А если еще сами добавите образУ на меня, то вообще буду считать, что легко, в отличие от Винни, вышел из безвыходного положения после обильного самоугощения в Вашем доме..Серьёзно ,всё нормально .Вот если более пары страниц один трындёж пойдёт ,тогда начинаю пучить глаза ,хы)))))))Моё сопливое молчание низя расценивать ,как гнустное неодобрение милым чаепитием
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий