Ложь или не ложь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На мой взгляд,этим именно Вы занимаетесь...
Сводите счёты с неугодным лично Вам модератором.
Я понимаю,если б истину добивались,но Вы посредством лжи и клеветы пытаетесь очернить человека ,закидать грязью
Такое поведение неблагородно и недостойно мужчины...Последний раз редактировалось ма-schutka; 08 February 2011, 11:58 PM.Комментарий
-
Духовное зрение вас подводит.
В данной теме я общаюсь с ним как участником.Сводите счёты с неугодным лично Вам модератором.
И остерегитесь клеветать.
Именно.Я понимаю,если б истину добивались,
И вы клевещете?но Вы посредством лжи и клеветы,элементарно пытаетесь очернить человека ,закидать грязью
Глумящаяся божее создание, вы в игноре.Такое поведение неблагородно и недостойно мужчины...
Больше похоже на вопли истеричной бабы на рынке...Комментарий
-
Инцидент с Игорем_уа исчерпан. Тему прошу закрыть. А хамам, глумцам и неадекватным место всё так же игноре.Комментарий
-
По себе судите,
как вам ничего не доказать,
так и думающим иначе чем вы не доказать правду вашего мышления.
Из-за этого не стоит ссориться или принимать воинственное
умозаключение.
Мы такие какие есть.
Живем вместе на планете земля.
И за всех нас принесена Жертва Сына Божьего.
Любой кто этому поверит, спасен от греха и смерти.
Поверить, это не просто согласиться что это так, хотя первый шаг на этому пути чаще всего согласие, что это так.
Верить это осуществевленные дела веры.
Как и неверие, например ваше,
это слова и осуществленные дела вашего неверия.
Вы так живете.
Ваше столь длительное пребывание в среде ищущих утверждения своей веры,
о чем говорит?
О вашем возмущении этого поиска, или что то личное?Комментарий
-
Прикольное число людей проголосовало! Да каких!
Чемпионы Форума по шкодливому хамству!
Символично, что даже порядочные атеисты с такими "людьми" дела иметь не хотят!Комментарий
-
У меня к Вам такой вопрос, может ли Христос простить грехи или например вину человеку, если у того даже мысли такой не было о прощении? Обязательно нужно заявление (со стороны человека)?По себе судите,
как вам ничего не доказать,
так и думающим иначе чем вы не доказать правду вашего мышления.
Из-за этого не стоит ссориться или принимать воинственное
умозаключение.
Мы такие какие есть.
Живем вместе на планете земля.
И за всех нас принесена Жертва Сына Божьего.
Любой кто этому поверит, спасен от греха и смерти.
Поверить, это не просто согласиться что это так, хотя первый шаг на этому пути чаще всего согласие, что это так.
Верить это осуществевленные дела веры.
Как и неверие, например ваше,
это слова и осуществленные дела вашего неверия.
Вы так живете.
Ваше столь длительное пребывание в среде ищущих утверждения своей веры,
о чем говорит?
О вашем возмущении этого поиска, или что то личное?Комментарий
-
Постепенно весь форум все более уподобляется этой теме - И по глубине обсуждаемого вопроса; и по системе аргументации ;и по стилю общения ......... Увы.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Akela WolfА была дискуссия?не превращайте дискуссию в балаган.
Пожалста : "Затрудняюсь ответить" )))))))) Стандартная формулировкаИзвольте ответить на вопрос помещённый в начале темы, пожалуйста.
Хм......... может ли Бог ? Да. Бог все может , и в том числе добровольно ограничевать свое Всемогущесво .Вот пообещал второго Потопа не делать и не сделает. Конечно можно поиграть словами и заявить "Агаааа! Значит НЕ может со вторым Потопом" , но это будет только игра слов. Не более того. Может ли Бог простить грешника без его ведома? Может . Например , если многие помолятся за этого грешника . Можно ли считать это насильственным действием? Очевидно нет . К примеру , если общественность обращается к властям с просьбой помиловать преступника , и его отпускают на свободу .Где же здесь насилие?
Предвижу вопрос :"А если грешник категорически против такого прощения?" - но ведь Бог Всемогущь ? Не так ли? Значит Он может изменить "категорически против" на "категорически да". И опять без всякого насилия - это называется изменением мотивации. А для этого нужно просто разбираться в практической психологии. Он божественно ориентируется в этом вопросе ,а В.п.с. как умеет, однако и я , в силу своей профессиональной деятельности занимаюсь изменением мотивации и даже созданием контрмотивации. Я насильник?
Спасайся кто может !Комментарий
-
С вами был пока только балаган.
Да, я вижу.Пожалста : "Затрудняюсь ответить" ))))))))
А причём здесь насильник? Прочитайте вопрос в начале темы. Как только услышу на него ответ типа "да" или "нет", можно будет и о насилии подискутировать, если Вы, конечно, не намерены превращать разговор в балаган.Хм......... может ли Бог ? Да. Бог все может , и в том числе добровольно ограничевать свое Всемогущесво .
Вот пообещал второго Потопа не делать и не сделает. Конечно можно поиграть словами и заявить "Агаааа! Значит НЕ может со вторым Потопом" , но это будет только игра слов. Не более того.
Может ли Бог простить грешника без его ведома? Может . Например , если многие помолятся за этого грешника . Можно ли считать это насильственным действием? Очевидно нет . К примеру , если общественность обращается к властям с просьбой помиловать преступника , и его отпускают на свободу .Где же здесь насилие?
Предвижу вопрос :"А если грешник категорически против такого прощения?" - но ведь Бог Всемогущь ? Не так ли? Значит Он может изменить "категорически против" на "категорически да". И опять без всякого насилия - это называется изменением мотивации. А для этого нужно просто разбираться в практической психологии. Он божественно ориентируется в этом вопросе ,а В.п.с. как умеет, однако и я , в силу своей профессиональной деятельности занимаюсь изменением мотивации и даже созданием контрмотивации. Я насильник?
Комментарий

Комментарий