Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не знаю что именно во мне вас так возбудило, дамочка, но не торопитесь выпрыгивать из колготок. У меня традиционная ориентация. А для тех "кто в танке" поясняю, он - это пользователь, если только логика и последовательность не из числа тех кто вам изменяет.Комментарий
-
вы чо клон!ОО почему я все время на ни натыкаюсь оО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Это у Вас такая реклама проскочила? В соответствующую тему ссылку киньте - называется Жалоба на рекламу.-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И мне не понятно,почему ты все переворачиваешь,раздуваешь....
Неужели задело?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий