Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Дорогие форумчане и основатели Форума, поздравляю вас от всей души с днем рождения Форума! Желаю всем возрастать в познании Господа нашего, Иисуса Христа!
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
-
-
Суфлер щекотится...
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да и в самом деле получается разнобой - а я то думала, что-то тут не так .)
Вот нашла - как правильно - для информации.
Нужно сложить вместе три первых пальца правой руки, что символизирует Единство Святой Нераздельной Троицы. Два других пальца плотно пригнуть к ладони, символизируя тем самым схождение Сына Божия с Неба на землю (два пальца образ двух природ Иисуса Христа).
Вначале сложенные персты поставляются на лоб, для освящения ума; затем на чрево, в область солнечного сплетения для освящения чувств; после этого на правое, а затем левое плечо, освящая телесные силы. Опустив руку, совершаем поясной поклон.
Почему? Потому, что только что изобразили на себе Голгофский Крест, и поклоняемся ему.
Кстати, еще одна распространенная ошибка поклон одновременно с крестным знамением. Делать этого не следует. Во многих старых учебниках Закона Божия при описании крестного знамения нижний конец Креста предлагается делать на груди. В таком случае Крест получается перевернутым и невольно превращается в символ сатанистов.
Кто-то подставил Путина - не обьяснили разведчику как правильно делать.)
Последний раз редактировалось Kitiona; 03 March 2012, 09:10 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий