Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
))))) (ничего личного - окромя страшной мести за Аллачку)...
ооо))да он же ниче мне не сделал !ОО он сначала на тебя налетел ОО))нахал !О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
ну а это вообще шедеврально, скажу:как мило сказано, товарищи. как я понимаю вас!
терь осталось дело лишь за малым, выяснить, это ж в какой вере так учат разговаривать?
чтоб знаете ли...в курсе быть..
Cпросить стесняюсь : в какой церкви учат СУДИТЬ БЛИЖНЕГО?
Сообщение от Treol DC
(ЛУК.12:1 берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.)
А что ж так мало цитат?
И главное,к месту!
Сообщение от Treol DC
повторяю еще раз.- есть желание по вопросу поговорить дальше-открываем другую тему и вперед
ТОКО НЕ ЗДЕСЬ
.........................бла бла бла ОльГа такая рассякая.....
ТреолДС,тебе что здесь надо -та ? Пшел атседава в Жалобную Книжку,нытик!
Сообщение от Евлампия
Он сидел тихо, мирно... Потом решил перекусить... а дальше, как в тумане. Кто это?
Это Евлампия!
Сообщение от *Маха*
А он об этом знает, или вы за него решили?
Кто он ? ты же Она ...или ?)))
Сообщение от Смирна
: Гретхен!!!
Как можно-с?!
Та это (ПРАКТИЧЕСКИ) сборное женское лицо нашего форума!!!
Немедленно РАЗРЕШИ нам быть такими!!!
Умоляю!
Смирна ,ты меня убиваешь ))))))) Ладно уж ,будьте такими )))))
- - - Добавлено - - -
Treol DC , видит соринку в глазу другого :
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
И как они видят всех людей ,третьей мировой религии:
Да? Не знаю...не знаю...
У меня иногда складывается ,что здесь скрытно,используя картинки,вымещают злость друг на друге....
Да, Надя...
К сожалению...
Добрая шутка, она видна и чувствуется по духу.
И не вызывает ни злости, ни раздражения.
Просто лёгкую улыбку и философский душевный настрой....
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий