Ложь или не ложь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Например в ветхом завете написано что можно развестись если жена прелюбодействует, а в новом написано, что так сказано, потому что люди жестокие. В смысле, что из двух зол выбирают лучшее. Так и тут: одними глазами честно одно считать правильным, а когда подрастём и глаза откроются, то другое будет честно считать правильным.
Комментарий
-
Насильственные действия Иисуса из Назарета. Если их так много, что вам сложно перечислить, но перечислите самые главные.
Только так и никак иначе. Приведите насильственные действия Иисуса из Назарета, и тогда будете говорить о клевете.Стоп-стоп-стоп. Ваша клевета на меня останется безнаказанной?
Предпочитаете незаконные методы решения разногласий?
Я вообще удивляюсь, зачем я зашел в тему, куда меня "приглашают" угрожая прокурором (в решении богословского вопроса
), а теперь еще незаконными методами?
Катайте заявление, юрист краснознаменный...
Что, хотели донести, что Бог плохой, Иисус занимался насилием и др, и всем пора в атеисты записаться? Сожалею о ваших потраченных усилиях.Комментарий
-
Нет, что надо соблюдать собственные правила, не от случая к случаю, а постоянно. Но пока ничего не выходит.
Насильственные действия Иисуса из Назарета.
Утопление младенцев в Потопе. Этого вполне достаточно.Комментарий
-
А меня же, Зинаида Михайловна, оболгали... Собака с милицией обещала прийти...
Три сообщения потерли, три темы в мусор сдвинули, три раза наказали и предупредили... Все написанное непосильным трудом удалили...
- Смерд!
- От смерда слышу!
- Холоп!
- Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!Комментарий
-
Как сказал КРЫЗ, и я НЕОДНОКРАТНО упоминал - ПОТОП.
А теперь будьте бодры ответить на мои вопросы.
Да? С Ваших слов я понял, что вы предпочитаете незаконные методы. Тогда как законных методов два - обсудить тихо-мирно и на равных или обращаться к "папе-прокурору", как Вы имели неуважение выразиться.Я вообще удивляюсь, зачем я зашел в тему, куда меня "приглашают" угрожая прокурором (в решении богословского вопроса
), а теперь еще незаконными методами?
Со своей стороны могу отказаться от своих намерений писать заявление в суд, если услышу с вашей стороны признание ваших ошибок и извинения.Катайте заявление, юрист краснознаменный...
ЗЫ И бросьте Ваши нечистые приёмчики - Вас я в тему не приглашал незаконными методами.Последний раз редактировалось Akela Wolf; 07 February 2011, 10:05 AM.Комментарий
-
Юродствовать не надо, да? А отнеситесь уважительнее к тем, кого вы шпыняете.А меня же, Зинаида Михайловна, оболгали... Собака с милицией обещала прийти...
Три сообщения потерли, три темы в мусор сдвинули, три раза наказали и предупредили... Все написанное непосильным трудом удалили...
- Смерд!
- От смерда слышу!
- Холоп!
- Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!Комментарий
-
Можешь не писать - не пиши. Л. Толстой
Замуровали, демоны.Со своей стороны могу отказаться от своих намерений писать заявление в суд, если услышу с вашей стороны признание ваших ошибок и извинения.
Интересно, каким образом суд будет устанавливать всемогущество Бога? В суд Ему повестку вышлют, или ограничатся опросом свидетелей?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий