Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У насв Питере...
Питер город, в котором те, кто понаехали раньше, терпят тех, кто понаехал позже...B. YoungКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, такое бывает. И зажигают они не падеццки, бо до русской водяры больно охочи. А своя у них в гордом государстве зело дорого стоит. Вот и оттягиваются по полной!Комментарий
-
А мне ёлка в Киеве очень понравилась. Классно!
Рубить миллионы деревьев ради языческого украшения - это уродство, прежде всего моральное уродство.
А искусственные ёлки - это уже давно модно, красиво и удобно. Такое украшательство не уродует лес, а также развивает дизайн и фантазию. Главное для ёлки что? Иллюминация!
Вон, в Ватикан вполне нормальную отправили...-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Понаехали" имеются в виду гости из маленького, но очень гордого соседнего государства с численностью населения меньше Петербурга?
Да, такое бывает. И зажигают они не падеццки, бо до русской водяры больно охочи. А своя у них в гордом государстве зело дорого стоит. Вот и оттягиваются по полной!
Потому как - как и раньше - все лучшее сначала доставляется в столицу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лучшее это наша Матильда? Так я с удовольствием верну ее на историческую родину. Возьмете вместо ваших вождей?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слушай, Гретхен, тут эти всю твою тему зафлудили иди разберись
нельзя амнистировать забаненных, опасно!
прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском на форуме
Певчий продумывает пост
ну, кто следующий "пророк" форума, подходи
Комментарий
-
А я ее совершенно не знаю)))
Нон - ненавижу этих новоявленных пророков...ррр...та еще понаехали тут всякие...ррр...
Комментарий
-
-
...разбирайтесь с ней сами - нам своих героев хватает...
...разных национальностей - причем - вы первый о них начали -
Українці, шикуйсь!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий