Почему отключили Аллочку25?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от YouПитер
    Даже если и Вы, то верно.

Вот я одного не могу понять. Участник со 167 сообщениями, а если копнуть, то 99% - полная несодержательная нюхня вызвала столько обсуждений. Забить как гвоздь, по самую шляпку и закрасить.
    По поводу албанцкого. Поскольку в своё время являлся носителем языка, то авторитетно заявляю, что с настоящим, красивым и виртуозным албанцким стиль написания обмусоливаемой персоны не стоял и рядом. Это влияние упячки на неокрепший детский ум, утонувший в алкоголе.
    Кстати, падонковский и олбанцкий изыки - йета две бальшыйе разнитсы. В падонковском просто грамматические ошибки, обилие мата и юмор из туалета и ниже пояса. Настоящий олбанццкий - это умение сделать в словах максимально допустимое количество ошибок, оставив их ясными для понимания и удобочитаемыми, хороший юмор.

Да и вообще давно пора Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.
    Язык не столь страшен как сатанинская символика на христианском форуме , не находите?
    У кого она интересно вызывает уважение, нужно бы спросить, испытывают ли христиане уважение к сатанинской символике, под которой разрушали храмы христианские, глумились над иконами и крестами, под которой ссылали священнослужителей в Сибирь. Никто ж никого не отключает за это потому что в правилах видимо этого нет.
    Символика под которой запрещали верить в существование Бога- может ли быть использована на христианском форуме?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kazula
      Отключен

• 08 February 2011
      • 2

Сообщение от Ладушка
      Господа, не надо переворачить лицо на изнанку. Всем понятно, что дело не в грамотности. Здесь никто не придирается к грамматическим ошибкам, все мы люди - кто-то более грамотно пишет, кто-то менее, все мы делаем опечатки.

Дело в стиле общения, который неприемлем на этом форуме. Кому нравится общаться на паданкавском и олбанском языке - вперед, таких порталов в сети хватает.
      ООЭта я Аллачка! мне интересна Ведь мне писали шо забанили ИЗ ЗА Ашибак!? а вы гаварите из за Стиля? какта странна!
      но самае страннае вот что: З а ашибки я Уже атсидела (МЕСЯЦООтак сказать)))
      Патоам маи новые темы БЫЛИ Без ашибак И С нармальным стилем!! ПОчему их удалили то??аа??вот на этат вапрос атвета нет и наверна не будет!
      тема Пра тРоицу или Пра Иисуса! оо все красива и акуратна
      а вы сечас вспаминаете то что была месяц назад ооох
      Извените шо ппишу..Тока вжизнь форума..
      Спасиба всем кто заступается ооо
      а если я дружу с всадникам эта негаварит Шо я паддержиываю его в матах! Веть нада Любить всех и Наабарот Памочь прийти к харошему!! а если будет плахое на плахое..то.сами знаете ооо
      наверна удалите оох жалка

Комментарий

• Kazula
        Отключен

• 08 February 2011
        • 2

Сообщение от igor_ua
        Вот для защитников образец классического легкого олбанского. Взято с одного форума, где велось обсуждение об этом явлении. Большинство, кстати, осуждало:

Я магу грамматна писать но не считаю нужным ни для каво - это можно было бы сразу Аллачке в подпись поставить.
        эта ссылка ка мне не причем !эта ж не я писала оо Несудит еи несудимы будите оо

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Natali T
          Язык не столь страшен как сатанинская символика на христианском форуме , не находите?
          У кого она интересно вызывает уважение, нужно бы спросить, испытывают ли христиане уважение к сатанинской символике, под которой разрушали храмы христианские, глумились над иконами и крестами, под которой ссылали священнослужителей в Сибирь. Никто ж никого не отключает за это потому что в правилах видимо этого нет.
          Символика под которой запрещали верить в существование Бога- может ли быть использована на христианском форуме?
          Да хватит валять дурака. Раздули из мухи слона. Это ещё модератор адекватно обошёлся с участником и группой поддержки. Семь раз отмерил и один обрезал.
          Все всё прекрасно понимают, и меня даже смешит, что кто-то ещё и поддерживает девушку, у которой якобы пальцы бегут впереди мозга.
          Если Вы хотите обсудить мои (и не только) краснозвёздные символы, то открывайте тему. А здесь я бы Вам (ну как мне обычно) зазвездил 3 заслуженных упорным трудом балла за офф-топ!
          По-моему тему надо закрывать. Только зря тролей кормим. Больше внимания - толще троль.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Natali T
            а сатанинская символика это какая?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Kazula
              эта ссылка ка мне не причем !эта ж не я писала оо Несудит еи несудимы будите оо
              Все, кто умеют читать вроде должны были понять, что это не вы писали.

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Юпитер, это что, вашу красную звездочку сатанинской символикой назвали? Уха-ха, не можу....

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Natali T
                  Матфея 22:11 13 «Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в...

Не забудьте сменить фарисейско- лицемерные тапочки, дабы не быть выгнанным из-за них из брачного пира Агнца.

Некоторые рожденные с 1990 год вообще не умеют ни писать ни говорить на русском, так как учат английский или другой язык но не русский, или я лгу?

Даже имея две десертации по русскому языку, можно получить инсульт и начать разгораривать на языке как вы говорите дебилов, если вообще начать разговаривать или писать.Так что не спешите с выводами, смееться обычно тот кто последний смеется.

Натали!!!
                  Во-первых,никакого лицемерия у Игоря я не нахожу.
                  Наоборот,искренность.
                  Во-вторых,у Аллочки,если мне не изменяет память,высшее образование,и общаться грамотно она умеет,я в этом уверена.
                  Вопрос в том,что не хочет почему-то...
                  В третьих,вот Вы сейчас активно её защищаете,даже штраф получили,а они сейчас сидят с Чёрным всадником рядом и ржут над Вами
                  И то,что Вы подруги с Аллочкой,не мешает этому похабнику размещать мерзость у Вас в профиле,и писать гадости в личку.
                  У Вас мягкое сердце,и сатана этим пользуется.
                  Вы очень жалостливы...
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от igor_ua
                    Имейте ввиду, дорогие защитнички - это другая сторона Аллачки, они "работают" вместе.
                    Не приписывайте чужие грехи другим, о.к?
                    Вы не в ответе за мои слова.
                    Отвечать буду я перед Богом , а вы будете за свои слова, так что при чем тут Аллочка к всаднику.
                    Игорь, вот зачем вы тему удалили про Исуса, как сына Бога, очень даже интересная тема была без флуда и ошибок там не было, но теперь же не докажешь, чем тема вам не угодила?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Ладушка
                      Юпитер, это что, вашу красную звездочку сатанинской символикой назвали? Уха-ха, не можу....
                      Ну есс-но.
                      Хорошо рожу не откаментили. Красная коммунячья рожа, расстреливающая попов из ржавого нагана.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Человече
                        а сатанинская символика это какая?
                        Символика советского союза и еще фашистская, можно подробней эту тему развить кому интересно, но не в этой теме.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Natali T
                          Даже имея две десертации по русскому языку, можно получить инсульт и начать разгораривать на языке как вы говорите дебилов, если вообще начать разговаривать или писать.Так что не спешите с выводами, смееться обычно тот кто последний смеется.
                          Как говорил один: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Идите в интернет, познакомьтесь с огромным сообществом сознательно неграмотных. Тогда продолжим беседу. Что бы далеко не ходить, и не читать много непотребностей еще раз прочитайте

Это:
                          Основная особенность стиля «падонкаф» заключается в намеренном нарушении норм орфографии русского языка (ориентированных на этимологию) при сохранении графических принципов чтения и в общем той же фонетической последовательности. Из омофонических способов записи в данной позиции выбирается то, которое не соответствует орфографической норме употребление а вместо безударного о и наоборот, взаимозамена безударных и, е и я, цц или ц вместо тс, тьс, дс, и тд,..................
                          И это. Еще одна "неграмотная" душа...

А тему действительно пора закрывать.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от YouПитер
                            Ну есс-но.
                            Хорошо рожу не откаментили. Красная коммунячья рожа, расстреливающая попов из ржавого нагана.
                            Заслуживает глубочайшего уважения да?
                            Страны нет , призраки живы в сердце вашем.

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Сообщение от Natali T
                              Символика советского союза и еще фашистская, можно подробней эту тему развить кому интересно, но не в этой теме.
                              Натали, вот не надо только, прошу, говорить чего не знаете, будто красные сами звездочку придумали, или фашисты - свастику. Повторяете чужие басни, не нужно.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Natali T
                                Игорь, вот зачем вы тему удалили про Исуса, как сына Бога, очень даже интересная тема была без флуда и ошибок там не было, но теперь же не докажешь, чем тема вам не угодила?
                                Вам протокол с мокрой печатью? Ничего не удалял, и даже не видел, не могу сказать насколько эта тема была содержательной. Месяц тому удалил штук пять бессодержательных тем. Наверное администрация удалила все ее темы как спам. В общем большой потери не было. Вы знаете где Аллачка находится, можете там "савместна падалжать абщения ООО!"

Комментарий

Обработка...