Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В ожидании Аллачки, что-ли? Она не вернется, бо уже прокололась.
мечтайте, мечтайте...в чем она прокололась? в своих взглядах?
Кстати - там спокойнее рассуждают - таких откровенных троллей не увидела..или ВЫ И ТАМ ПАШЕТЕ?
мечтайте, мечтайте...в чем она прокололась? в своих взглядах?
Взглядов у нее отродясь не бывало. А прокололась она, создав на ДжизасКрайст такую же тему как и здесь, да еще и с оканьем. Теперь здесь троллить ей уже не с руки будет. Если только имидж на 100% поменять. Но это вряд ли.
Взглядов у нее отродясь не бывало. А прокололась она, создав на ДжизасКрайст такую же тему как и здесь, да еще и с оканьем. Теперь здесь троллить ей уже не с руки будет. Если только имидж на 100% поменять. Но это вряд ли.
зачем ей меняться? штоб замаскироваться? под кого????
Ее ж не навечно забанили.)) (хоть кое-кто и постарались...
Нон, я давно знала, где теперь обитает Аллачка, потому что общаюсь иногда с ней в личке. И форум этот очччень без неё теряет. Местные атеисты без неё просто осиротели. Мало, кто может так же как она общаться. А, главное, мало, кто хочет. Многие предпочитают с другими христианами тусить, а не с неверующими. А Аллачка, молодца, к ним со всей душой относится. И на другом форуме тоже в основном с атеистами общается. И сюда уже не факт, что вернётся, потому что её уже справедливо допекло отношение к ней местной администрации.
Нон, я давно знала, где теперь обитает Аллачка, потому что общаюсь иногда с ней в личке. И форум этот очччень без неё теряет. Местные атеисты без неё просто осиротели. Мало, кто может так же как она общаться. А, главное, мало, кто хочет. Многие предпочитают с другими христианами тусить, а не с неверующими. А Аллачка, молодца, к ним со всей душой относится. И на другом форуме тоже в основном с атеистами общается. И сюда уже не факт, что вернётся, потому что её уже справедливо допекло отношение к ней местной администрации.
Я и сказал, что не вернется. Только по другой причине.
Если там еще модератор Шева, то она долго не будет терпеть,
разве может изменилась в реакции....
Куда тому форуму в терпении до евангелие.ру.
Комментарий